Desenfoque de fondo de Smartsheet
logotipo de hoja inteligente
Smartsheet
4.4
(14,385)
por Smartsheet Inc.
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Smartsheet?

Reseñas de Smartsheet y detalles del producto

Descripción general de Smartsheet
¿Qué es Smartsheet?

Smartsheet, que se enorgullece de ser la plataforma de gestión del trabajo de confianza de más del 90 % de las empresas de Fortune 100, es un moderno software de gestión del trabajo que permite a las empresas gestionar proyectos, automatizar procesos y flujos de trabajo, y escalar a carteras y programas de nivel empresarial. Ofrece un sólido conjunto de vistas, tableros, informes y flujos de trabajo para rastrear y capturar planes, cronogramas y recursos del proyecto. Smartsheet se integra fácilmente con una serie de aplicaciones y software de terceros para permitir que los equipos integren la plataforma en su forma actual de trabajar. De nivel empresarial, es uno de los software de gestión del trabajo más seguros del mercado, que brinda a los gerentes y equipos de TI visibilidad y control granular sobre los datos y el acceso.

Empresa hoja inteligente inc.
Año de fundación 2006
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Bellevue, Washington, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de Smartsheet en Findstack
Detalles del producto Smartsheet
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de Smartsheet
Para Agencias y Operadores
  • Automatización basada en datos para flujos de trabajo más eficientes
  • Plataforma fácilmente personalizable
  • Una solución altamente visual facilita el seguimiento de tareas
  • Las características de administración de tareas críticas ayudan a impulsar la productividad a escala
  • Automatización confiable de procesos comerciales críticos para equipos y proyectos
Desventajas
  • Sin función de seguimiento de tiempo
  • No ofrece una opción de guardado automático.
  • Vista de calendario limitada
  • Sin función de seguimiento de tiempo
Premios Smartsheet
Findstack Insignia general 2024
Funciones de Smartsheet
Plantillas
Creación y Asignación
Listas de tareas
Tareas recurrentes
Fechas de vencimiento
Dependencias
Priorización de tareas
Drag & Drop
Planificación
Vistas
Mapa del proyecto
Vista de calendario
Cuadros de mando
Administración de tareas.
GANTT
Medios de Smartsheet
hoja inteligente 0
hoja inteligente 1
hoja inteligente 2
hoja inteligente 3
hoja inteligente 4
hoja inteligente 5
Capturas de pantalla de Smartsheet
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 24, 2024
logotipo de hoja inteligente
14,385 Smartsheet Reseñas
4.4 de 5
Empresa (> 1000 emp.)
09 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DJ
Deepak J.
Compartir
"Herramienta impactante para seguimiento de datos y gestión de proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Ease of Implementation, ease of use and high prmpt
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Limites lines accept and controlled formulae
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
its a great tool to operate in project management
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Anumeet K. avatar
Anumeet K.
Director General Adjunto de Derechos y Regalías Globales
Compartir
"Impresionante herramienta de gestión de proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Beautiful tool, wonderful project management
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Cumbersome formulae application. Its not easy to apply formulae
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Project and Task Management. It saves me nnumber of man hours using the report builder feature
Empresa (> 1000 emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ST
Shikha T.
Compartir
"Es una herramienta fácil de usar para organizar el trabajo. Podemos utilizar fórmulas. Ayuda a mantener los datos fácilmente".
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
The best thing about SmartSheet is it's easy to use and helps teams work together smoothly. It is also good for tracking tasks and sharing updates with everyone.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Smartsheet can be a little challenging to understand for some people. And not have the latest features found in other tools. Sometimes, it might hang when handling heavy data.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Smartsheet helps us to keep our work organized and make it easy for everyone to work together.
Empresa (> 1000 emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Gurudev S.
Gurudev S.
Especialista en Atención al cliente
Compartir
"Facilidad en las operaciones"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
I love that it helps me in keeping track of my project tasks and deadlines. Also its an effective tool to represent the numerical figures in a graphical manner. I can easily plan my resiurces with help of this.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
I wish if we could also get the flowchart feature in this tool
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Overall, Smartsheet enabls me to collaborate the data more effectively. It has user friendly interface, great features like graphs etc make it a great tool to enhance productivity of me and my team.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AJ
Aaron J.
Compartir
"Fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
I like the ease of which I can customize my sheets and adjust the conditional formatting.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Because I am not a project manager by trade there is a large learning curve for pulling data from a sheet to a dashboard. They have a lot of tutorial videos but I spend a lot of time watching a video for 30 seconds of information I need. Again I am a novice trying to use a professional program. Who knows, maybe I'll be adding project manager to my creditials.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Organizing mutliple events and planning for the year.
Mercado medio (51-1000 emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PK
Paul K.
Programas informáticos
Compartir
"SmartSheet es una aplicación online muy recomendable para la gestión del trabajo."
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
It's my six years in total experience using a smart sheet for managing my work. Easily implemented and daily used it. During the implementation they helped me over the integration. Support agent answer my query ASAP. It's one of the useful applications that I am using to record and analyze the data in all prospects. It's a user-friendly application.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
So far, I don't have anything special to mention here.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Maintaining a record of work.
Empresa (> 1000 emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RB
Ramesh B.
Administración de educación
Compartir
"Facilidad para crear Dashborad"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Automation, ease of use, ease of impletmentation, customer support
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Pivot is not avaliable, Dashborad,Formula not user friendly
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Smart sheet is every useful tracking Project management & task Management. Team Collaboration
Empresa (> 1000 emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de marlie s.
marlie s.
Analista de Proyectos III
Compartir
"El mejor producto de gestión de proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
It's very easy to use without a ton of training.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
I haven't found anything yet that I don't like.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
As a project manager, keeping on top of projects and keeping the project team informed of what they should be working on.
Empresa (> 1000 emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Sandeepika. avatar
Sandeepika.
Asistente de Alimentos y Bebidas
Compartir
"Gran herramienta para proyecciones de datos"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
User friendly interface and great to showcase when it comes to Data and graphic representation of data.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
At times it creates hurdles when applying excel formals in the sheets and then it also at times create difficulties while we have to create monthly dashboards using the same template and Data driven graphs.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Instead of make different excel sheets, smartest offers us to save the data and from the same sheets we can show highlights to the management simply. Also we can share these files easily over emails or teams so it's kinda user friendly.
Empresa (> 1000 emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BR
Basim R.
Compartir
"Solución integral para mantener datos y obtener información a través de paneles".
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Automation, Dashboard, UI, record keeping, Data integration, and it is very easy to use
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
I can't add multiple tabs to one single sheet
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
It helps me to keep and rrecordof everything and also keeps on reminding me what task is due. Additional I just love the lock column feature which allows me to make sure that the data is not disturbed if shared with multiple users
Empresa (> 1000 emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
jolie s.
Compartir
"Muy eficaz en mi función y responsabilidades"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Smartsheet is very useful for managing all our projects across all countries we work in tracking their progress and generating reports.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
We work worldwide and have so many projects across the countries we operate in and sometimes due to the limited number of cells, rows, and columns we have had to record details of a country in 2 or 3 different sheets.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Project Management from Initiation to Closure.
Empresa (> 1000 emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AD
Alioune D.
Compartir
"Solución útil"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
The fact that is collaborative. The fact that it's mixing solutions (excel and Microsoft project)
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
The lack of formulas (the number of formulas available is really limited)
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Providing collaborative project management tools
Empresa (> 1000 emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
jeff m avatar
Jeff M.
Analista de planificación
Compartir
"Excelente herramienta para el Análisis de Datos"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Smarsheet is incredibly user friendly and enables me to collect data points from multiple users. I use Smartsheet on a daily basis for multiple different accounts. It was incredibly easy to implement within my organization.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
That the training classes cost so much money.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Pulling multiple and diverse data points from multiple customers.
Empresa (> 1000 emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HM
Himani M.
Compartir
"Smartsheet ha hecho que la colaboración sea muy sencilla y es fácilmente comprensible".
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
I like that we can collaborate with the team easily and the data is not lost. I also like the fact that we can add attachments and notes in each line. The feature of importing the data makes a lot of things easier and we can track the progress as well.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
I would like for it to be more detailed for new users so that they can learn all the features properly.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
Smartsheet solves my problem of doing all the work on different different tools and managing space on my system. It is online and does not get corrupt or the data is not changed. It ensures privacy as well because we decide who can have access to the file.
Empresa (> 1000 emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Saurav N. avatar
Saurav N.
Subdirector
Compartir
"Excelente en finalización de tareas y proyección de números para la gerencia"
¿Qué es lo que más te gusta de Smartsheet?
Smarsheet gives us a platform to create and maintain data for our day to day tasks and allows us to represent the same in graphs & charts form to show the zest & highlights to the management real time.
¿Qué es lo que no le gusta de Smartsheet?
Not a dislikie but a suggestion if this tool can also be used to prepare the flowchart diagrams. It will help more people.
¿Qué problemas está resolviendo Smartsheet y cómo le beneficia eso?
We can connect Smartsheet with other tools like Microsoft Office 365, Google Workspace etc to create a unified system to share our day to day files and data. Along with this it is great to generate insightful reports and dashboards to track progress, identify bottlenecks, and make data-driven decisions.
Visita el sitio web