Zoho Desenfoque de fondo de sprints
Zoho Logotipo de sprints
Zoho Sprints
Gestión ágil de proyectos simplificada
4.4
(66)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Zoho ¿Sprints?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Zoho Reseñas de Sprints y detalles del producto

Zoho Descripción general de los sprints
Que es Zoho ¿Sprints?

Zoho Sprints es una plataforma ágil de gestión de proyectos que puede impulsar la productividad y la eficiencia del equipo. La plataforma está diseñada para reunir equipos a través de herramientas que ayudan con la priorización de tareas pendientes, la planificación de sprints y el seguimiento del progreso. También ayuda a respaldar la colaboración con los usuarios.

Empresa Zoho Corporación
Año de fundación 2000
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Chennai, Tamil Nadu
Redes Sociales
Zoho Categorías de sprints en Findstack
Haga preguntas sobre Zoho Sprints
¿ Zoho ¿Sprints es mejor para?
¿Cómo Zoho Sprints compare to Asana?
¿Cuáles son los pros y los contras de Zoho ¿Sprints?
Zoho Detalles del producto Sprints
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Zoho Funciones de sprints
Soporte de Metodologías Ágiles
Administración de presupuesto
Integración de calendario
Portal de Clientes
Herramientas de colaboración
Paneles personalizables
Seguimiento de dependencias
Gestión de documentos
Compartición de archivos
Diagramas de Gantt
Integración con aplicaciones de terceros
Seguimiento de problemas
Tableros Kanban
Seguimiento de hitos
Acceso Móvil  
Notificaciones y alertas
Gestión de la cartera
Seguimiento del progreso
Planificación de proyectos
Plantillas de proyectos
Actualizaciones en tiempo real
Informes y análisis
Gestión de Recursos
Gestión de riesgos
Control de acceso basado en roles
Gestión de sprints
Administración de tareas.
Equipo de Comunicación
Seguimiento de tiempo
Automatización del flujo de trabajo
Zoho Medios de comunicación
Zoho Carreras 0
Zoho Carreras 1
Zoho Carreras 2
Zoho Carreras 3
Zoho Carreras 4
Zoho Capturas de pantalla de sprints
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Zoho Logotipo de sprints
66 Zoho Sprints Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JV
Javier v.
CEO
Compartir
"Si deseas manejar proyectos ágiles como SCRUM esta herramienta es para ti"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

La integración con herramientas de zoho y de terceros, otros de los elementos a destacar es su interface limpia e intuitiva

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Se encuentra en una etapa inicial por lo que se necesitan más horas de desarrollo para perfeccionar esta herramienta, algo a mejorar seria la forma y tipos de notificaciones

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho Sprint nos ayuda a resolver los problemas de gestión de tareas y la optimización de los procesos productivos dentro de nuestra compañía

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de marzo, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Tariq E. avatar
Tariq E.
Vicepresidente Asociación Internacional de Profesionales de la Innovación
Compartir
"Una herramienta oportuna"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

It is simple to use and helps you manage changes in a predictable way

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Lack of documentation and walkthrough videos. You also have to remember to refresh the screen every time you change. I wish there were an autosave feature

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

collaboration and user insights sharing

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 12, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SA
Syed A.
Líder de soporte de aplicaciones
Compartir
"la mejor aplicación en este precio"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

best application with more features in this pricing

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

very minimum third-party integrations available

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Best tool for dev team and support team

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de Agosto, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Mustafa K. avatar
Mustafa K.
Director fundador
Compartir
"Sistema de gestión de proyectos ágil y muy fácil de usar"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

The sync with the app is very useful. Import/export of the requirement is also a very useful feature

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Nothing as of now. Only using the trial version. Will update once I get hang of it

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Managing resources working from home was a real challenge. Zoho sprints has really helped

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de Agosto, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Kumar S.
Kumar S.
Gerente de Producto
Compartir
"Simplificando la vida útil del PM usando Zoho sprints"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

I have been using zoho for managing daily scrums, product roadmap and other PM activities. Zoho has given me ease of maintaining epics, stories and bugs and at the same time it has helped me to foresee the potential risk of slippage. I can now predict and manage my sprints really well. Loved the simplicity of this product. It does not have some fancy names of items. It uses the industry standard names. It is very well customizable.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Not much to say here. I guess the onboarding functionality could be added. Also, I felt collaboration could be made more simpler.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Slippage in the sprints, optimization of resources, Backlog, roadmap. I could manage all these using Zoho.

Mercado medio (51-1000 emp.)
04 de Agosto, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
César Augusto H. avatar
César Augusto H.
Manager
Compartir
"Zoho Sprints tiene las herramientas necesarias para los equipos scrum"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Fast and clear set-up Affordable pricing for small teams

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Licencing can become pricy. Findind some information about finished sprints is dificult to find.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Get a whole picture of the work assigned to the team.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Apr 30, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EK
Ed K.
Tecnólogo de marketing
Compartir
"Zoho Sprints realmente funciona para las empresas de servicios"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Zoho Sprints works because it's so easy to start projects and easy to manage them. We've tried both SalesForce and Zoho Projects. Both are awesome but too much for our needs. We wanted something paired down to just the points that mattered to us, and that's what Zoho Sprints does. It allows us to focus on thus the most important aspects of our projects and ignore all the setup that larger, waterfall management tools require you to use. For us, it all comes down to flexibility. If the tool isn't flexible, then it gets in the way. We really prefer Zoho Sprints literally because it works with our needs for max flexibility.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

We got stimied quickly by just using boards and the service's single project views. We had to use the Epics features. Because we were working on so many projects as one time, not having Epics enabled meant we couldn't see how resources dedicated to one project would impact the timeline of another projects.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Our biggest issue is managing multiple projects at once with remote developers and requiring complete flexibility. Customers make changes all the time, and Zoho Project just bonked as customers decided to switch tracks. If we had a big customer change, Sprints was easy to change and didn't require a lot of admin time adjusting the project setup.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 12, 2020
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ND
Nicolás D.
Fundador
Compartir
"Buena herramienta para proyectos ágiles, muy cómoda de usar"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Convenient to use, nice reports, user frilendly interface

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

It would be great to have a Gantt chart for Epic Stories, and to make custom Dashboard widgets

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

i use Zoho Sprints to easly manage our Agile projects

Mercado medio (51-1000 emp.)
25 de septiembre de 2019
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RA
Rafael A.
Dueño del Producto
Compartir
"Muy bien"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

One of the best features is the possibility to talk to chat about a problem direct by the plataform

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

I would to nice to have a traning available on youtube.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

We are starting with agile culture, zoho its helping us to scale it.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de jul, 2018
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SS
Steve S.
Fundador
Compartir
"¡No más reuniones de estatus!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Zoho Sprints is by far the most efficient project management system we have ever used. We always know who's working on what and who has available time for new projects. No more status meetings!

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

The price is a bit steep. We are a small organization and it's a lot of money for us to fork out.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

We use Zoho Sprints to manage our projects and to better plan our workflow so that we maximize productivity.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.5
HR
Harshal R.
Pm
Compartir
"Experiencia en el uso Zoho Sprints para Scrum"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

The interface is very user friendly and simple (Not clumsy at all!) It has all the required artifacts of Scrum methodology & you can use it.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Log hour tracking was little difficult to understand.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

We are using Zoho sprints for Managing the product development. It provides us all the inherent benefits of using Scrum.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de diciembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
Helio P. avatar
Helio p.
Business Analyst
Compartir
"zoho ¡El sprint es increíble!".
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

We use to track all the events involved to launch a new product

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

the visual. I believe this could be better improved and look more like monday. I mean more modern look like

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

In today basis our company need to have all the events very well tracked to launch new products and follow up activities about these matters

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de octubre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
VJ
Vibha J.
Cabeza creativa
Compartir
"Impresionante herramienta para la gestión de productos"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Sprint by Zoho is really a great tool for us. It's the right thing for managing products, managing team and records under one roof. We use sprint for managing our products, teams and reports

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

I don't like the way Dashboard is presented to end user. It must be customized and reports must be included in the dashboard for much easier flow of work.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Product management, team creation, reports

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de jul, 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
EB
Erik B.
Director General
Compartir
"¡No ignore este producto!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

This is as close as I have come to a. product that handles projects the way I do. There is a simplicity with the 'option' to go deeper. This is great as all projects vary in complexity. In most cases, products are complex for all or simple for all. The fact that Zoho Sprints allows both really makes life easy on project managers.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

One of the areas that threw myself and my team off a bit was when we created sprints, the assumption was that we should put start and end dates within the tasks. I think that overall, there could be an improvement in some documentation, or more readily (in app) documenation as you are going through projects for the first time.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

The problems associated with anything a PM does is essentially dealt with in Zoho Sprints. More specifically, the 'Agile' components within do not seem to be 'tacked on'. I have seen many mainstream PM tools jump on board with their 'agile or scrum' offerings, which looks bolted on instead of seamless. Zoho took things quite differently as I believe they started at those points and then moved forward with traditional PM tools.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de marzo, 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
HB
Helder B.
Ingeniero de Software
Compartir
"Zoho Revisión de sprints"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Sprints?

Great sprint and release management system

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Sprints?

Integration is still very precarious with Gitlab. It isn't possible to change tasks between columns, when MRs are opened or closed, for example.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de sprints y ¿en qué te beneficia eso?

Better team and project management.

Visita el sitio web