Zoho Desenfoque de fondo social
Zoho logotipo social
Zoho Social
4.6
(1,872)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Zoho ¿Social?

Zoho Reseñas sociales y detalles del producto

Zoho Resumen social
Que es Zoho ¿Social?

Zoho Social es una plataforma integral de administración de redes sociales que ayuda a las empresas a aumentar su presencia en línea y llegar a su público objetivo. Ofrece un conjunto de herramientas para programar, publicar y analizar el contenido de las redes sociales, así como la capacidad de administrar múltiples plataformas de redes sociales desde un solo tablero, junto con sus sólidas herramientas de análisis que brindan información sobre el rendimiento de la campaña y la participación de la audiencia. Con funciones como publicación automática, informes personalizables y colaboración en equipo, Zoho Social es una gran solución para las empresas que buscan optimizar sus esfuerzos de marketing en redes sociales.

Empresa Zoho Corporación
Año de fundación 2000
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Chennai, Tamil Nadu
Redes Sociales
Zoho Categorías sociales en Findstack
Zoho Detalles del producto social
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Zoho Características sociales
Análisis de la competencia
Calendario de contenido
Biblioteca de contenidos Setupad
Bandeja de entrada compartida
Usuarios y permisos
Personalización del informe
Exportación de informes
Análisis de seguidores
Post rendimiento
Atribución
Medición Social
Identificación de influenciadores
Análisis de los sentimientos
Reportes sociales
Escalabilidad
Zoho Redes Sociales
Zoho sociales 0
Zoho sociales 1
Zoho sociales 2
Zoho sociales 3
Zoho sociales 4
Zoho Capturas de pantalla sociales
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 24, 2024
Zoho logotipo social
1,872 Zoho Social Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de marzo, 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GN
Juana N.
Compartir
"Zoho social"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
L'app è molto semplice ed intuitiva permette la gestione di tutti i canali social anche da parte dei principianti
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
Zoho social e facile da usare e si integra con Canva
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
L'assistenza risponde in maniera molto veloce e ci sono molte agenzie partner in Italia che forniscono assistenza e web binar gratuiti
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
jason m avatar
Jason M.
Oficial de Seguridad de Sistemas de Información
Compartir
"Una de las mejores plataformas de programación de publicaciones en redes sociales que existen".
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
Being on quite a few social platforms, it makes it very difficult to be able to manage posting on a daily, weekly and monthly recurring basis. Plus, making sure that any media scales accordingly to different sites is a hassle and a time drain. That is where Zoho Social comes in to save the day. I can use RSS or CSV files to schedule out these posts and Zoho takes care of the rest, including making sure media files fit according to each platform's requirements.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I wish they could include YouTube in all the plans, not just the most expensive one.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
IThe best takeaway from using Zoho Social is the time that it has saved me. It would take me around 2 hours weekly to post manually on every social media site (with various daily posts). Instead, now it just takes me less than 10 minutes to do the same thing with Zoho.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MR
Melissa R.
Presidenta
Compartir
"Zoho Lo social es maximizar resultados"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
What I like about Zoho Social is the creative AI feature, allowing me to create efficient social posts in real-time. I appreciate Zoho Social can create ad campaigns out 30 days while offering tools to ensure the most viewership. Zoho Social has increased my viewership, and driven business to my call center. Exceptional customer support.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I love all the features within Zoho Social but would love to see more social channels integrated.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Zoho social is helping me solve my social media planning and implementation issues.
Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Audrie M. avatar
audrie m.
Especialista en marketing de clientes
Compartir
"Gran herramienta para la gestión de redes sociales"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
Easy to set-up, user friendly platform and seamless social profile syncing.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
Nothing to dislike! I've been using Zoho Social for over a year, and they have made great improvements to optimize the user experience. I've even recommended to other businesses and they love how easy it has been to use as well.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
We needed a platform that connects all social channels into one, with easy set-up and use. Very easy to create captions and schedule posts.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MG
Mercadotecnia g.
Compartir
"Zoho Lo social es la herramienta de Greentivity para gestionar nuestra presencia en las redes sociales".
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
Single Window to get things done accross multiple social media Platforms is the biggest advantage that we like with Zoho Social, it is extremely easy to use and has all the features that one needs.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
Zoho Social is addictive and can become a Habit!!
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Zoho Social frees up our time as it allows us to Manage and monoitor all our Social Media Handles from a single window.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Vipul P. avatar
Vipul P.
Fundador y director general
Compartir
"Excelente valor: todo lo que necesitamos como empresa emergente y asequible".
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
It has a lot of features that will help us analyse and improve our campaigns, an unexpected bonus is the team collaboration built in so we don't have to chat on other platforms.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
The minor disadvantage with all the features is that it, obviously, adds more effort to learn how to use them most effectively.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Finding an affordable system that allows a startup business to access essential analysis features
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 30, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JB
Justin B.
Agente/Propietario
Compartir
"Muy bien"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
The way I can easily manage all of my social medias
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I have recently started using zoho social and so far I have nothing negative to say about this application
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
It helps me solve the hassle of having to contantly switch between social application and it helps me get accurate data on what product most persons are interested in.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 27, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AC
Amanda C.
Compartir
"Increíble asistente de redes sociales"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
I am able to post to all my accounts in just one place. so user friendly, the interfaces are great. I tested several apps at the same time including Go High LEvel and loved Zoho the best!
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
none so far and I have been using for two weeks.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Zoho allows me to post to all my platforms at the same time, it was the ONLY tool that had all my platforms on it.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 23, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JG
jojy g.
Compartir
"MEJOR PRODUCTO para usar en los EAU"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
The ease of use and the way they have built it so nice.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
Nothing disliked till now, But suggestion to improve if you can give more detailed report on pages.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Posting contents in a one go made my life easy.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 06, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GO
Gavin Dane O.
Compartir
"Fácil de usar"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
It helps us as a business to manage our social media platforms all from one place.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I dislike the fact that you need to upgrade your account in order to use AI.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
By using Zoho Social it is helping us to solve the problem of communication, and it is benefiting us through the ease of use to communicate with our followers.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 02, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Sara G. avatar
Sarah G.
Propietario de un pequeño negocio
Compartir
"¡Gran plataforma para la gestión de redes sociales!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
The interface is smooth and intuitive. It's easy to connect accounts. I've used other platforms that are kind of glitchy. This one is great, and its affordable too.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I wish the free option allowed scheduling.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
I love being able to schedule posts ahead of time so that I know it's taken care of
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 01, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JO
John O.
Compartir
"Zoho Las redes sociales son el principal producto de marketing digital".
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
I love Zoho Social's inteface. Everything is easy to access use.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
The only downside of Zoho Social is it's pricing.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
Let's me easily schedule posts.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TW
Trent W.
Compartir
"Administrar varias cuentas"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
I like the number of platforms you can manage with this tool. I like that you can manage tools that you can't on other platforms.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
I can't wait for them to build out how to post to youtube shorts!
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
I believe they're working on figuring out how to add youtube shorts to the places you can publish posts
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EO
eva o.
Compartir
"Plataforma de programación de redes sociales realmente buena con buenas tarifas"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
It shows everything you need, including messages from users within all of your accounts. Really love this feature.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
Not much to dislike at this point. It seems quite good.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
It's helping our business save time by scheduling social media posts.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KD
kristy d
Compartir
"Disfrutando de mi viaje inicial, gracias a ZOHO!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Social?
I enjoy the resources and variety such as being able to post, reschedule and repeat the posts; most important I am able to edit as I go along.
¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Social?
As of now, I am still new to the product so I do not have any dislikes.
¿Qué problemas hay? Zoho Resolución social y ¿cómo te beneficia eso?
I am able to add all my social media platforms and choose where and when I want to post. This is a great way to learn about my audience on each platform to see what they gravitate to.
Visita el sitio web