Zoho Desenfoque de fondo de proyectos
Zoho Logotipo de proyectos
Zoho Projects
Optimice la gestión de su proyecto
4.3
(368)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Zoho ¿Proyectos?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Zoho Reseñas de proyectos y detalles del producto

Zoho Resumen de proyectos
Que es Zoho ¿Proyectos?

Ganador de la elección de los editores de PCMag.com, Zoho Projects es una plataforma de administración de proyectos basada en la nube que ayuda a las empresas a planificar proyectos, monitorear el progreso de manera eficiente y fomentar la colaboración entre los miembros del equipo. Las funciones fundamentales de gestión de proyectos, como los diagramas de Gantt, la automatización de tareas rutinarias, el registro de horas facturables y no facturables y la generación de facturas, y las personalizaciones sólidas se presentan en una interfaz de usuario intuitiva y fácil de usar. Tiene integraciones incorporadas con aplicaciones comerciales de uso común, mientras que una aplicación móvil equivalente permite la portabilidad de la gestión de proyectos, ideal para la fuerza de trabajo altamente móvil de hoy.

Compañía Zoho Corporación
Año de fundación 2000
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Chennai, Tamil Nadu
Redes Sociales
Zoho Categorías de proyectos en Findstack
Zoho Proyectos Detalles del Producto
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Zoho Pros y contras de los proyectos
Para Agencias y Operadores
  • Generalmente fácil de configurar y navegar
  • Varias formas de comunicarse en la aplicación
  • Opciones de configuración profunda
  • Sólidas herramientas de seguimiento del tiempo
  • Excelentes niveles de precios dadas las funciones disponibles por plan
Desventajas
  • No incluye plantillas prefabricadas
  • Vista de gestión de recursos ligeramente inusual
  • La interfaz de usuario para búsquedas de tareas necesita mejoras
  • Informes frecuentes de errores del tablero
  • La gestión de riesgos no está disponible
Zoho Características de los proyectos
Programación
Creación y Asignación
Listas de tareas
Tareas recurrentes
Fechas de vencimiento
Dependencias
Priorización de tareas
Planificación
Mapa del proyecto
Tiempo y gastos
Vista de calendario
Cuadros de mando
Actualizaciones masivas
GANTT
Seguimiento de problemas
Zoho Proyectos Medios
Zoho Proyectos 0
Zoho Proyectos 1
Zoho Proyectos 2
Zoho Proyectos 3
Zoho Proyectos 4
Zoho Capturas de pantalla de proyectos
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Zoho Logotipo de proyectos
368 Zoho Projects Reseñas
4.3 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de marzo, 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LG
luis g.
Compartir
"Increíble plataforma de gestión de proyectos"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Me gusta mucho la gestión de proyectos desde Zoho porque puedo trabajar con diferentes equipos y conocer en todo momento el estado de las solicitudes, además se puede cambiar la vista a Kanban y medir los tiempos, lo cual nos beneficia bastante a la interna

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

No se pueden asignar suficientes etiquetas personalizadas a los proyectos

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Personalizar las notificaciones y tener una vista más cómoda para conocer el estado de las tareas inmediatamente más cercanas

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Anuj B. avatar
Anuj B.
Analista de Calidad
Compartir
"Una herramienta que ayuda en la Gestión de Proyectos!!!!!!!!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

It's a good option for teams of all sizes and industries which offers to manage, track and maintain records of any project from the beginning to the finish of the project and takes the Project Management to the next level.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

There is nothing to dislike in this tool just an improvement that they need improve the reporting feature for the complex projects.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho improves communications within the team members and helps teams and industries in the organizing projects and tasks, assign responsibilties (Defects to the specfic task), set deadlines and also helps in to track project.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NR
Nicolas R.
Compartir
"Experiencia increíble"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

To have a work team in this plataform is very ease

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The optimization in the website and the mobil version

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Find the lements and share these things are incredible

Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Mukesh K.
Mukesh K.
Analista – Marketing por correo electrónico
Compartir
"Zoho Proyectos: Plataforma de gestión de proyectos fácil, fiable y económica"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Zoho projects have easy and userfriendly interface provides easy implementation and enables us to create new tasks, deadlines, files repository, multiple task statuses i.e. new, in progress, in review, aborted, or pending for report etc with ease.We can also track our utilisation by logging our hours of working on a particular project. Can easily access our tasks through the calender view and can generate reports with the help of xcertain filter views. Outlook integration provides us the easy tracking of projects. good customer support.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Needs more simplified Gantt Charts that help us understand progress and dependencies. Features are too basic. More customizable data storage needed. can improve upon the customizable reporting.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

I can easily create tasks, assign stakeholders with deadlines, easily track progress, track resource utilization, calender view is good, and finally I can see the overall utilization through the reports.

Mercado medio (51-1000 emp.)
10 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Panchal H. avatar
Panchal H.
Wordpress Developer
Compartir
"Uno de los mejores productos de gestión de proyectos"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Every feature is implemented with the view that every organization can use it easily and integrate with other products smoothly.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

It sometime takes time to load but other than that very easy of use.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

It saves so much time for Project managers to review employee task efficiencies, work logs, project completion, etc.

Mercado medio (51-1000 emp.)
29 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AJ
Amey J.
Compartir
"Te pone la gestión de proyectos al alcance de la mano"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The thing that I like about Zoho is that it has a simple UI to understand and good tools required for project management. The timesheet management, task management and project progress tracking is made awesome with a appealing dashboard.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The thing I dislike about Zoho is that it does not have the time logging as per tasks for tracking hours. Like its peers Jira, which has easy time logging for tasks to maintian thr timesheets. In zoho we need to separately maintain a timesheet.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho as tool for project management helps the developers track their progress, their hours estimation and logging their time. While for Project managers it provides a clean overview of what's going on in the project. As a developer, for me it makes arranging tasks easier with the kanban mode.

Mercado medio (51-1000 emp.)
25 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PA
Prajakta A.
Compartir
"La mejor herramienta de gestión de proyectos de código abierto del mercado"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Zoho is like a all in one kit where you get all tools to manage your projects, track time, and issues that are created. It also has some rich features like a funky dashboard for cleaner look.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Zoho is bit harder to learn compared to other tools, also it does not have a few features which other tools have which make them simpler. Time logging is a bit difficult as we need to select everything rather than directly logging on the task.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho is a multifunction tool which helps users to manage products and projects by keeping track of tasks and issues created. It also has the feature to track user timelines in the form of timesheets.

Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
vishal g avatar
Vishal G.
Asociado de la nube
Compartir
"Zoho El proyecto hace la vida confiable"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

one thing I like about zoho projects is like zoho projects enables teams to create and assinged tasks, se can set deadlines and progress report as well

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

not much as of now I seen, everythings looks good and fine.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

if you asking me about how zoho project my problems, so on my recent project I am using zoho projects and in that I have created task sheet on zoho project so I can check the task details

Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BT
Balaji T.
Compartir
"Buena aplicación"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

I like all most all of the features available in zoho projects right from the calendar, timesheet entries, milestones, and the best feature I like is I can apply the theme and style I want as I have attached it in screenshot.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Nothing I can say bad about this software application.. it was little difficult to understand the application in the initial stage and once you have been practiced to use it l. It's too great.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

It gives a better understanding on my team members time, like where they are spending their time in projects and helps me to track their issues and concerns. Also useful to track their leaves

Mercado medio (51-1000 emp.)
05 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DB
Devika B.
Compartir
"El ritmo más rápido para lograr el progreso de los empleados"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Attendance, Leaves, Web check-in, Project hours

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Nothing as such, Zoho has it best features ever

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho is the one-stop solution to get the employee progress

Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SG
Sudhakar G.
Gestora de Proyectos
Compartir
"Muy útil para que las empresas corporativas gestionen toda su gestión de proyectos en un solo lugar"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Managing the projects at single place and easy to maintain

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

I dont find any difficulties while using it

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Managing our product and tracking all the activities in a single place and the reports very helpful

Mercado medio (51-1000 emp.)
05 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RJ
Rameshwari J.
Compartir
"Buenos servicios"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Keeping track of the findings while also ensuring their scope, length, and format for report related to the dial calls received call and abundant call . Good that

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

Nothing as of now over all experience is good. Giving timely solution on the same hence working with this app is good and over all experience is good. Thank you

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Manage Budgets and Timelines. improve Productivity and Overall Quality of Work.Improve Relationships With Stakeholders.Increase Customer Satisfaction.Good service

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ND
Noé D.
Compartir
"ZOHO Uno es un gran CRM"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

It's one software you can use to do all business operation

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

There is nothing I dislike about epic at the moment.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

It let me have one centralized software to do all business operations.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AS
Akhilesh S.
Ingeniero de Software
Compartir
"Zoho Uno es el software de gestión empresarial desde donde puedes gestionar todos los departamentos.
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

I like the system with its wide capabilities, and it is positioned for all types of businesses. I recommend it to those who are just starting their own business. It will allow you to easily track the projects.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The price is bit high comapred to the other one

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

it solve my project tracking problem, using this tool i can easily manage the projects

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ahmad H. avatar
Ahmad H.
Ejecutivo de marca
Compartir
"Zoho es una forma rápida de configurar un panel intuitivo y fácil de percibir"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The best thing about using Zoho is the scalability and the intuitiveness. Setting up projects without issues and adding relevant custom fields for management reporting and review.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Proyectos?

The most problematic thing about Zoho projects is configuring the company. The team allotment and task management requires room for improvement and personally the free trial should be one month as complex business processes take time to fully adapt to the Zoho system.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de proyectos y ¿en qué te beneficia eso?

Managing different tasks and supervising those who have been assigned a specific set of tasks. Productivity has significantly improved and overall it is easy to track the bottlenecks in the project execution process.

Visita el sitio web