Zoho Desenfoque de fondo de escritorio
Zoho Logotipo de escritorio
Zoho Desk
Soluciones optimizadas de atención al cliente
4.4
(5,205)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Zoho Reseñas de escritorios y detalles del producto

Zoho Descripción general del escritorio
Que es Zoho ¿Escritorio?

Zoho Desk es un nombre de larga data en su categoría que ofrece herramientas de automatización ricas en funciones que ayudan a que el trabajo de sus agentes sea más fácil y eficiente. Una de sus características más elogiadas incluye un asistente de inteligencia artificial que puede identificar palabras clave y opiniones repetidas en el texto de los clientes para analizar el estado de ánimo y el sentimiento del cliente. Estas soluciones inteligentes se combinan con etiquetas automáticas para boletos. También puede enviar notificaciones automáticas sobre el progreso de los tickets, asignar tickets a agentes específicos y actualizar registros a través de la plataforma.

Empresa Zoho Corporación
Año de fundación 2000
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Chennai, Tamil Nadu
Redes Sociales
Zoho Categorías de escritorio en Findstack
Haga preguntas sobre Zoho Escritorio
¿ Zoho ¿El escritorio es mejor para?
¿Cómo Zoho ¿Se compara el escritorio con Help Scout?
¿Cuáles son los pros y los contras de Zoho ¿Escritorio?
Zoho Detalles del producto de escritorio
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Zoho Pros y contras del escritorio
Para Agencias y Operadores
  • Hay muchas funciones de generación de informes que brindan información sobre los clientes y datos sobre el desempeño de los agentes.
  • Hay una variedad de plantillas disponibles para ayudarlo a responder a los clientes de manera rápida y efectiva
  • Obtiene información en tiempo real sobre las operaciones de soporte
  • Hay un buen plan gratuito para nuevos usuarios.
Desventajas
  • La gran cantidad de funciones que se ofrecen puede dificultar que los principiantes aprendan el software.
Zoho Características del escritorio
Gestión de activos
Registros de auditoria
Enrutamiento automatizado
Las respuestas enlatadas
Gestión del cambio
Herramientas de colaboración
Campos Personalizados
Comentarios
Marca personalizable
Formulario de Contacto
Gestión de escalamiento
Gestión de Incidentes
Base de Conocimientos
Chat en Vivo
Macros/Automatizaciones
Acceso Móvil  
Comunicación multicanal
Priorización
Gestión de problemas
Gestión de colas
Informes y análisis
Permisos basados ​​en roles
Gestión de SLA
Portal de autoservicio
Encuestas y Comentarios
Administración de tareas.
Integraciones de terceros
Gestión de entradas
Seguimiento de tiempo
Gestión de usuarios
Zoho Medios de escritorio
Zoho Escritorio 0
Zoho Escritorio 1
Zoho Escritorio 2
Zoho Escritorio 3
Zoho Escritorio 4
Zoho Escritorio 5
Zoho Capturas de pantalla del escritorio
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 13, 2024
Zoho Logotipo de escritorio
5,205 Zoho Desk Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SM
Sara M.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Un sistema avanzado de gestión de soporte con infinitas funcionalidades"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

The functionality is almost endless, there wasn't a feature that we checked and looked for and knew it was what we were looking for and suited our needs and we didn't find it, and whatever we didn't find, the support team patiently helped us and took control of the computer to explain and assist us

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

The system is a bit complicated because of its multiple functionalities and it is also connected and interfaces with other ZOHO systems so that sometimes it is confusing

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Improve and optimize our customer service in the company

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AA
Angie A.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Excelente"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

La facilidad de poder trabajar en plataformas simultáneas

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Que no se puede integrar directamente con el sistema de correos de Google Work Space

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Poder monitorear con mayor atención los requerimientos de mis usuarios.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KM
Keith M.
Administrador IT
¡Comparte ahora!
"Paquete Completo para Necesidades de Servicio al Cliente"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

All the features needed for a customer service helpdesk are included and the system is intutave to use.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Since there are so many features, at first, it can be daunting but there are ample self help articles and tutorials from Zoho to guide you.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

The ability to quickly and efficiently address donor issues and track progress of the issue through the organizational ecosphere.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
02 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
Jadeshola A.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Excelente plataforma en todos los sentidos"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Zoho desk is very intuitive and very easy to use, i love it, the dashboard, customer support, everything

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Well nothing really but I wish it had AI features in the portal design, it would be very good.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Zoho desk greatly reduces the stress and pressure on my customer support operators in different ways, especially the multi channel chat routing and knowledgebase

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
02 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SA
Sylvain A.
Presidente
¡Comparte ahora!
"Gran mejora para nuestro negocio"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

We tested many solutions and Zoho is the one we will be choosing. It fits all our needs and at a price we can afford.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Having to learn a new system and let our employees adapt to it will be the biggest challenge.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Centralizing all customer support requests under one system.

Mercado medio (51-1000 emp.)
02 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
FD
Fraddy D.
Fundador
¡Comparte ahora!
"interfaces fáciles y amigables"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

the integrations with others services and other platforms

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

so far I haven't found anything I dislike.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

helps me to channel the requests of my clients and to be able to keep the requests organized.

Mercado medio (51-1000 emp.)
01 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
YK
Yashraj K.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Plataforma para ahorrar tiempo!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

it makes the work very easy the multiple module system also helps to keeps data in different verticals at ease

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

the filter side is complex sometime, I think that can be made easy using different UI UX

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

is helping us to keep a track of every client and reach out to them at right time, segmentation is also really great

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
FS
Faiz S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"El mejor sistema de venta de entradas hasta el momento"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

It easy and very much user friendly and good customer support

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

All good so far so will use it for more time

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

So i can manage all the tickets from this portal

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CC
Corentín C.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Merci pour ce magnifique loogiciels de gestions"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Nous aprecions le suivie de nos clients grace au suivie des e-mails

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

La mise en place est assez delicate, malgré cela, nous sommes fier de faire confiance a cette societe

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Actuellement nous n'avons pas de probleme avec cette société

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ML
Manuel l.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Muy prometedor"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

I allows developing apps to extend functionality and to connect our internal systems. It is also easy to use and to implement in our organization.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Nothing yet, seems pretty useful and a better option than Zendesk

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Allows me to develop applications to custom integrate my own systems.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MW
Michael W.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Definitivamente necesario para su negocio!"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

It's such a great help to keep track of everything related to emailing within my business. Their mobile app is fantastic, and using "snippets" makes my life so much easier. The snippets and keeping track of emails is well worth using the site and eventually paying for it.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

I have not found anything that I dislike about Zoho Desk so far.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Helps me keep track of all my emails that are coming in, and lets me easily use canned responses via their Snippets option. Saves me a lot of time and mental capacity.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AK
Andrew K.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Muy intuitivo"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

The Departments Feature and the way the mail system works.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

At the moment the limited Whatsapp Guided Conversation features.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Digitalize all issues within the Technical Department of Assuria

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RM
Rebecca M.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Un producto personalizable con mucha flexibilidad"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

The automations and reporting allow for a single manager to review more content at once. Also, most of the best features are pre-built out. Zoho has built in integrations that communicate with many different phone systems. The online support is very helpful.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

There is a lot involved in the set up of the accounts. I wish some of it was organized more logically.

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Allows us to keep the client issues organized by location and person handling them. Creates increased visibility into resolution for the team.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NP
Nagesh P.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Finanzas e informes simplificados"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

The portal has produced a significant competitive advantage thanks to ZOHO Books with well-thought-out options for maintaining our books. They shouldered the burden of constantly updating our expenses and reporting to the management.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Not much can be said. Does take a some time get used the features

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

We have been using ZOHO to manage our customer and supplier relationships.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Eduardo V. avatar
eduardo v.
Especialista En Ti
¡Comparte ahora!
"UNA PLATAFORMA SIMPLE E INTUITIVA"
que es lo que mas te gusta de Zoho ¿Escritorio?

Zoho a sido la solucion para llevar mas facil el control de incidentes de mi negocio, es intuitiva, facil de usar y tiene muchas herramientas que nos ha ayudado a ser los servicios de TI mas eficazes y rapidos.

¿Qué es lo que no te gusta de Zoho ¿Escritorio?

No hay alguna razon por la cual diria que no me gusta

¿Qué problemas hay? Zoho Resolución de escritorios y ¿en qué te beneficia eso?

Reportes de usuarios, control de equipos, ampliacion de cobertura

Visita el sitio web