Desenfoque de fondo de Writesonic
Logotipo de Writesonic
Writesonic
Libérate del bloqueo del escritor. De una vez por todas.
4.7
(1,925)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Sin reclamar: ¿Están trabajando en Writesonic?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Writesonic y detalles del producto

Descripción general de Writesonic
¿Qué es WriteSonic?

Writesonic es una de las principales soluciones de redacción de textos publicitarios de IA que ha ganado mucha popularidad entre los profesionales del marketing gracias a su IA de aprendizaje profundo de última generación que puede ayudar a los usuarios a crear artículos. Reduce el tiempo de escritura a solo unos minutos y puede confiar en él para producir una copia decente para páginas de destino, anuncios de Facebook e incluso publicaciones de blog, artículos y correos electrónicos. Hasta la fecha, la plataforma cuenta con cerca de 150,000 XNUMX usuarios que confían en la plataforma por sus capacidades de SEO y funciones de redacción especializada. También ofrece herramientas adicionales que no están disponibles en ningún otro lugar, incluido un generador de nombres de productos y soporte biográfico personal y de la empresa.

Empresa Writesonic, Inc.
Año de fundación 2021
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal San Francisco, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Escribe categorías de Sonic en Findstack
Haga preguntas sobre Writesonic
¿Para qué es mejor Writesonic?
How does Writesonic compare to Frase.io?
¿Cuáles son los pros y los contras de Writesonic?
Detalles del producto Writesonic
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de Writesonic
Para Agencias y Operadores
  • Incorporado WordPress publicación para enviar sus historias directamente a su sitio web
  • Generadores de landing page y descripciones de productos para promocionar libros
  • Más de 25 idiomas para conectarse con cualquier cliente en todo el mundo.
  • Expansor de texto para convertir contenido de formato corto en piezas de formato largo.
Desventajas
  • Por lo general, requiere más edición debido a errores comunes de fluidez y comprensión.
  • Puede tener una curva de aprendizaje significativa para principiantes con tantas opciones de contenido.
Premios Writesonic
Findstack Insignia general 2024
Funciones de escritura
Integración API
Autocompletado
Citas automatizadas
Extensión del navegador
Generación de ideas de contenido
Estructuración de contenidos
Resumen de contenido
Tesauro contextual
Estilos de escritura personalizables
Privacidad y seguridad de datos
Formato de documentos
Revisión de gramática y ortografía
Traducción Idioma
Soporte de Markdown
Aplicación Movil
Soporte multilingüe
Ideas de escritura personalizadas
Detección de plagio
Corrección de puntuación
Análisis de legibilidad
Colaboración en tiempo real
Optimización SEO
Rephraser de frases
Sugerencias de estilo y tono
Sugerencias de sinónimos
Biblioteca de plantillas
Texto a voz
Detección de tono
Mejora de vocabulario
Voz a texto
Medios de escritura sonic
escritura sónica 0
escritura sónica 1
escritura sónica 2
escritura sónica 3
Capturas de pantalla de Writesonic
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo de Writesonic
1,925 Writesonic Reseñas
4.7 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LA
luis alberto a.
Diseñador De Páginas Web Autónomo
Compartir
"Gran Experiencia generando texto"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

La facilidad con la que podemos crear grandes texto para un blog, textos que son faciles de integrar luego en nuestro blog. Ademas es una herramienta facil de usar que cuenta con un gran soporte tecnico.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

Por ahora no hay nada que no me gustes. En general estoy contento con todo lo que he realizado en esta herramienta

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Esta herramienta me ha dado una gran solucion a la hora de generar textos para mis blogs

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MD
Mateo D.
Masajista Kinésithérapeute Ompt
Compartir
"La mejor IA para escribir"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

I strongly recommend this AI if you need a writing assistant. It's very easy to use and you do everything you need in half the time.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

The number of features is huge and sometimes it's hard to find the one you need in that specific moment

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Writesonic allows me to gain a lot of time

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
E J. avatar
EJ
Oficial de Osha
Compartir
"Writesonic cumple"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

I loved the multiple features offered on the platform. Especially when I would have blocks of not creating interesting topics for my audience, I could insert a few words and writesonic would spit out a potential post. If I think it's good, I'd keep it, if not. But rarely did I discard the material because I write about 10 post a day and schedule them out so my platform will have post for my audience. Writesonic helped me do this with ease. I would use it about once or twice a week just to stay ahead of the game. I love writesonic. I never had to use customer support so I don't know what it would be like to use it.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

I hope I'm not mean but the annual cost is pricey. It was okay in the beginning but when it came time to renew and the chunk was removed, I felt it. I didn't like the monthly cost because I generally don't mix pleasure (Writesonic) with my personal bills so the annual cost was beneficial for me. It is a cost though but highly worth it if you can stand it.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Well, it would have remove writers blocks because I write a lot and attempt to retain the same niche, Writesonic would come up with highly innovative topics to use on the platform and the audience engagement was impeccable. This is why I would say, it's worth the value in gold.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de seth l.
seth l
Autor, Iluminación verde
Compartir
"La IA más sencilla jamás creada"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

It helps me with my website, my SEO and all my social media work too. I mean it makes it so much easier and more productive.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

The images need work because when you ask specifically for a person it doesn't do it correctly.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Working on my over 7200 blogs. Improving my social media posts and helping me with letters.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EB
Edoardo B.
Fundador
Compartir
"Impresionante audio de IA"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

It sounds like real people talking gives a good feel to audios. It

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

I do not dislike anything about the service it is a perfectly functional AI audio creator

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Nothing because it works fine

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de david j.
David J.
Gerente de Ventas Internacionales
Compartir
"Gran herramienta que utilizo para marketing"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

I like that Writesonic has a very unique way of creating content. I mainly used it for creating LinkedIn posts and articles and it never fails me.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

I have nothing to complain of as of now

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

It helps me save time in gernating content for my LinkedIn post, articles and emails. It also comes up with very professional and customer oriented content.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AE
amir e.
Marketing Specialist
Compartir
"La mejor inteligencia artificial para crear contenidos SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

Produces content with the highest accuracy and highest possible quality. It uses key words carefully and has a very appropriate tone.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

I couldn't find complete tutorials about this tool and I feel that I still can't use many of its features properly.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

It creates SEO content in a very precise way and allows me to create different posts for social media from the same content.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ZA
Zafar A.
Fundador
Compartir
"Mi escritor de blogs favorito"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

I am using Writesonic for over several month. The platform is easy to use. Writesonic writes gives me great outlines for my Youtube video script, recommends titles. Also write for me blogs. I can write what ever I want with the Writesonic.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

So far, I did not face any dislikes in this platform. I really like how it works and options. Only, thing. I think they should give options in writing articles. For example, if I have my own article or some ideas about my article, and I want Writesonic extend my article and give more insights about it. It would be great if Writesonic will have such an option.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Writesonic has already saved me countless hours researching technologies and finding perfect synonyms. But with Audiosonic, they've gone beyond solving problems – they've unlocked a playground of creative possibilities. As a writer, I no longer just stare at text; I hear worlds come alive. And that, my friends, is pure magic.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TB
Té B.
Manager de Redes Sociales
Compartir
"¡Estoy muy satisfecho de haber encontrado Writesonic!"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

I understand that as a writer, you may be looking for ways to streamline your writing process while still maintaining high levels of accuracy and quality. That's where AI-powered writing tools come in. They are truly unique and effective, and they help to organize your ideas and focus on the most important points related to your topic. By using these tools, you can save time and increase productivity without sacrificing the quality of your writing. As a writer myself, I know how important it is to captivate your audience. That's why I'm excited to share with you the wonderful features of AI-powered writing tools. They can help you to write stories and novels that are not only well-organized but also engaging and attractive to your readers. And with the text-to-speech feature, you can create audiobooks that sound like they were narrated by a real human. I hope you give these tools a try and experience the benefits for yourself. Writing is a passion and a craft, and with the help of AI-powered writing tools, you can take your writing to the next level.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

At times, similar and repetitive viewpoints may convey the same content and ideas.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

It helped me reduce writing time by 50%. I find it very useful since I work as a freelancer also in different fields. Its a facility that came to me in the right time.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AA
Amartini A.
Desarrollador de aplicaciones de software
Compartir
"lo hace increíblemente versátil"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

It's like having a virtual assistant that helps you find the right words in seconds. The speed and ease with which it converts ideas into well-written texts is undoubtedly impressive. Additionally, it can produce a variety of content formats, including blog posts and advertising announcements, making it incredibly versatile. This aspect is especially appreciated.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

Although AI-powered tools can produce content quickly, they may not match the depth and personal touch that only a human author can provide. Additionally, there might be instances where the generated text needs to be rewritten to match the desired tone or style better. So, even if the initial writing phase is quick, some editing work may still be required to refine the content. Finally, when it comes to highly specific or technical issues, AI may not be the best option and may require more input or corrections.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

the creation of content for various social media platforms Assume, like me, that you are a fantasy or science fiction writer. Consider how long it will take you to investigate scientific theories or new technologies for your stories. With artificial intelligence, this can be completed very quickly. Have you ever required an antonym or synonym for a term that was on the tip of your tongue? AI is able to help with that. Do you need a fast text analysis to count adverbs or a grammar check? AI is the tool of choice.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TH
teresa h.
Fundador
Compartir
"Gran experiencia contratada por capricho y gran producto"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

The prompts and outline for creating content

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

Nothing so far seems seamless. Can't wait to get to desktop and see full screens

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Lack of time and creativity

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
YM
Yasmine M.
Investigador / Magíster Departamento de Arqueología
Compartir
"La herramienta de inteligencia artificial destaca por aumentar la productividad y la precisión"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

The use of artificial intelligence to write articles is truly distinctive, very effective, and compatible with search engines. It will help you arrange ideas and collect the most important points for the topic to be written. It is one of the tools that is characterized by increased productivity, speed in performance, and accuracy, with the offers that artificial intelligence provides for writing articles. It may reach very high accuracy in writing articles. Correct writing and very compatible with search engines. It opens wide horizons of ideas and organizing them. It is truly an amazing tool that amazed me, especially when editing stories and novels, which can help writers and novelists write well and arrange their ideas in a way that is more attractive to the audience and enables them to reach the largest number of audiences. It is also characterized by converting text into speech with different voices that may It reaches 20 diverse voices, as if it were a real human and not a robot. This is actually wonderful and makes it easy for you to publish the most wonderful audio books. Use it and you will enjoy working on it and not get bored.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

Sometimes viewpoints with the same content and ideas may be similar and repeated

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Arranging and organizing ideas and giving different points of view opens wide horizons for more ideas and information that provide attractive and accurate content, compatibility with search engines, speed in performance and accuracy.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Alicia G.
Fundador
Compartir
"Writesonic es el generador de IA todo en uno"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

My favorite feature in writesonic is their chatsonic feature, you can create anything with it; blogs; paintings; art work; wtc.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

That I don't have unlimited words yet, I don't have any real complaints

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Wriresonic is helping me create my first drafts for my blogs and ads for the businesses I work for.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ahmed M. avatar
Ahmed M.
Director General
Compartir
"¡Es magia absoluta!"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

Writesonic is magic for me! It is like you have a powerful team to boost & help your business! great experience, Highly recommended. It is worth every penny! For me it is much better than other famous AI websites.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

It consumes too many words per single command. However, I fixed this in chat by ordering the bot to give me the number of examples I wanted, but I cannot do this in Facebook Ads!

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

I was seeking someone professional in travel content writing to help me in my startup. Most people here are taking too much time, and the results weren't pleasant. But with Writesonic, I was amazed by the results! This is exactly what i want. It is like Writesonic reading my mind!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Gaurav K.
Gaurav K.
Fundador
Compartir
"Herramienta conocida por su interfaz fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Writesonic?

Writesonic is an AI-powered content creation tool known for its user-friendly interface and the ability to generate various types of written content. Users can input prompts, and the tool uses natural language processing to create human-like text. Quality may vary, but it serves as a helpful starting point for content creation.

¿Qué es lo que no te gusta de Writesonic?

Users have noted potential concerns with Writesonic, including variable content quality, perceived limitations in creativity compared to human writing, and dependence on well-crafted prompts for relevant output.

¿Qué problemas está resolviendo Writesonic y cómo le beneficia?

Writesonic addresses content creation challenges by providing quick and versatile AI-generated content, saving time, overcoming writer's block, ensuring consistency, and aiding in idea generation.

Visita el sitio web