WordPress.com fondo desenfocado
WordPresslogotipo de .com
WordPress.com
4.4
(2,501)
Motivación Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en WordPress.com?

WordPress.com Reseñas y detalles del producto

WordPressDescripción general de .com
Que es WordPress.com?
Impulsando más del 43% de todos los sitios web activos a nivel mundial, WordPress es posiblemente el CMS y creador de sitios web más popular y utilizado por empresas de todos los tamaños en todas las industrias, desde emprendedores independientes, nuevas empresas, pymes y grandes empresas de Fortune 500. Tanto los usuarios novatos sin conocimientos de codificación como los desarrolladores web con mucha experiencia pueden beneficiarse de WordPress' larga lista de funciones que incluyen plantillas listas para usar pero personalizables, miles de complementos y complementos fáciles de instalar, funcionalidades integradas y personalizadas, y funciones sólidas de administración de contenido. Altamente flexible, WordPress promete a sus usuarios que nunca superarán su sitio web creado en su ecosistema, ya que es fácilmente adaptable a medida que sus necesidades comerciales crecen y evolucionan. WordPress también se puede descargar como una aplicación y está disponible para usuarios de Android e iOS, lo que permite a los especialistas en marketing y creadores de contenido administrar sus sitios web en todos los dispositivos. WordPress es posiblemente uno de los creadores de sitios web más grandes de la actualidad. Con WordPress, los usuarios tienen la opción de utilizar su alojamiento web o instalar WordPress' hospedaje propio. Este último permite a los usuarios diseñar y crear su blog o tienda en línea y acceder al complemento Jetpack para mejorar el SEO, así como la seguridad y el análisis. Dependiendo de sus necesidades, es bastante fácil configurar su WordPress sitio, y mantenerlo es aún más simple en esta plataforma. También tiene la opción de instalar complementos de terceros para agregar más funciones a su sitio web y aumentar la funcionalidad. WordPress ofrece un plan gratuito para cualquiera que quiera probar el servicio primero, pero si desea suscribirse, los planes comienzan desde $ 4 por mes para el plan básico. 
Compañía Automattic
Año de fundación 2005
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Remote
Redes Sociales
WordPress.com Categorías en Findstack
WordPress.com Detalles del producto
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Idiomas Inglés
WordPressPros y contras de .com
Para Agencias y Operadores
  • Hay un plan gratuito disponible.
  • No es necesario mantener ni instalar nada
  • Viene con soporte al cliente
  • Bueno para sitios de comercio electrónico
Desventajas
  • No es super intuitivo
  • No hay muchas funciones
  • No puede utilizar las funciones de comercio electrónico con la versión gratuita
WordPressCaracterísticas de .com
Plantillas
Arrastrar y soltar
Entrada HTML
SEO
E-Commerce
Análisis del sitio
Herramientas de marketing
Integraciones de correo electrónico
Administración de Contenidos
Permisos
Nombre de dominio
Alojamiento Web (Hosting)
Atención al cliente
WordPress
WordPress.com Medios
WordPress.com 0
WordPress.com 1
WordPress.com 2
WordPress.com 3
WordPress.com Capturas de pantalla
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: marzo 05, 2024
WordPresslogotipo de .com
2,501 WordPress.com Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CR
César R.
Compartir
"Excelente CMS, muy versátil, fácil de usar y altamente personalizable para todo tipo de páginas web"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Es un CMS de codigo abierto que ofrece muchas posibilidades para la creación y diseño web, además la amplia biblioteca de plugins permite construir practicamente cualquier tipo de página web, usualmente lo utilizo para la creación de tiendas viertuales y su integración con woocommerce es perfecta.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
al ser el CMS más usado es muy vulnerable a ataques de piratas informaticos, pese a que hay constante actualización de su Core, debes estar muy atento/a ya que cuelquier pequeña brecha que pueda tener la página es aprovechada para que la pirateen.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
Mantienen constantes actualizaciones para que el CMS sea estable con los cambios de php y tambien a nivel de brechas de seguridad que puedan ir detectando, esto permite tener confianza y tranquilidad a la hora de desplegar sitios, eso si tener una buena capa de seguridad siempre es necesario.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NT
Noemí Rut T.
Jefe de Redacción
Compartir
"El mejor CMS gratuito"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
One can set up a professional-looking website without deep technical knowledge and for free.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
There is a limited number of free themes that stand out.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
WordPress allows me to create free websites for personal purposes, or projects that do not justify investing money on custom URLs and hosting.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Y.
Yashvi.
Compartir
"SIN CÓDIGO" ¡¡¡solo arrastra y suelta!!!"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Wordpress is the best tool for website creation .It is useful for people who have less knowledge in coding and best thing is it is easy to implement .We can easily create websites using this tool .Lots of features are available . We can add plugins ,themes . We can easily sell and add products on the site.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
For me ,sometimes wordpress sites are complex like it takes time to load the site because of a lot of plugins and themes added but the best thing is we do not need coding to create a beautiful site just by using simple features of wordpress we can easily create in a small amount of time .
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
This tool is benefiting me alot .One Thing i like the most is we do not need coding skills to create a website . i have created a lot of ecommerce websites for my clients using wordpress and it takes less time to create as compared to other platforms.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de david m.
David M.
Asociado de Servicios Financieros
Compartir
"Wordpress para mi blog de servicios financieros/seguros"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
very informative and helpful for business, good graphics, etc.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
no downside to Wordpress at all, great tool.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
My Blog about insurance and financial services
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MM
Munavvar M.
Compartir
"Hoy tengo un sitio web sólo por wordpress"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Jungle of plugins out there to extend the functionality of the website. And too many themes to choose from.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Some market leaders in no codes website builders are paid, just like
Elementor logo
Elementor
and divi and no free plugins have that functionality, so without coding knowledge you lack some features. And with too much plugins website will became slow. You can't build production ready website just in no time, it may take months to years sometime.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
Helps to create website without coding knowledge.
Mercado medio (51-1000 emp.)
21 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Adrián C. avatar
Adrian C.
Desarrollador Pl/Sql
Compartir
"Wordpres para posicionar webs con google adsense"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
La facilidad de crear webs sin la necesidad de programar nada o casi nada
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
El peso de la web en el servidor y la velocidad de la misma
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
Permite crear webs de forma rapida y sencilla generando semillas
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Sharoz I. avatar
Sharoz I.
Compartir
"Increíble para un blogger primerizo"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
It's Free and Easy to use, as beginner i like it
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Limited feature and price is high for starters
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
It is easy and helps get started blogging plus i like how i can create layouts
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Melissa C. avatar
Melissa C.
Influencia y autor de las redes sociales
Compartir
"La manera fácil y perfecta de crear un sitio web profesional"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Wordpress is by far the best option for anyone looking to build a website. Wordpress makes building a site a breeze and very easy to do..... seriotusly if I coul ddo it anyone can! I love all of the templates available via Wordpress as well....with some themes being easier than others to build upon. They have a vast vairiety of features top make your site unique and one of a kind and they also have the best customer service in the evebnt you may need it. It is also the preferred website option for the many brands that I work with. In short... Wordpress is the way to go if you wnat to build a new site. They have a top notch platform that makes running and creating via Wordpress a breeze.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
I do hate some of the changes that Wordpress creates when they do upgrades to the back office of wordpress.....as it can take some time for me to get used to the chnages BUT it happens rarely and they do provide support and education to help with any changes that they make....I just never feel I have time to learn something new and am always just trying to get my work done. It is really not a negative to Wordpress.... honestly more for myself. I would not use anythign oethr than Wordpress as it is the best!
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
They have made the process of publishing and SEO much easier as compared to when I started 11 years ago. They have made the process of coding easier too.....when it comes to marking content as sponsored, etc.... and also when making links do follow or no folllow. In the past I had to go into the coding section to make links do follow or no follow myself by adding the needed code to my content..... but now they have streamlined it with the click of a button which makes it much easier for newcomers to website building and designing. They also updte regularly to ensure that my site is running safely and soundly. I would never use any other platform for my website needs and only recommend Wordpress to anyone new.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Bijay S. avatar
Bijay S.
Diseñador creativo sénior
Compartir
"Wordpress CMS para mi portafolio y blogs"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Worpress is opensource and free to use. I can use free worpress themes for my portfolio and blogs. With all free plugins and themes we can create beautiful websites. Easy to customize and huge community. I can easily integrate it in cpanel and host the registered domain. You don't need to learn code to build website. Easy to implement and you can build your website very fast.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Some needed themes and plugins we need to spend some for it. limited free themes and plugins.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
I don't need to learn code to build website. Easy to implement and time saving.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
gauri b. avatar
Gauri B.
Socio comercial de comunicaciones internas
Compartir
"Perfecto para nuevos blogueros"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Simple and easy to understand. Does not have too many things happening together, so makes it easy on the eyes.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Less layout options. Can do better. Themes are sometimes rigid and cannot be customised.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
Makes my job as a blogger easy, and I do not need to have any tech knowledge before modifying my blog layout. I do not have to pay for a domain name if I don't want to (although some cheap domain options are available on this platform now, which is great)
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
11 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AF
Asna F.
Escritor
Compartir
"WordPress ¡Es una plataforma de desarrollo web versátil!
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
I like the versatility of WordPress as it can power a wide range of websites from blogs and small businesses sites to e- commerce platforms and large enterprise websites. It's SEO plugins help users improve their website search. Many of it's themes are mobile responsive and function well on various devices. It works seamlessly with various third party services making it versatile for online marketing. The platform also provide accessibility to individuals with disabilities.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Sometimes there is complexity for beginners especially when customizing themes or using advanced features. Here users are responsible for their site’s security, backups and troubleshooting issues which can be a hurdle for non technical users.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
WordPress eliminates the need for extensive coding skills or hosting knowledge and further allows to focus on online content. With the variety of themes, plugins and support it simplifies the website creation process. It benefits me in offering an easy to use hosted platform for building a professional website.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GS
Gaurav S.
Libro de jugadas Ai
Compartir
"La mejor herramienta para crear sitios web"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
It is one of the best or i would say the best to build responsive website with great graphics. It has various template which i use which helps me save time and be more focus on my content rather than focusing on designs. Plugins also helps a lot to create dynamics pages, SEO-friendly posts. I personally use
Elementor logo
Elementor
plugin for templates and to handle frontend.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
The only drawback i faced is i need a lot of plugins for additional features. Even if is something small i need a plugin for it like drag and drop etc. it is heavly reliance on plugins. which in turns make the website a little slow and plugins takes a lot of memory space.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
By using it, it definitely saves time and provides variaty of templates which makes it easy to build web design and by using raw math handling SEO is pretty easy. So i can focus more on my content of the website rather than website itself.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
07 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ankit S. avatar
Ankit S.
Líder tecnológico e ingeniería de software sénior
Compartir
"Fácil de empezar cualquier cosa en cualquier campo"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
The theme for any website on any segment is available from cost zero to paid. Any user can work on this. easy to install. quick understanding of functionality. no need for any developer if you have a little bit of knowledge of server setup.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
As a web developer, I don't like the coverage of extra space on the server because there are much-unwanted content consume the space and bandwidth when we use the website.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
I have fixed the theme design but implemented custom code in the theme editor functionality. no need for coding. quick installation. easy to understand how to use plugins for everything
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EX
Eduardo X.
Marketing
Compartir
"Ótima plataforma para edición de sitios"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
Plataforma muito boa edição de sites, com muitas ferramentas e plugins agradáveis e de várias utilidades, utilizamos para muitos clientes, é uma referência em editor de sites.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Talvez melhor a aparência da plataforma, seria bacana para poder ficar mais visual e bonito.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
Ajudando a facilitar o desenvolvimento de sites e as edições dos mesmos, de forma prática e intuitiva.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PD
Pardeep D.
CEO
Compartir
"El mejor CMS del mercado fácil de usar"
que es lo que mas te gusta de WordPress.com?
You can host it for free or very little cost. Super easy to manage.
¿Qué es lo que no te gusta de WordPress.com?
Its easy to publish plugins in wordpress and there are lots of useless plugins out there. Should follow a good standard while submitting plugins to community.
¿Qué problemas hay? WordPress.com resolviendo y ¿cómo te beneficia eso?
My company website is on wordpress and its super easy to manage. I never needed any support or google search to figure out how to any change in wordpress its interface is super friendly.