Desenfoque de fondo UENI
Logotipo de UENI
UENI
4.1
(29)
Motivación Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Sin reclamar: ¿Están trabajando en UENI?

UENI Reviews & Product Details

UENI Overview
What is UENI?
UENI es una solución 360 para que las pequeñas empresas creen una presencia en línea mediante el diseño de un sitio web para la empresa, la creación del contenido y la implementación de todas las funciones necesarias para tener éxito. Con UENI, las empresas pueden conectarse rápidamente y establecer su presencia en línea, potenciando así el crecimiento de una marca. 
UENI Categories on Findstack
UENI Product Details
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Idiomas Inglés
UENI Features
Plantillas
Análisis del sitio
Herramientas de marketing
Nombre de dominio
Alojamiento Web (Hosting)
Atención al cliente
UENI Media
UENI 0
UENI 1
UENI 2
UENI 3
UENI 4
UENI Screenshots
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: marzo 04, 2024
Logotipo de UENI
29 UENI Reseñas
4.1 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Apr 26, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SH
Shahzeb H.
Químico de Control de Calidad
Compartir
"Outstanding service!"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
UENI representatives and staff is very helpful and responsive.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
There is nothing to dislike about the services
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
I'm getting business. They are helping me out in solving my financial hardships
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de octubre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KJ
Kejana J.
Gerente general
Compartir
"Custom goods store owner"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
The help they provide and the unique website layouts
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Nothing I love the site everyone should try
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
I love it.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AB
Ashley B.
Propietario
Compartir
"Absolutely fantastic"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
The team are incredibly quick and helpful
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
My customers cannot upload photos when placing an order, which isn't ideal.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
I have managed to spread my business to a wider community
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ZP
Zari P.
B
Compartir
"Great Web host"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
Easily accessible, can make changes in the go and very easy to use.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Sometimes it's not easy to navigate but this seems to be improved.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
Receive more customers through Google and also emails via the website.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Bayani M.
Profesor/a
Compartir
"Simple to set up and affordable for those with limited budget and time!"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
I loved that I just had to answer several questions about my social enterprise, pay and within a couple of days, you emailed me the link to my new and straightforward website. Too many websites are too cluttered, and the purpose of this website offers a perfect landing page from social media posts/offers and allows customers to make easy contact with me.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Not discovered anything I dislike as yet, so ALL GOOD!
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
I needed a straightforward and affordable landing page for my potential customers clicking from my social media posts/offers. You provided this exceptionally quickly, and it did not need much input from me. Though I would have loved to create the website myself, I just do not have the time to do that. You solved the issue for me that I have needed a website for too long now. Thanks!
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Jennyfer K. avatar
Jennyfer K.
Especialista en eventos
Compartir
"Quick and Adequate"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
They asked a lot of questions which can be very frustrating however, they put together a website that was a lot better than I expected.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
The colors on my website really don't represent my brand. I also asked to link my domain name to the website and they still have not done so.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
They started a good inventory system for my items without my guidance. Which I think is awesome. As stated the only problem I have is that they did not link to my website as requested.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Jared B. avatar
Jared B.
Propietario de un pequeño negocio
Compartir
"El precio es asequible. Ofrece servicios de valor agregado para mejorar la experiencia general".
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
Easy of use is the most noticeable. Good features.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Went through the process of utilizing "Google Business Optimization" only to have it not work.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
Customer outreach and business validation.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JD
Jean D.
Propietario de la empresa
Compartir
"Perosages in Ascot"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
Very easy to use, very professional. I love the work Uenia has done for my website.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Not found anything to dislike. The webpage was up and running in 3 Days. No complaints from me.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
Not knowing how to build a webpage and letting UENI do the professional page. Fantastic benefits that it is a one off payment.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SS
Sarah S.
Técnico de uñas móvil
Compartir
"Fantástica empresa"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
Very easy to change and edit your website, fantastic features and very reasonable pricing and excellent customer service
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
To be honest there is nothing I don't like it's perfect for my business website
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
Able to communicate with potential customers online who want to contact me on my online form it helps so much
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de liam w.
Liam W.
Ingeniero de Soporte TI (Contrato)
Compartir
"Tan fácil"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
Ease of use, customer service, Price with the unlimited plan
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
Nothing yet. So far it's really easy to get your business out there
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
Originally with name cheap but this was very convoluted and UENI builds your website for you then you can tweak it from there
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de octubre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
MJ
Mike J.
C
Compartir
"Gran sitio web con buenos extras"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
I love how easy it is to set up my work email address and link it to my website. I have had good feed back from the website.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
The setting to change the website are a pain at time and had trouble getting access to my Google page
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
They help sort out a fault with my email when i first set up and it was done very quickly
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
Joseph S. avatar
Joseph S.
Propietario
Compartir
"Looks promising"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
The setup was relatively inexpensive and quick to set up
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
It's not the easiest to navigate and get set up
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
At this time I have a generic site setup so the business has a internet presence
Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
4.0
Nazeeruddin S. avatar
Nazeeruddin S.
Líder de marketing digital
Compartir
"assisted website management from scratch - an ideal service for small businesses"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
they do everything ... website domain to headlines to in detail pages and so on its very ideal for small business or a startup for this service they even do it for free for the first time sign up
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
The websites are all the same in structure, but distinctiveness lacks support often gets delayed although the information is all provided by the business owner .... to make a website often sensitive information is also asked like USPs of the business etc which is very important for small businesses
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
structuring the website making the website from scratch they make your website, and other services are delivered in one place consistent changes are also provided based on the growth of the business
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 01, 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.0
Avatar de Zach T.
zach t
Entrenador de fuerza y ​​acondicionamiento
Compartir
"Es realmente fácil configurar su propio sitio web y servicios. Lo recomiendo encarecidamente"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
How easy it is to set up the website and services for sure.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
I didn't like how I would get charged extra to change my website URL.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
It saves me time as I don't need to set up and create my own website or hire someone else too
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de septiembre de 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.0
EH
Erma H.
CEO
Compartir
"Buen servicio"
¿Qué es lo que más te gusta de la UENI?
I like the assistance with building the layout of my website.
¿Qué es lo que no te gusta de la UENI?
I dislike that I sometimes do not receive the emails sent to me.
¿Qué problemas está resolviendo UENI y en qué los beneficia eso?
The email problem was addressed immediately. I like the benefit of not having to design my website alone.