Desenfoque de fondo de TeamGantt
Logotipo del equipo Gantt
TeamGantt
Planificación de proyectos sin esfuerzo
4.8
(878)
Por TeamGantt LLC
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en TeamGantt?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de TeamGantt y detalles del producto

Descripción general de TeamGantt
¿Qué es TeamGantt?

TeamGantt es una solución de planificación de proyectos y gráficos de Gantt basada en la nube creada específicamente para pequeñas, medianas y grandes empresas. Con sus herramientas integrales de colaboración en proyectos, facilita una mayor eficiencia dentro de los equipos utilizando diagramas de Gantt, seguimiento de tiempo, uso compartido de archivos y funciones de comunicación a nivel de tarea. Una interfaz de arrastrar y soltar también garantiza una mejor usabilidad y facilidad de uso. 

Compañía EquipoGantt LLC
Año de fundación 2009
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal Maryland, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de TeamGantt en Findstack
Detalles del producto TeamGantt
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Características del equipo Gantt
Programación
Creación y Asignación
Listas de tareas
Fechas de vencimiento
Dependencias
Priorización de tareas
Drag & Drop
Planificación
Vistas
Mapa del proyecto
Vista de calendario
Definición de recurso
Asignación de recursos
Actualizaciones masivas
GANTT
EquipoGantt Media
Equipo Gantt 0
Equipo Gantt 1
Equipo Gantt 2
Equipo Gantt 3
Equipo Gantt 4
Equipo Gantt 5
Capturas de pantalla del equipo Gantt
Integraciones de TeamGantt
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Logotipo del equipo Gantt
878 TeamGantt Reseñas
4.8 de 5
Mercado medio (51-1000 emp.)
26 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KC
Katina C.
Administrador regional
Compartir
"¡Gran herramienta organizativa!"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

Everyone can access information for projects in one place. Things do not get lost!

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I love everything about Gantt. It is a great organizational, collaborative tool.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

All the data is in one place. We can all discuss a project and keep everything organized.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de allison s.
Allison S.
Director de la escuela
Compartir
"El ejecutivo del proyecto ama al equipo Gantt"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

The simplicity of the functionality and formatting. It allows me to quickly set up new projects, communicate a clear message, and train staff to do the same. We tried MS Project and Smartsheet first, both of which lagged in these areas. On top of this, they reallly excel with internalizing the needs of project managers. We love the functionality to define collaborators or other companies under resources without assigning them a profile, or paying extra.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

Not applicable for our team. The pricing, collaboration and user management work well for our team.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

We primarily use TeamGantt as a tool to communicate with our clients. Team Gantt allows me to export the information I want to share in a way that makes sense for executive review.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DP
Debora P.
Compartir
"De mucha ayuda"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

It's really helping me with project management tasks and it's easy to set deadlines for the whole team!

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

The limited number of tasks in the free plan

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Organization and tasks to each role

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NS
Nika S.
Compartir
"¡TeamGantt es muy útil para monitorear el progreso del proyecto y es muy fácil de usar! :)"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

It helps the Team to monitor the progress of the project.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

Based on experience, I didn't encounter any problems so far.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

It is beneficial in terms of decision making.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PS
Paul s.
Compartir
"Fantástica herramienta de gestión de proyectos, fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

Flexible, quick and easy to use compared to similar tools. Great integration with Trello. Like the regular email updates on progress and the fact there is a free version is great for small teams and startups.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

Can't really fault this solution if honest...

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Allocating and planning resources, keeping track of progress and allocating tasks across different teams and departments.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
VC
Victoria C.
Compartir
"¡Excelente espacio de trabajo!"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

I like how it's very streamlined and easy to use. I like the aesthetics. Very professional instrument when presenting the charts. I love that you can make segments of tasks.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I don't like that there isn't a popup menu when hovering above a task. I'd like it to show the start date and when it's projected to finish. I'd like to customize more.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

i use it for school

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Apr 13, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de james l.
James L.
Gestora de Proyectos
Compartir
"Muy fácil de usar y entender."
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

The ease of sharing the live schedule with all members of my team, subcontractors, and owners/tenants.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I don't like the fact that when I reduce the time of a line item that is on the critical path all items on that path do not move in with it.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Schedule information live sharing is so helpful

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Isabelle V. avatar
Isabelle V.
Compartir
"TeamGantt para la universidad"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

TeamGantt is being very helpful with setting up my exams and projects dates for college. It has all the basic features I need. Therefore, I don't need any other tools for this.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I would provide more print and view options (daily, weekly, monthly).

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Having a clear visuals of my deadlines for school. Being able to export as a pdf has been helpful as well.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KS
Kelly S.
Compartir
"Fácil de usar. Sin exceso de herramientas".
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

1. Simple, intuitive interface makes it easy to keep everyone on the same page. 2. It's easy to start and track jobs across the platform. 3. You can invite people inside and outside of your company to just view or participate as needed.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

1. The pricing has changed and now restricts each project manager in number of projects, which is a problem for small companies that utilize one or two project leaders to manage many jobs. 2. The default setting on email notices hammers your in-box. We tell everyone coming in to a project to adjust that first.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

We looked for a scheduling option that wasn't weighed down by all the other tools we didn't need. All-in-one solutions can be great, but that's not what we needed in this case. TeamGantt let us focus on what we really needed and avoid the bloat.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JB
Joan B.
Compartir
"Fácil de usar: excelente para administrar mis proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

I like the tutorials that helped me get prepped for using the system. I found it very easy to use and understand. I manage all of my work projects on it.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I have not run into any challenges so far.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

It allows our whole implementation team to see where we are on a project and stay in Sync.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de lisa t.
Lisa T.
Gerente de Servicios Profesionales
Compartir
"TeamGantt es una excelente herramienta de colaboración en proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

The ability to plan a project with a group of people, assigning tasks, deadlines with reminders, and a great Gantt Chart showing the project plan as a whole. It's professional-grade, so happy to pay for the service!

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

The price - if you are on a budget, as there are free tools out there, but the free ones do not have all of the bells and whistles as this one does.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Kept everyone on the team aware of each other's responsibilities - which meant that any hold-ups were in full view of the entire team.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NW
nic w
Compartir
"Fácil de aprender. Reúne a todo el equipo."
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

Lots of reasons to select Team Gantt - not the least is easy adoption by non-project managers. Visualization of workflow and progress to goal is awesome, checklist and detail features are awesome.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

Output rendering to .pdf is very close to the core product, but a little visually clunky.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

EVERYONE in our teams - including clients - are meeting their deadlines. Revenue cycles are improved, clients are happier and have greater confidence in our ability to execute.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LA
Loreta A.
Compartir
"El ejecutivo de cuentas otorga una reseña de 10 estrellas"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

I love working on many jobs and creating tasks for everything I do, and I don't forget anything!

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

I want to archive years prior! There are a couple of features not yet available.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

Managing a project and the people who are on it. Everything is better set up to multi-task and create an accurate timeline.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MaryKay H. avatar
mary kay h.
Compartir
"¡El equipo Gannt es increíble!"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

I love the simplicity of it. I never used a Gantt chart before, but the fact they have different views helps tremendously.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

It would be great if they provided something similar to what Basecamp provides - the ability to lock/unlock notes on a task.

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

My company has many projects at once, so there are various stages on any given project on any given day. TG helps keep the team on task, allowing them to meet deadlines.

Empresa (> 1000 emp.)
17 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DC
Dennis C.
Jefe de recompensas totales
Compartir
"Amigable y excelente de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de TeamGantt?

It has far more to offer than just Gantt timeline chart ,the tool is user friendly and great for teams with varied experience levels.

¿Qué es lo que no te gusta de TeamGantt?

Poor in client or contractors management

¿Qué problemas está resolviendo TeamGantt y en qué te beneficia eso?

It's features are geared towards collaboration and ease to use. Everything is about streamlining task management