Site123 fondo borroso
Site123 logo
Site123
4.3
(11)
by SITE123 Ltd.
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Site123?

Site123 Reseñas y detalles del producto

Site123 General
Que es Site123?

Site 123 es uno de los creadores de sitios web más fáciles disponibles en el mercado hoy en día. Cuenta con un impresionante tiempo de actividad del 99.97 % junto con acceso a una amplia selección de plantillas y herramientas de comercio electrónico. La plataforma también viene con herramientas de SEO que ayudan a que sus páginas se clasifiquen en los motores de búsqueda. Site123 tiene un plan de precios simple, pero los niveles más altos también vendrán con una cuenta de correo electrónico gratuita y un dominio personalizado, así como soporte multilingüe.

Empresa SITE123 Ltd.
Año de fundación 2015
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Tel Aviv, Israel
Redes Sociales
Site123 Categorías en Findstack
Site123 Detalles del producto
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Site123 Pros y contras
Para Agencias y Operadores
  • Muy fácil de usar
  • Hay un plan gratuito disponible
  • El sitio tiene soporte multilingüe
Desventajas
  • Hay anuncios en su sitio.
  • Algunas limitaciones con el diseño del sitio
  • Solo proporciona acceso limitado
Site123 Premios y galardones
Findstack Insignia general 2024
Site123 Medios
Site123 0
Site123 1
Site123 2
Site123 3
Site123 Imágenes
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 24, 2024
Site123 logo
11 Site123 Reseñas
4.3 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Venkatesh S.
Venkatesh S.
Fundador
Compartir
"El creador de sitios web más sencillo"
que es lo que mas te gusta de Site123?
Site123 is the easiest website builder that a website can be built with just 3 steps. No coding or design skill is needed. We can add just by clicking from the pool
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
I think it is good for a business website without much customization, but if more customizations can be included, that would make this website builder a great one
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
I have been Site123 user for 3 + years from now and from the beginning till now, there has been lot of improvement and addition of new features and I think Site123 is adding features to keep it uptodate.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de febrero de 2019
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PD
Patricia D.
Emprededora De Tienda Virtual D2damanoccs
Compartir
"Crear páginas web, nunca fue tan fácil"
que es lo que mas te gusta de Site123?
creating a web page from scratch could be traumatic, but with this tool it's more of a fun walk, it guides you, it gives you tips, you can improve your online publications in such a simple way and with a professional finish that caught me from the start
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
the free option only lasts a month and I have so many ideas that I could not try them all
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
I did not decide to assemble and design a web page, but with these people I go to closed eyes
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.0
jeffrey a. avatar
jeffrey a.
Desarrollador/Diseñador Web
Compartir
"Cree un sitio web de aspecto profesional en cuestión de minutos"
que es lo que mas te gusta de Site123?
- Site123 is very easy to use as it relies on the drag and drop feature to design websites - Beautiful user interface - Variety of templates to choose from - Their customer support is fantastic - A lot of features are accessible in the free version - Huge library of free images and templates
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
- Site123 is lacking in the plugin department compared to other popular content management systems. - The customization is a bit limited compared to platforms like WordPress. - The paid plans are quite expensive
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
- Saving costs by designing the websites myself instead of hiring someone else - Saving time when designing websites
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de jul, 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.0
Stefanie H. avatar
Stefanie H.
Dueño de Negocio Independiente
Compartir
"Mi experiencia fue placentera y productiva. Era fácil de usar y tenía diseños modernos".
que es lo que mas te gusta de Site123?
Customer service & tech support are absolutely outstanding and helpful.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
I would like to see more social sharing options, and more drag and drop website creation features.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
I am more productive with my time and projects.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de febrero de 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
ana h avatar
Ana H.
profesor universitario
Compartir
"Está bien crear un sitio web rápidamente sin muchos conocimientos sobre desarrollo web".
que es lo que mas te gusta de Site123?
It is very easy to use, the predesigned templates are nice and adapt to most small businesses. It has a library of free images pretty good. It has basic seo options and allows you to customize the language and regional settings successfully. You can use it for free for simple websites, with payment plans you can add more functionality, hosting space, bandwidth and custom domain. the website that is built automatically adjusts to mobile devices.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
the customization options are more limited than other applications of the same type. It does not have predefined templates for educational web. Like many applications of its kind when you use the free plan your website does not belong to you and you must pay for the domain and for functionalities such as categories and external links
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
It allows to build a simple website in a very short time without the help of experts in web development. in addition, the pages have a very fast loading time since the templates are light, I do not need to have a development team dedicated to the changes and allows adapting them to current issues.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
3.5
DM
Dhruv M.
Estudiante graduado
Compartir
"¿Alguien puede crear un sitio web usando site123"
que es lo que mas te gusta de Site123?
1.easy to use just drag and choose photo from wide library which bootstrap doesn't give and free storage of 250 mb. 2.mobile responsive website. 3.connectivity to database
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
It's free version is useless for marketing it include limited design flexibility, and basic ecommerce, blogging, and marketing tools Customization options are also limited.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
Yes and no it doesn't fullfill the amount which it is asking for premium and we can get better deal breaker but it's vast variety of library and responsive website make it good.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"Una forma sencilla de crear sitios sin conocimientos previos de codificación"
que es lo que mas te gusta de Site123?
Easy option to build any site just drag and drop elements. You can also build an e-commerce store and landing page also.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
There is nothing to dislike about free option.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
I have built some portfolio sites and personal site using SITE123 and it was quick and easy.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de Agosto, 2018
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"Site 123 es una solución perfecta para un usuario de Internet privado o corporativo"
que es lo que mas te gusta de Site123?
Site 123 offering tools that will spare us of any prior design and coding experience and let us handle it without hiring a professional. Easy to use, no payment, no trial, no commitment.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
If you want Premium, you must pay 10.80 $ monthly and you get free domain for 1 year.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
I dont have any problems with Site 123. The advanced wizard with its ready-made styles and layouts will teach you how to make a website and help you set up perfect online presence with practically no effort. Every SITE123 website is automatically adjusted to smartphones and tablets.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 07, 2021
 Fuente
Clasificación general:
4.5
AG
Revisor verificado
Compartir
"Fácil de usar con suscripción gratuita"
que es lo que mas te gusta de Site123?
The fact that I can get a free domain and get my website published
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
Since it's free, I can't dislike it until I'm dissatisfied with the premium package
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
Ability to publish my website with free and easy to use template
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de mayo de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"Le faltan algunas características y opciones importantes".
que es lo que mas te gusta de Site123?
I like the most is it's easy to create a website because of it's drag and drop feature.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
There are features lacking like payment methods that work depending which country the user will be visiting from.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
Excellent in creating a landing page and to professionally introduce my website online. Good SEO as well.
Mercado medio (51-1000 emp.)
20 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
3.5
AG
Revisor verificado
Compartir
"Site123 ha permitido el desarrollo de nuestros sitios de una manera sencilla y sencilla."
que es lo que mas te gusta de Site123?
The ease of building sites without unnecessary blaot appsl.
¿Qué es lo que no te gusta de Site123?
Some features could be more robust to allow for additional customizations.
¿Qué problemas hay? Site123 resolver y cómo te beneficia eso?
Building websites quciker and more efficiently without the need to do additional unnecessary steps.
Visita el sitio web