Desenfoque de fondo de Serpstat
Logotipo de Serpstat
Serpstat
Plataforma SEO todo en uno
4.6
(459)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Serpstat?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Serpstat y detalles del producto

Descripción general de Serpstat
¿Qué es Serpstat?

Serpstat es una herramienta de análisis de SEO todo en uno con seguimiento de clasificación de palabras clave, popular entre empresas de primer orden como Deloitte, Shopify y Samsung. No hace falta decir que Serpstat es un servicio muy confiable que brinda una gran perspectiva de los datos SERP históricos, agrupaciones de palabras clave a través de etiquetas y distribución del tráfico entre dominios. La parte de investigación de palabras clave del ecosistema Serpstat le brindará análisis de URL en profundidad e información sobre preguntas de búsqueda para ayudar a mejorar el SEO. Se proporcionan sugerencias sobre palabras clave, lo que también facilita su incorporación a las campañas de marketing.

Empresa Pico de red
Año de fundación 2013
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Odesa, Óblast de Odesa, Ucrania
Redes Sociales
Categorías de Serpstat en Findstack
Hacer preguntas sobre Serpstat
¿Para qué es mejor Serpstat?
How does Serpstat compare to Nightwatch?
¿Cuáles son los pros y los contras de Serpstat?
Detalles del producto Serpstat
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de Serpstat
Para Agencias y Operadores
  • Proporciona análisis muy detallados.
  • Ofrece herramientas muy exclusivas, como palabras clave faltantes, función de pregunta de búsqueda y gestión de equipos.
  • Las palabras clave para las señales sociales están disponibles
  • Proporciona herramientas integrales de investigación de palabras clave, como la agrupación de palabras clave y las palabras clave que faltan.
  • Se le puede facturar cada 60 meses, lo que reduce los precios del plan en un 35 %
Desventajas
  • La auditoría del sitio lleva mucho más tiempo que otras herramientas
  • Informes de precisión de palabras clave con errores
  • La cantidad de palabras clave que puede investigar en un día es limitada
  • Hay informes de que la interfaz de usuario puede ser lenta a veces
Características de Serpstat
Análisis de backlinks
Broken Link Checker
Análisis de la competencia
Análisis de palabras clave de la competencia
Ideas de contenido
Optimización de contenido
Diagnóstico de rastreo
Integración de Google Analytics
heatmaps
Investigación de palabras clave
Seguimiento de palabras clave
Herramientas de construcción de enlaces
SEO local
SEO móvil
On-Page SEO
Herramienta de palabras clave PPC
Análisis de velocidad de página
Seguimiento de rango
Tablero de SEO
Seguimiento del rendimiento de SEO
Recomendaciones SEO
Informes SEO
Análisis SERP
Marcado de esquemas
Auditoría del sitio
De Integración Social de Medios
SEO Técnico
Optimización de búsqueda por voz
Analítica del sitio web
XML Sitemaps
Serpstat Medios
Serpstat 0
Serpstat 1
Serpstat 2
Serpstat 3
Serpstat 4
Capturas de pantalla de Serpstat
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo de Serpstat
459 Serpstat Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Michał P. avatar
michal p
propietario
Compartir
"Una herramienta profesional para cualquier persona involucrada en SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Many useful features and a very large database of data received.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

I haven't found anything like that so far

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat primarily allows me to study my competition. It allows me to see where my competitor's site is displaying and for which keywords it is visible. It also allows me to see what links are being acquired by them.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Olena S. avatar
olena s.
Oficial Jefe de Producto
Compartir
"Una plataforma definitiva para SEO y más allá"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Serpstat has become my go-to platform for all things SEO and more. Its extensive range of features has truly impressed me. From insightful backlink analysis to precise rank tracking and visibility trend monitoring, Serpstat has it all. What sets it apart is its commitment to innovation, offering advanced tools like AI Content Tools and keyword clustering, which I haven't seen in other SEO software. Plus, it's not limited to just the typical North American and Western European markets; it covers Eastern European markets exceptionally well.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

If you're new to the world of SEO software, setting up Serpstat might feel a bit overwhelming at first. However, don't let that deter you. Once you dive in and get a feel for its robust tools and capabilities, you'll be amazed. The only minor issue is the sheer abundance of tools available, which might take some time to fully explore.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat has revolutionized my SEO workflow. With its comprehensive suite of tools, I can automate tasks like keyword research, keyword clustering, site audits, and rank tracking. This automation frees up my time to focus on high-priority tasks, making my work more efficient and effective. Thanks to Serpstat, I'm better equipped to tackle the ever-evolving world of SEO.

Mercado medio (51-1000 emp.)
20 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
VT
Vadym T.
Fundador
Compartir
"Experiencia de uso de Serpstat para SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Ease of site navigation. The speed of the support service response. Extensive functionality that covers almost all SEO needs.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

I have noticed only one inconvenience: sometimes reports on platforms take a long time to load (up to 10 seconds).

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

It helps in searching for semantics, analyzing competitors' sessions, and is also useful for monitoring positions for key queries, general site analysis, and site audit.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MP
P moderno.
Www.Piscinas Modernas.Com.Ua
Compartir
"buen sistema para maestros seo"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

support price policy wide range of SEO tools

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

none yet ;) so far, everything suits me in working with this team

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

key position monitoring

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AK
Alekos K.
Fundador
Compartir
"Serpstat"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

The platform enables you to create custom reports that consolidate the data and insights most relevant to your SEO goals. You can generate professional reports with visualizations, share them with your team or clients, and track progress over time.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

While Serpstat provides reporting features, some users have mentioned that the customization options for reports are limited. If you require highly customized reports with specific metrics or visualizations, you may find the available options restrictive.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat provides insights into the search engine results page (SERP) features that appear for specific keywords. You can identify featured snippets, knowledge graphs, local packs, and other elements that can impact your SEO strategy. This knowledge helps you tailor your content and optimize for enhanced visibility in search results.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Mayo 19 del 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TS
Taaha S.
Fundador
Compartir
"Una de las mejores plataformas para el análisis SEO profundo"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

There are multiple good points of SERPSTAT Easy to find organic keywords ranking easy to find paid keywords ranking Estimated monthly reach Subdomain analysis

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

The biggest drawback is it's unpopular still having some great feature It's not much userfriendly

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

It's helping me to work on the subdomain analysis. Can find out the competitors status.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 02, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de joey t.
joey t
CEO
Compartir
"Usamos Serpstat para SEO en mi agencia Hum JAM y ¡nos encanta!"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Serpstat is an easy-to-use multi-purpose SEO tool that is great for getting everyday SEO tasks done for clients.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

They could improve the UX design a bit. However, it functions exactly for what I need.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat is easy to train. Therefore, any freelancer can pick it up quickly and do the job for me using it in a timely matter.

Mercado medio (51-1000 emp.)
08 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
John N. avatar
John N.
Director de Marketing
Compartir
"Increíble paquete de marketing de búsqueda de valor"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Love the ability to group search terms together according to common words within those terms. Also, really rate the filtering available in their keyword reporting.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

I have a lifetime deal and over time I've not got access to all of the new features but given just how good the base offering is I can't complain that much!

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Helps you understand how your site and sites belonging to competitors are performing in paid and organic search, and what to do about things you want to improve.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de septiembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
jena a. avatar
Jena A.
Propietario, estratega jefe de marketing de guerra
Compartir
"Excelentes comentarios sobre el estado y el seguimiento del sitio web para su negocio"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

I love that it tracks SEO over a time period tracking keyword growth across your site and competitors over time. I will leverage in client meetings to show how their current SEO guy is failing, using blackhat, or getting google page 1 for words they don't need because they are easy.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

It can be overwhelming to set up the system the first time if you are not used to using Serp software. But once you get a feel for the tools and capabilities it is amazing.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

SEO tracking for clients, reports before I meet with a client for evidence-based consultations that the client can understand and see what is going on and what needs to be fixed

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Alexey T. avatar
alexei t.
Especialista en SEO
Compartir
"El mejor servicio para especialistas en SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

One of the best services for internet marketers. Excellent functionality, quality customer service, a unique approach to each client. The team is very professional and knows their product very well, for any question you can contact your manager and get a quick and high-quality consultation on your issue. I recommend using 10/10.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

Nothing, I like everything. This service is perfect for my purposes and helps me to perform my duties better and faster. During the use of this service - I did not find any shortcomings

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

As an SEO specialist, I need to receive complete and open information about my site and analyze competitors, this service gives me complete information about keywords, a link profile and a lot of other information that is difficult to get in the public domain.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DB
David B.
Jefe de estrategia
Compartir
"Perfecta orientación, apoyo y experiencia"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Support really helped me, the tool offer features than I expected and those are useful features, not some fluff ones that only distract you.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

From my experience so far there is nothing I dislike, cant think of anything right now.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

my job requires a lot of research and i appreciate to have multiple points of view on certain problems and serpstat offers me the performance point of view which helps me a lot

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AS
Ali S.
Responsable de Marketing Digital Seo
Compartir
"La mejor herramienta de seguimiento de clasificación SEO para seguimiento de palabras clave"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Rank tracker, site audit and other analysis options. The Serpstat has many features and we haven't explored all of them. Their prices are lower than other SEO tools, we are using their custom package. Their support team is super active and provides support whenever we needed. This is a must-have SEO tool for every business because they offer all SEO solutions under one roof. SEO made easy with SERPSTAT.

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

Navigation needs to improve, steps to perform any task can be reduced. Reporting view is limited. Adding more filters can make reports powerful. We can't see ranked URLs in position history again keywords, this is must-have features that can take Serpstat to next level.

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat solving our keywords rank tracking problem. We are an international D2C brand, we have regional websites and perform SEO activities on all websites. We are tracking all keywords using serpstat, performing site audits and competitor analysis. Their rankings data is accurate, we verified it manually.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RS
Russell S.
Consultor de Marketing Digital
Compartir
"Excelente caja de herramientas de SEO con interfaz de usuario intuitiva"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

Serpstat has a very logical menu structure, with a clear break down between keyword research, competitors research and rank tracking

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

Haven't discover major CONS yet. Sometimes query search is on a slower side, but not a deal breaker

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstart is great for both in-house and agency seo work, we use it for keyword research and mapping and for content planning.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CV
Chris V.
Gerente de Mercadotecnia Digital
Compartir
"Una investigación SEO muy extensa también con muchas funciones y un gran soporte"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

The support for Search Engines in Bulgaria specifically

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

There isn't anything much that I dislike

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

They provide us with great insights for search trends and competitor ranks/keyword positions for Bulgaria

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Artem T. avatar
artem t
Consultor técnico líder
Compartir
"La herramienta es un gran impulso para llevar tu sitio web a las primeras posiciones de Google"
¿Qué es lo que más te gusta de Serpstat?

I fell in love with Serpstat after few minutes of using it. It gives you lots of insights about your website and gives you great set of ideas how to optimize it. Really awesome!

¿Qué es lo que no te gusta de Serpstat?

The prices are not cheap. But it's worth using the tool

¿Qué problemas está resolviendo Serpstat y cómo le beneficia eso?

Serpstat helped me figure out which search terms do my potential customers use to find my website in comparence with competitors. With these insights I have optimized the content so that my website got boosted to the top 5 positions of Google search.

Visita el sitio web