Desenfoque de fondo de SendPulse
Logotipo de SendPulse
SendPulse
4.6
(478)
por SendPulse
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en SendPulse?

Reseñas de SendPulse y detalles del producto

Resumen de SendPulse
¿Qué es SendPulse?

Sendpulse es mejor conocido por ser una plataforma de marketing por correo electrónico que se creó a la perfección para correos electrónicos, SMS, chatbots de mensajería y aplicaciones de mensajería populares como Telegram y Whatsapp. La conveniencia de tener todo esto significa que es más fácil llegar a su negocio a través de diferentes canales y hace que sea mucho más sencillo para las marcas rastrear la comunicación a través de diferentes plataformas. Con Sendpulse, las empresas pueden crear correos electrónicos adaptables, configurar correos electrónicos desencadenantes y enviarlos a través de diferentes etapas del embudo de ventas, interactuar con clientes potenciales y clientes, enviar notificaciones automáticas, lanzar campañas de SMS y enviar hasta 12000 mensajes.sages gratis a través de un servidor SMTP.

Empresa SendPulse
Año de fundación 2015
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Wilmington, Delaware, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de SendPulse en Findstack
Detalles del producto SendPulse
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de SendPulse
Para Agencias y Operadores
  • Creado a la perfección para correos electrónicos, SMS, chatbots de mensajería, Telegram y Whatsapp
  • Capaz de configurar flujos de activación mediante correos electrónicos
  • Admite notificaciones push web y correos electrónicos activados por eventos
Desventajas
  • Creado a la perfección para correos electrónicos, SMS, chatbots de mensajería, Telegram y Whatsapp
  • Capaz de configurar flujos de activación mediante correos electrónicos
  • Admite notificaciones push web y correos electrónicos activados por eventos
Características de SendPulse
Función
Rendimiento y confiabilidad
Internacionalización
Herramientas de importación y exportación de datos
API de integración
Vista previa móvil y por correo electrónico
Administrar listas de correo electrónico
Envío de gran volumen
Creación y personalización de correos electrónicos
Envío de correos electrónicos salientes
Gestionar la capacidad de entrega del correo electrónico
Respuestas automatizadas por correo electrónico
Pruebas A / B
Informes básicos
Cuenta multiusuario
EnviarPulse Medios
EnviarPulso 0
EnviarPulso 1
EnviarPulso 2
EnviarPulso 3
EnviarPulse Capturas de pantalla
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 24, 2024
Logotipo de SendPulse
478 SendPulse Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Rafael C. avatar
Rafael C.
Ingeniero de Control de Procesos
Compartir
"Buen servicio y precio reducido."
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
A very good partner. Easy to use. Good support. Easy documentation.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
The payment process is not good. The advertisement about the Whatsapp connection is unclear. When you select it, it shows that you need to purchase a plan to start using it.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
I need to automatize the flow and turn my service in an automated way.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
02 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RP
Reoung P.
Compartir
"Es más funcional"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
Chatbot and email programs it have more function
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
it is some lession , they don't update as new funtion
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
Email Marketing , it is have working so fast and save time to design , we can recieved about delivery email , our sale increase 20 %
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Andy N. avatar
andy n
CEO y Fundador
Compartir
"Excelente aplicación y fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
Easy to use application. There are many utilities to help solve tasks quickly. Since I used SendPulse, I have saved a lot of personnel costs. Chatbots can do more than expected. I can use 3rd parties to integrate into CRM or work management applications
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
The user interface is a bit ugly. Loading speed is a bit slow and needs to be improved. Sendpulse's CRM still lacks many features and needs more improvements.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
It helps me save on personnel costs, and helps us respond to messages and get customer information 24/7
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
FC
Fernando c.
Compartir
"La mejor opción para nuestro nuevo chat bot para WhatsApp"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
SendPulse, was our business choice to build our corporate chat bot, due to its flexibility and good pricing. We hope it to become of our daily business in relating and solving issues efficiently for our community and users.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
Learning curve took a longer than expected.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
Send Pulse is taking care of the many questions users have about notary services in Notary 68 in Bogotá, Colombia. It has streamlined and made responses more effective and timely.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JC
Justin C.
Compartir
"Excelente software de chatbot"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
It's so easy to use and I dont' have to learn how to use the freaking Microsoft Bot Framework or Python!
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
It doesn't support receiving files/images from users as input, nor any robust server-side computation ability.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
It's allowing me to reach my users easily through the medium in which they're most accustomed to interact with (Telegram).
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PC
mascota c.
Compartir
"El mejor sitio web que elegí para mi empresa"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
whatsapp chatbot best website i took for my company
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
nothinkbest website i took for my company
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
every thing good
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DH
Dean H.
Compartir
"Todos los extras sin grandes gastos"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
great live chat personnel and easy customer interface. All the features you could want and easy to integrate signup form in to website.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
i have nothing bad to say about sendpulse
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
wanted to get an email marketing system in place and sendpulse has the most features for the least amount of money...
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
OF
Omer F.
Compartir
"Nuestras campañas de difusión por SMS han sido increíbles"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
We have used several gateways in the past for sms marketing for our clients. However all these services had problems with deliveries or bad services. Sometimes the numbers used were fishy on involved in scams and all of them had very high prices for European countries. Send pulse is much easier to use and the reporting is very simple and straight forward.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
Initially our campaigns were blocked because of gdpr compliance which was inconvenient for us but as soon as we proved our right, we were given full access to their tools. And now it feels like a swiss army knife with several tools under one place.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
Sms rates are much cheaper for almost all countries. The delivery rates are also much better and phone numbers used for sms are new and not involved in fraudlent activities.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
VK
vladimir k
Compartir
"Fácil de usar, fantástico para pequeñas empresas"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
Like i said a very helpfull and usefull platform, using it atm mainly for chatbots and it made my life easier :)
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
at this moment i have nothing to give for the dislike section :)
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
I have an ecomerce shop, and chatbots help me to lower the time i need to invest in customer support.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HH
Henry H.
Compartir
"La mejor plataforma de automatización"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
Sendpulse is easy to use and easy to implement, I have managed to learn its use in just 30 days and I have already implemented 3 chatbots. Their technical support is excellent, 24 hours a day when you have any questions they can help you. The frequency of use of sendpulse is almost every day since I am working on several projects. Among the features that sendpulse has are email marketing, chatsbot, sending push notifications. Its easy integration with other platforms makes it interoperable.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
The app android is running slow, but They are working to improve that.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
SendPulse has helped me integrate a chatbot for pharmaceutical companies, helping customers to consult the price of medicines through a chatbot, also to place orders through WhatsApp and social networks, it helps me with digital marketing, the funnel sales and acquisition of potential clients
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TW
terence w.
Compartir
"Excelente servicio de correo electrónico"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
I love their intuitive tools and features.
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
Well I really like the login procedure. The product works so well, but I guess sometimes I wish I culd send a text when I email and it doesn't have tat functionality.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
It is my email service.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HM
Hafizah M.
Compartir
"Estoy feliz de conocer a sendpulse"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
I like that all the features are what I want, and I find it easy to access and contact support At first I just wanted to try it, but I have decided that I will always use it for my business I hope this service continues and develops
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
Sometimes there are things that are difficult to use, that's normal but the support really helped me
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
At first the chatbot didn't work, but that turned out to be because I hadn't set the template
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HK
harry k
Compartir
"No esperaba que fuera TAN bueno"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
Intuitive interface, easy to use, features rich
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
It's a bit slow. There's no way to create a new contact in the CRM automatically when someone starts a chat.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
Being able to automate helpdesk
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Mariia B. avatar
Mariia B.
bdo
Compartir
"He probado 7 servicios antes para crear mi bot de Telegram"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
User-friendly interface, a lot of functions, good price
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
I will offer you more spread functionality from the point of view of a Telegram bot. But even for now, that's enough.
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
I do a non-commercial project for Ukrainians in Bali. Thank you so much for all the necessary instruments; all I needed was here.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
OK
Oleg K.
Compartir
"Revisión de Oleg"
¿Qué es lo que más te gusta de SendPulse?
It is helping me to communicate with clients and customers in a second project
¿Qué es lo que no te gusta de SendPulse?
Need to log in often. I would prefer remember me option
¿Qué problemas está resolviendo SendPulse y cómo le beneficia eso?
It is helping us to stay in touch woth clients and customers
Visita el sitio web