Desenfoque de fondo de clasificación SE
Logotipo de clasificación SE
SE Ranking
4.8
(1,275)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Sin reclamar: ¿Están trabajando en SE Ranking?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de clasificación SE y detalles del producto

Descripción general de la clasificación SE
¿Qué es SE Ranking?

SE Ranking es una solución todo en uno para la optimización de motores de búsqueda que tiene como objetivo simplificar el SEO. Entre sus principales características se encuentra su servicio de seguimiento de clasificación 100% preciso. La solución ofrece información de clasificación en tiempo real sobre las palabras clave de su sitio web, a través de una gran cantidad de motores de búsqueda importantes. También le permite realizar un seguimiento de sus clasificaciones por país, región e incluso a nivel de ciudad. Con SE Ranking, podrá monitorear las SERP, así como las posiciones de mapas y anuncios en tiempo real. También ofrece inteligencia competitiva, para que los usuarios puedan comparar sus resultados con los de sus principales competidores.

Empresa Clasificación SE limitada
Año de fundación 2013
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Londres, Reino Unido
Redes Sociales
Categorías de clasificación SE en Findstack
Haga preguntas sobre la clasificación SE
¿Para qué es mejor el ranking SE?
¿Cómo se compara SE Ranking con SERPWatcher?
¿Cuáles son los pros y los contras de SE Ranking?
Detalles del producto de clasificación SE
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras del ranking SE
Para Agencias y Operadores
  • Configuración fácil y rápida
  • Planes de precios asequibles.
  • Ofrece un descuento de frecuencia de verificación de rango en todos los planes
  • Ofrece opciones de precios flexibles
  • Explica cómo puede resolver los problemas de SEO detectados
Desventajas
  • 'La selección de funciones puede ser abrumadora
  • Número limitado de palabras clave para el seguimiento de clasificación en cada plan
  • Limita la cantidad de palabras clave que puede rastrear por mes
  • Recupera datos lentamente (según lo informado por algunos usuarios)
Premios del ranking SE
Findstack Insignia general 2024
Funciones de clasificación SE
Acceso a la API
Informes automatizados
Monitoreo de backlinks
Análisis de la competencia
Análisis de palabras clave de la competencia
Alertas Personalizadas
Paneles personalizables
Actualizaciones diarias
Exportación de datos
Seguimiento geoespecífico
Seguimiento de clasificación global
Datos históricos
Integración con Google Analytics
Detección de canibalización de palabras clave
Descubrimiento de palabras clave
Agrupación de palabras clave
Seguimiento de palabras clave
Seguimiento de rango local
Seguimiento de clasificación móvil
Soporte multilenguaje
Informes bajo demanda
Perspectivas del tráfico orgánico
Métricas de rendimiento
Distribución de clasificación
Seguimiento en tiempo real
Seguimiento de funciones SERP
Buscar datos de volumen
Cuota de Voz
Etiquetado y filtrado
Informes de marca blanca
Clasificación SE Medios
SE Clasificación 0
SE Clasificación 1
SE Clasificación 2
SE Clasificación 3
SE Clasificación 4
Capturas de pantalla de clasificación SE
Alternativas de clasificación SE
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo de clasificación SE
1,275 SE Ranking Reseñas
4.8 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AT
Anthony T.
Fundador
Compartir
"Una herramienta SEO completa y profunda"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

SE ranking is a great tool to use in everyday SEO tasks. They bring together almost everything that can make your life easier. The team behind SE Ranking will work with you, so if you need a new tool, they'll do their best to make it available. The reports and the white label are very useful for providing information to our customers on a weekly basis. I tried many other SEO tools and this is by far my favourite ! Because it is not overpriced and they are listening to you.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

Honestly, I have nothing to say, I've been using SE RANKING for almost a year and they've worked hard to make it excellent. The disadvantages that existed before have disappeared for me.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

SE Ranking helps me solve the day-to-day tasks that an SEO agency has to deal with (keywords, technical SEO, competitor analysis, backlink verification...).

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PV
Poncho V.
Especialista En Posicionamiento Web
Compartir
"Lo uso desde hace varios años, comencé con el plan inferior y ahora estoy en la versión pro"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

A lot of tools, and all the projects I can manage with the lowest price of all the SEO tools on the market. Please keep that way SE Ranking!, Its easy of use, Custom support its good, but saddly its not 24/7. It would be nice, because I live in Mexico and always they are offline when Im working. About frequency of use... I use it everyday. I like the easy integration with looker studio.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

mmm the report tools... its very difficult to use, specially to add images.. I have tried a lot of times to get a periodical report... but at the end I finish on Microsoft Word. Sad.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

Audit tools, very important because I can check all the issues on my client websites. Daily ranking monitor and unlimited websites on Pro version.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PL
Philip L.
Fundador
Compartir
"Muy buenas herramientas de SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

It is a very complete solutions with a lot of tools for SEO and improve website

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

I dont know what i dislike maybe if it could be cheaper

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

Seo problem

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Tracy H. avatar
Tracy h.
Diseñador web
Compartir
"¡El equipo de soporte es fantástico!"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

SE Ranking is such a great tool, and I use the software almost daily in my business. The support team are fantastic! They really know their stuff and are quick to resolve your queries. Highly recommend!

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

Some of the tools are outside of the project (ie in the menu above), but it would help if it were all in the left hand menu and related to the project you were working on

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

SE Ranking not only helps me to ensure I have built a website correctly, but it helps me win business as I can report on the issues with a website and talk to prospects about it.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de craig c.
Craig C.
Propietario
Compartir
"Sin lugar a dudas, la herramienta SEO con mejor relación calidad-precio del mercado"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

I like the cost, the complexity (does what all the expensive tools do) the service (very fast) and the improved UX on the platform. It's very easy to find your way around and to keep the dashboard in order. I run all my clients projects on SERanking and reporting is easy too. Its easy to integrate with Google and as mentioned customer support is fast and accurate.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

I don't have any downsides. It meets my needs perfectly

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

I can share with my clients and show them the results we get from our content strategy plus research new keywords, track rankings both local and national in one place.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JS
Jeroen S.
Fundador
Compartir
"La mejor herramienta de SEO para agencias pequeñas"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

I use SE-ranking almost every day. Setting up a new user takes only a few minutes and integrating Google Analytics or Google webmaster tools is so easy. What I love is that I get really good insight into how the keywords of my client doing, and what the competition is doing and get insights into what to work on to get better results. SE-Ranking is packed with tools to get the best results for your clients. My number 1 go-to tool for SEO. Customer support is very easy to reach from the chat inside the tool. They react quickly and are friendly.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

I do not have anything I dislike about SE-Ranking.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

SE-Ranking gives me insight into the SEO results in a way I could not get them myself. I use it in so many ways. I also use it to get keyword insights for SEO and SEA, to see how the competition is doing, how the competition is using paid search and to see how my content is holding up.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CS
Código S.
Fundador
Compartir
"Gran herramienta SEO"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

El precio, pero además la facilidad de revisar el ranking de las palabras clave a trabajar de los clientes.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

A veces da problema para conectar o volver a conectar con Analytics y Google search console desde la creación de los informes.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

Como comento, unicamente he encontrado problema en conectar Analytics y GSC desde los informes. En el caso de los precios me gustaba más la manera de aceptar planes diario, cada 3 días y semanal y que el precio variaba, ahora ya no tiene esa opción.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
XG
Javier G.
Bestuurslid | Penningmeester | Marketing y Medios
Compartir
"¡¡La mejor herramienta de clasificación SEO de todos los tiempos !!"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

Accuracy of the data for all languages and search engine all over the world. Easy to use and I hope it stays affordable.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

When you have inserted double keywords, then for removing the right one, is dificult to see which can lead to lose of the history of the keyword that's already in it.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

It gives you all the data you need to know about the status of your website and what to do.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HA
Harry A.
Fundador
Compartir
"Me encanta SE Ranking, y a mis clientes también"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

I tried several SEO solutions prior to discovering SE Ranking. All of them required major amounts of my time to get any results. Once I discovered SE Ranking that all changed. I have it set up to do a website audit at the end of every month on each client site, it then sends me a report showing exactly what needs attention (if anything) and suggests how to fix it. On the 1st of every month, it sends reports to my clients showing them how their SE Rankings are increasing due to the audits making sure they get great SEO scores with the Search Engines. All in all I am so glad I found SE Ranking.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

No downsides discovered so far. The support team are always on hand to help if you do have any issues. 10/10 5* Service.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

With other SEO solutions there was no "transparency" between me and the clients. With SE Ranking each client has their own login and can see for themselves that the work I claim to be doing is indeed being done - which equals happy clients.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TG
Tom G.
Fundador
Compartir
"Herramienta SEO con la mejor relación calidad-precio"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

Very intuitive and easy to use with a great interface. There are a huge range of features with a generous amount of credits & limits. They are constantly updating and improving existing features. I use it most days as part of my SEO toolkit. The support has also been fantastic in answering any queries or concerns I've had.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

The local marketing tool was iffy, with much of its audit giving me false positives. I'm sure it will improve in time. A few times we've had the interface updated which has affected our workflow in ways to cost us more time - with no way to revert.. A small price for innovation really.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

Keyword & competitor research. Backlink audits. Rank Tracking. Sometimes the reports. Lots of value provided from just these core SEO features. At AMAZING value for money... I'd be paying 4-5 times what I pay for SE ranking on similar platforms.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TN
Tom N.
Fundador
Compartir
"Herramienta de investigación de palabras clave fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

I find it easy to use, particularly for keyword research. I find all the data I need, plus other related keywords suggested to me too, allowing me create topic clusters.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

So far, there's nothing to dislike about it. It just works!

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

I need data for keywords my clients want to rank for, it gives me all I need to know.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Nikki P. avatar
Nikki P.
Genio jefe
Compartir
"Funcionalidad brillante a un precio excelente"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

The website audit and SERPs ranking features easily matvh those of bigger and more well known names, at a much better price. The reports, once you get your head around how to set them up, are brilliant. There's a slight learning curve, but there are with all of these systems - SERanking is easier than most.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

The online chat help can leave a lot to be desired and some of the people manning it need more training.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

SE Ranking allows me to audit customer websites quickly and easily, and lets me generate reports of rankings without having to search manually. This saves me time and money.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RD
Rajarshi D.
Cofundador y director ejecutivo
Compartir
"Una herramienta fácil de usar que no compromete ninguna característica"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

The best part of the tool is its simplicity not to mention that it is priced a lot more reasonably than its competitors.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

Maybe keyword grouping could have been part of the standard package.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

SERanking has been instrumental in the way I serve my clients. From doing an in-depth analysis of their website to finding the issues that hinder ranking.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GS
Gaby S.
Fundador
Compartir
"Gran herramienta. Fácil de usar y precisa"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

SE Ranking is an integral part of our agency's operations. It allows us a focused, accurate overview of clients' rankings. The regular reports are quick and easy to read. We also regularly utilise the Website Audit function to assess clients' websites and suggest improvements. The level of detail is excellent and it's very easy to drill down.

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

Nothing in particular. We're really happy with all the features.

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

It's the easiest and most accurate way that we've found to gain quick and simple overview of all our clients' rankings for target keywords.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DG
David G.
Fundador
Compartir
"Excelente aplicación y gran soporte"
¿Qué es lo que más te gusta de SE Ranking?

It's a program that help me a lot of to improve the seo score of my clients

¿Qué es lo que no te gusta del SE Ranking?

It would lack an internal cannibalization module

¿Qué problemas está resolviendo SE Ranking y en qué te beneficia eso?

I can investigateI can research words, see how easy they are to position, I can study competitors. And I really like to know if the words I research are searched at a local level, if it is with purchase intention, if it is for the purpose of searching for information. It is very practical

Visita el sitio web