Desenfoque de fondo Rytr
logotipo de Rytr
Rytr
Asistente de escritura impulsado por IA
4.7
(790)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Sin reclamar: ¿Están trabajando en Rytr?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Rytr y detalles del producto

Descripción general de Rytr
¿Qué es Rytr?

Rytr es una herramienta de escritura de acceso a IA para cualquier persona que busque incorporar la funcionalidad Ai en sus sitios web o creador de tiendas. Ryter proporciona integraciones para numerosas herramientas, incluidas WordPress. Los usuarios simplemente necesitan proporcionar un contexto de caso de uso a partir de una selección de opciones y el sistema puede producir contenido de manera efectiva. Las empresas utilizan Rytr para producir contenido para LinkedIn, Twitter, páginas de productos, blogs, metadescripciones y muchos más. También se sabe que la plataforma sigue las mejores fórmulas de redacción científica como PAS y AIDA. también tiene soporte en varios idiomas y ofrece análisis de SEO incorporados.

Empresa Rytr, Inc.
Año de fundación 2021
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal San Francisco, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías Rytr en Findstack
Hacer preguntas sobre Rytr
¿Para qué es mejor Rytr?
¿Cómo se compara Rytr con Frase.io?
¿Cuáles son los pros y los contras de Rytr?
Detalles del producto Rytr
Capacidades
AI
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de Rytr
Para Agencias y Operadores
  • Múltiples opciones de "nivel de creatividad" para ayudarlo a crear contenido único.
  • Acceso instantáneo con un clic a WordPress, Google y extensiones de redes sociales.
  • Comprobador de plagio incorporado para examinar la originalidad del contenido. 
  • El plan gratuito incluye acceso a más de 30 idiomas y más de 20 tonos
  • Planes ilimitados para crear tanto contenido como necesites
Desventajas
  • Los estrictos límites de caracteres en la mayoría de los planes podrían dificultar la producción de contenido de formato largo. 
  • El flujo del contenido puede variar de una pieza a otra. 
  • Los límites de caracteres para la mayoría de los planes dificultan la producción de grandes cantidades de copias
  • La calidad inconsistente significa que es posible que no siempre obtenga la escritura más natural
Características de Rytr
Integración API
Autocompletado
Citas automatizadas
Extensión del navegador
Generación de ideas de contenido
Estructuración de contenidos
Resumen de contenido
Tesauro contextual
Estilos de escritura personalizables
Privacidad y seguridad de datos
Formato de documentos
Revisión de gramática y ortografía
Traducción Idioma
Soporte de Markdown
Aplicación Movil
Soporte multilingüe
Ideas de escritura personalizadas
Detección de plagio
Corrección de puntuación
Análisis de legibilidad
Colaboración en tiempo real
Optimización SEO
Rephraser de frases
Sugerencias de estilo y tono
Sugerencias de sinónimos
Biblioteca de plantillas
Texto a voz
Detección de tono
Mejora de vocabulario
Voz a texto
Medios Rytr
Caballero 0
Caballero 1
Caballero 2
Caballero 3
Capturas de pantalla
Integraciones Rytr
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
logotipo de Rytr
790 Rytr Reseñas
4.7 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HJ
Holly J.
Fundador
Compartir
"Rytr es increíble y muy útil!"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I like that I can use Rytr to create content for just about anything from blog posts, to Facebook posts. I use Rytr for everything I do. I can write naturally, but I often combine my writing style with Rytr to get that perfect post or content. I use Rytr to help me create courses, social media posts, blog posts, guided meditations, and more!

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

The only thing I can say I dislike about Rytr is sometimes I need the AI to write out a bio or something about myself and it thinks I am talking to it, so it answers me instead of creating the bio that I need.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

it helps me put sentences together when I am having a hard time finding the right wording. It helps me write content for my course, my blog, my guided meditations, my social media posts, and even emails. I use Rytr to write the content for my website. It is benefiting me because sometimes I can't find the right words to use, so I put what I have in Rytr and it comes up with something I can use or I have to tweek just a little bit, but is otherwise perfect for what I need. It makes writing so much faster and in a lot of ways easier.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de charles e.
Charles E.
Parroco
Compartir
"Un impulso a la creatividad y un ahorro de tiempo"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

Rytr is so easy to use. It's versatile it stimulates my creativity and it helps me in very little time put together my thoughts and to expand upon them. I particularly like the flexibility to change the output and to get other options. I find myself using it everyday

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

The only thing I dislike about Rider is that it took so long to get here.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Overcoming mental blocks and saving me a lot of time

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de carlos g
Carlos G.
Marketing Specialist
Compartir
"Excelente experiencia de usuario"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

El uso gratuito me convenció de pagar la suscripción mensual, excelentes resultados en la generación de contenidos.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

Espero que pronto amplíen aún más la plataforma

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Hasta el momento me funciona muy bien

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SA
SaraJulia A.
Fundador
Compartir
"Ayudando con su redacción y relaciones públicas".
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

The add-on for editing your articles and blogs is truly remarkable, especially with its great plagiarism feature. Personally, I find that it significantly contributes to my writing and Public Relations efforts. It truly assists me in ensuring the originality and quality of my content.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

I cant complaine about Rytr. It´s very easy to use and very helpful.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

"It involves me jotting down all my notes and providing assistance like a writing companion."

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Kate D. avatar
Kate D.
Gerente Sr. De Generación De Demanda
Compartir
"Cuando diriges un equipo de marketing, necesitas una herramienta como esta para ahorrar tiempo".
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I love Rytr because I am able to do 3x the amount of work because I have a tool that drafts copy for me in my own voice and all I have to do is edit the details. Most AI is lacking creativity in voice, but Ryter seems to have taken that into account from the beginning.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

The library of content types is growing but doesn't quite have it all yet. Breaking out social posts by platform would be great

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Rytr solves the do more with less situation that I think every marketer is finding themselves in.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HellRaizer M. avatar
Infierno Raizer M.
Propietario de la empresa
Compartir
"La mejor solución de bloque de escritores de IA"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

High-quality content, uncomparable to any other service available.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

There is nothing I have found wrong with this service.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Writers block

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 23, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Gal Y. avatar
Gal Y.
Asesor | Venta social entrante y gestión de redes sociales
Compartir
"Simplemente amo a Rytr"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I simply love Rytr. When it comes to Hebrew + SEO-optimized content you guys rock. Highly recommended.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

When it comes to Hebrew, it may sometimes confuse female and male - other than that, good job Highly recommended.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

When it comes to Hebrew + SEO-optimized content you guys rock. Highly recommended.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 08, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
G.
George.
Entrenador
Compartir
"Rytr me ahorra mucho tiempo"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I have to write a lot of text, sometimes you read your text and everything seems to be fine, but you don't like something. I used to spend a lot of time to rephrase my expressions. Now I ask Rytr to do it and he finds a way to put the words together in a way that works well. Sometimes I have to correct him, but that's okay.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

I haven't found one yet, maybe I don't use it enough.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Rytr solves the problem of text editing, it also has a built-in editor, something I haven't seen in other services.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 07, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
amanda h avatar
Amanda H.
Servidor
Compartir
"Mi asistente de escritura favorito de todos los tiempos"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

Rytr helps me accomplish all my writing tasks. Everything from school papers and assignments to content for social media or creating legal documents efficiently.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

I do not have many complaints with Rytr. If I had to choose something it would be the amount of characters that you can ask Rytr to improve, enhance, shorten, or rewrite.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Rytr helps me create content, write letters, finish assignments, and do other tasks quicker than doing it on my own allowing me to be more productive throughout the day.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 07, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
md s avatar
md s
Fundador
Compartir
"Herramienta de redacción publicitaria con IA sencilla y potente"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

It provides the best output and 100% original content. You will get it at an affordable price.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

Should be an option to get back credit for unacceptable output.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Rytr AI tool helped me to write high-quality content with little work. It definitely helps me to save money and time.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 05, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RR
rudy r
Especialista en Finanzas Empresariales
Compartir
"Rytr"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I highly recommend Rytr to anyone looking for a powerful and affordable AI writing assistant. I've been using Rytr for almost two years now, and I'm very impressed with its capabilities. It can generate high-quality content that is indistinguishable from human-written content. I've used it to write blog posts, social media posts, emails, and website copy.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

I don't have any dislike about Rytr it is an amazing tool to use

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

Rytr is a powerful and affordable AI writing assistant. I've been using Rytr for almost two years now, and I'm very impressed with its capabilities. It can generate high-quality content that is indistinguishable from human-written content. I've used it to write blog posts, social media posts, emails, and website copy.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 05, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Curtis L. avatar
curtis l
Instalador de vidrios para automóviles
Compartir
"Excelente manera de ayudarte a escribir mejor".
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I enjoy rytr because it helps me with writing emails,headline an many other writing projects. I have tried othes but rytr has been the best for the price. It has different writer modes, like friendly, whitty which helps with the tone of my writitng which has made my readers more resposive then before using rytr. thanks

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

No down sides, so far. it takes a few seconds to create the article or email which is reasonable. the free version is a great start to get a feel for the program. i

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

it is helping me be a better writer and engage with my audience on a new level, that i was not able to before using rytr. I am so happy that i found this program.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de ryan c.
Ryan C.
Director
Compartir
"Por fin mi nuevo asistente virtual SMART"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I've tried a few other AI-writing apps, and they were either too confusing or the results weren't satisfying. Some of their UX is overwhelming or too dumbed-down. Rytr, on the other hand, just makes it so easy to get content out. I like that I can just focus on writing the content with a minimalistic interface but functional. Then I can use Rytr to expand on it, improve on it, and check for plagiarism. It's so effortless and worth the credit spent on saving my time revising, revising the content, and asking others to read it.

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

Sometimes when you are writing very long content, and keep revising, is hard to keep track of the credit and use it up mid-way.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

I particularly like the tone and use cases functionality. It really helps to align the content to a proper format and structure accordingly. This is quite useful, as most of my content is written in my usual "flow of thoughts" and "wall of text" kind of way. The improve, rephrase function really helps a lot in this case.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TB
Tammy B.
Fundador
Compartir
"¡Registrarme en Rytr es la mejor decisión que he tomado!"
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

I like that there are so may use cases to choose from. Then you combine it with tone and accuracy or intent and you just can't loose!

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

I don't think there is one! Seriously, I love everything about Rytr.

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

I use Rytr to help with blog outlines, social media posts, and newsletter content. I really do feel like I have a ghost writer now! I am able to get content out faster for sure.

Mercado medio (51-1000 emp.)
09 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Peter P. avatar
Peter p.
Responsable de venta minorista Bezpečnostnej Služby
Compartir
"Trabajé durante 3 semanas y me dio lo que necesitaba".
¿Qué es lo que más te gusta de Rytr?

fast construction of the text, itelligent combination of words

¿Qué es lo que no te gusta de Rytr?

Little hi price, not enought promotion of the software. .

¿Qué problemas está resolviendo Rytr y cómo le beneficia eso?

new combination of text for my posts

Visita el sitio web