Desenfoque de fondo de RingCentral MVP
Logotipo de RingCentral MVP
RingCentral MVP
Solución de comunicación unificada
3.9
(780)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en RingCentral MVP?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de RingCentral MVP y detalles del producto

Descripción general de RingCentral MVP
¿Qué es RingCentral MVP?

RingCentral MVP, un conocido proveedor de comunicaciones empresariales en la nube que presenta herramientas de videoconferencia flexibles y rentables junto con su colección de soluciones de centros de contacto. La plataforma se creó para satisfacer las necesidades de las fuerzas de trabajo móviles y distribuidas modernas a través de características que facilitan una mejor comunicación y colaboración entre equipos. A diferencia de los sistemas heredados, RingCentral MVP está diseñado para ejecutarse completamente en línea. La plataforma se compra, activa, configura y administra todo en línea, lo que la hace fácilmente escalable según las necesidades de su empresa.

Empresa RingCentral, Inc.
Año de fundación 1999
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Belmont, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de RingCentral MVP en Findstack
Hacer preguntas sobre RingCentral MVP
¿Para qué es mejor RingCentral MVP?
How does RingCentral MVP compare to OpenPhone?
¿Cuáles son los pros y los contras de RingCentral MVP?
Detalles del producto RingCentral MVP
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil, Linux local
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Premios RingCentral MVP
Findstack Insignia general 2024
Funciones de RingCentral MVP
Operador automático
Intrusión de llamadas
Reenvío de llamadas
Registros de llamadas
Monitoreo de llamadas
Colas de llamadas
Grabación de llamadas
Informes y análisis de llamadas
Enrutamiento de llamadas
Detección de llamadas
Transferencia de llamada
Llamar susurrando
Identificador de llamadas
Conferencia telefónica
Gestión de contactos
No molestar
Fax a correo electrónico
Voz HD
IVR (respuesta de voz interactiva)
Integración con CRM
Llamadas internacionales
Aplicación Movil
Portabilidad de números
Indicador de presencia
SIP Trunking
Softphone
Mensajes de texto
Videoconferencia
Mensaje de voz
Correo de voz a correo electrónico
Medios RingCentral MVP
RingCentral MVP 0
RingCentral MVP 1
RingCentral MVP 2
RingCentral MVP 3
RingCentral MVP 4
Capturas de pantalla de RingCentral MVP
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo de RingCentral MVP
780 RingCentral MVP Reseñas
3.9 de 5
Empresa (> 1000 emp.)
03 de junio de 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Ring Central es genial!"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I like that I can connect my business line to my cell phone line, which can be very helpful when I'm out of office and receive and important phone call.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Sometimes, the phone lines disconnect or reboot. It can be annoying when i'm expecting a call.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

a huge benefit again is that i can get business calls sent to my cellphone.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Apr 24, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Envío de fax sencillo"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I like that you can save fax numbers in the address book to make regular faxes faster.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

I do not like the interface of the site, the fax icon is very small.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

The benefits I have are that I get notified when a fax comes in/out via email, and that I can fax from my email.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Apr 16, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Revisión de la oficina central de My Ring"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

The thing I like best about the Ring Central Office application is the versatility.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

I do not like the fact that often my Glitch app and Ring Central are not in sync.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

The business problems I am solving with RingCentral Office are not having to send my calls directly to voicemail when I am out in the field.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Apr 02, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Revisión de RingCentral"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

How it keeps all the call logs and messages in order it records appropriate conversations we can transfer different extensions throughout the system to utilize an inbound call system

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Some technical issues such as calls forwarding and extensions not working

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Better communication amount staff Documented calls and messages when phones are off Automatic transfer service

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de marzo, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Eh, probablemente voy a cambiar".
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

Ease of use, flexible admin portal, and easy to grab other numbers.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Customer support is all Hindu based and they can’t really provide solutions. They don’t understand questions I ask.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Outbound calling, which is how my business makes money.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de marzo, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Gran programa"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I love that you can have many people monitoring texts for one incoming number. You can use the app to reply to messages or your computer

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

I dislike that once a week or so, all text and call history is wiped from the ring central log/app. It makes it difficult to reference past texts from employees /clients.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

All of our internal staff has access to texts being sent to our main office number. This is very beneficial because we can all be communicating with different people at the same time, through the same number.

Mercado medio (51-1000 emp.)
26 de marzo, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"En general genial"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I love being able to see everyone as we do our conference calls

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

When one person talks, it mutes everyone else and takes a moment to switch back

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Conference calls shows everyone is at work and paying attention

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de marzo, 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Anillo Central"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

Ringcentral allows us to field and direct calls

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

We had difficulty setting up the call tree and have recieved complaints from our clients that they have difficulty getting in touch with us

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Call fielding and directing

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de febrero de 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"ringcentral, llamadas, faxes y más"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I like how we are able to send and receieve faxes in pdf form. It makes everything paperless and so much easier to track

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

I dislike how long it takes sometimes, And when it comes to calling it can be unreliable, often dropping calls

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

We solve the problem of using paper fax. By saving it directly into the computer we are able to save time and clutter.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de diciembre de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Gran herramienta para pequeñas empresas"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

Specifically for smaller businesses, I found the product to be very easy to use. It was a very quick set-up process, incredibly affordable at the time (don't know if this has changed), and the support that they provided was always helpful when needed. Audio quality was always crystal clear for us too, as there were never any dropped calls or meetings. The free trial (at the time) sold us.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Honestly, not a whole lot. For me specifically, I would say being unable to customize the greeting message on conference calls. very 'nit picky,' but this would be the only drawback to my knowledge.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

It's an all in one tool for calls, recording of calls, and video or audio conferences. Specifically for a sales team, this was critical for feedback and coaching.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de diciembre de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Un sistema telefónico sólido"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I liked the ability to put the RingCentral app on your phone and use the office number for texts. Prior to that I did not like to give my personal number out to clients but sometimes had to when they wanted to text.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

The setup is hard to do but the company representatives know their system really well and were helpful when I needed hand holding setting everything up

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Phone platform, texting, voicemail message storage, call forwarding during off hours

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de diciembre de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Gran sistema"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I like that there is both auto call forwarding and an app to allow me to mask my number from my cell phone. This opens up the abilities to work remotely and review calls at a later time.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Sometimes the app can feel a bit clunky until you master the learning curve and not all calls need to be recorded.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

It allows my project managers and client facing staff to review calls to avoid issues in the client relationship at a later date. This has prevented many errors in transferring projects from the initial point of contact to the final sate with the developers. Calls can be reviewed at a later date to ensure that all project elements are covered in a complete fashion. This also allows me to verify if there is a complaint against staff from a client or vis versa. It allows a much better client experience over all and most clients do not mind that calls are monitored or recorded.

Mercado medio (51-1000 emp.)
13 de diciembre de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"RingCentral hace que volver a escuchar sea fácil"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

Easy recording of calls, makes it easy to go back and re-listed to pick out information

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

When setting up the system it was a bit confusing figuring out what number would be forwarded which calls

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

We're able to review calls to better understand our successes and failures over the phone

Mercado medio (51-1000 emp.)
12 de diciembre de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Fácil de usar y beneficioso para la documentación"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

I like that you have peace of mind knowing that context will be well documented for phone calls and you can reference back to the conversation when need be.

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

I wish the user interface was a little cleaner. However, once you learn what each button does, it is simple to navigate. On boarding was kind of difficult, but my co workers were able to help me.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Recalling phone calls and context, saving voice recordings.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 13, 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Comunicación Corporativa Simplificada"
¿Qué es lo que más te gusta de RingCentral MVP?

One single platform for phone calls, inter-office chat, and online meetings. If I need to get in touch with someone, I have all the choices right in front of me. The integration with Outlook is great as well/

¿Qué es lo que no te gusta de RingCentral MVP?

Sometimes there are glitches and messages take a while to deliver. It's also an issue at times that message show up on screen while in a meeting.

¿Qué problemas está resolviendo RingCentral MVP y cómo le beneficia eso?

Communicating across multiple offices/countries in real time. Easy to use tool for prospect meetings and in-house requirements.

Visita el sitio web