QuickBooks Desenfoque de fondo en línea
QuickBooks logotipo en línea
QuickBooks Online
Soluciones de contabilidad en línea sin esfuerzo
4.0
(3,202)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en QuickBooks ¿En línea?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

QuickBooks Reseñas en línea y detalles del producto

QuickBooks Resumen en línea
Que es QuickBooks ¿En línea?

Como una de las empresas de software contable y financiero más conocidas en la actualidad, Quickbooks ofrece una combinación de herramientas de nómina confiables, soluciones de recursos humanos y funciones de seguimiento automatizado. Quickbooks también incluyen acceso a beneficios, gestión de proyectos, inventario y opciones de contratistas. Uno de los mayores beneficios de Quickbooks es su flexibilidad. Quickbooks se integra con Square, Shopify, PayPal y muchas otras herramientas conocidas. Finalmente, Quickbooks también proporciona acceso a contadores expertos y profesionales de impuestos.

Empresa Intuit Inc.
Año de fundación 1983
Tamaño de la compañía Empleados de 10,001 +
Sede Principal Mountain View, California, Estados Unidos
Redes Sociales
QuickBooks Categorías en línea en Findstack
Haga preguntas sobre QuickBooks ONLINE
¿ QuickBooks ¿En línea es mejor?
¿Cómo QuickBooks Online compare to FreshBooks?
¿Cuáles son los pros y los contras de QuickBooks ¿En línea?
QuickBooks Detalles del producto en línea
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
QuickBooks Pros y contras en línea
Para Agencias y Operadores
  • Gran proceso de incorporación
  • Puede integrarse con aplicaciones de terceros
  • Hay una aplicación móvil disponible
Desventajas
  • El precio de lanzamiento se duplica después de tres meses
QuickBooks Características en línea
Cuentas por pagar
Cuentas por cobrar
Pista de auditoría
Recordatorios automatizados
Reconciliación bancaria
Facturación y facturación
Presupuesto y previsión
Gestión de cumplimiento
Gestión de Clientes
Informes personalizables
Paneles y análisis
Importación / Exportación de datos
Seguimiento de gastos
Informes financieros
Gestión de activos fijos
Contabilidad General
Integración con aplicaciones de terceros
Manejo de inventario
Acceso Móvil  
Multi-empresa
Multi moneda
Gestión de nóminas
Contabilidad de proyectos
Ordenes de compra
Facturación recurrente
Reconocimiento de ingresos
Ordenes de venta
Gestión fiscal
Seguimiento de tiempo y gastos
Administración de proveedores
QuickBooks Medios en línea
QuickBooks 0 en línea
QuickBooks 1 en línea
QuickBooks 2 en línea
QuickBooks 3 en línea
QuickBooks 4 en línea
QuickBooks Capturas de pantalla en línea
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
QuickBooks logotipo en línea
3,202 QuickBooks Online Reseñas
4.0 de 5
Mercado medio (51-1000 emp.)
08 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PK
Paul K.
Programas informáticos
Compartir
"Software de contabilidad para el diseño de pozos"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

I am using this since 2017 and In this every solution that I required. It's easy to use their customer support and help assistance feature responded the query in time. I have integrated with several other application, like Avalara, Ramp, etc. Our agent and I daily use Quickbooks online for generating invoice, enter the expances, Implementation is very simplet. Frequently using it for our daily accouting work.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

We have nothing yet, but if face any issue will contact you then and their.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Simple billing management, helping me with the reporting too.

Mercado medio (51-1000 emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Rajesh J. avatar
Rajesh J.
Contador estadounidense
Compartir
"Increíble software de contabilidad"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It really wonderful software in the world it's allows us work more faster with all the updated features

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Only sometime when switching different login it's logout option get disabled

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

It allows to fetching banking transcaton automatically and allows us to categorize better

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NK
Narayan K.
Consultor de finanzas empresariales
Compartir
"Único en su tipo en automatización AP/AR/GL"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

I have tried tons of online accounting tools, but QuickBooks Online beats them all. It has robust accounting tools and is available in cloud and on-premise. QBO has reduced fraud through expense management.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Kudos to the vendor! they regularly upgrade the version which eradicate bugs automatically after update.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

2- & 3- way matching on invoices, receivables and POS eradicate discrepancies automatically when paying vendors.

Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de lisa t.
Lisa T.
Especialista en ventas minoristas
Compartir
"Lo mejor de lo mejor"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

The most helpful thing about QuickBooks online was the accounts payable options I do believe for me the organization to keep track of things there was most valuable for me. I have over 100 employees as you can imagine my life is pretty hectic already.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Is least helpful about QuickBooks online is not having somebody right there next to you but the support line is just absolutely amazing it's like having somebody right next to you so it's just amazing how they work with you as if they were right next to you they keep track of every thing right there in their systems so you don't have to guess work where they're at where you're at while you're getting things done. Their support system is like number one as well.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Our business is getting problem solved every day by using QuickBooks keeping track of payroll is Numero Uno more productive than paper trails because my office is already a wreck.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CP
Christopher P.
Fundador
Compartir
"QBO es la plataforma por excelencia para todos los contadores o tenedores de libros".
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

The upside of using QBO is being able to see all of my clients financial health in one place. It allows me to be able to see their hsitorical financials and also forecast future finances. It is the best platform for any accountant with any client big or small.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

The only thing I dislike about QBO is that sometimes it could be a little complicated with getting to know some features.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

QBO helps me see all of my clients finances in one place, all inclusive. I don't need to use multiple platforms to see financial health.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Dzulani N. avatar
Dzulani N.
Limpieza
Compartir
"El mejor software de contabilidad para pequeñas empresas"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Quick books is easy to set up and easy to work on, no extensive training needed, it can be integrated with other software.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

So far , I likeable the application in this software

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

When put in good use and integrated with other software, one can full correct financial statements.

Mercado medio (51-1000 emp.)
29 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MB
María B.
Corresponsal de campo
Compartir
"¡Chap Chap Responsabilidad!"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Quickbooks Online is what chap chap digital Financial Control is all about. Doesn't matter where you are, you can enjoy its services from wherever, fast! Its easy-to-use, quick to respond. Pleasantly designed to integrate with most complimentary appsz it ensures you stay accountable, in touch with finances anytime, anyday. Vital for my frequent use while on the go.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

While user support comes through when issues arise, still it is an online platform, which means you've got to have internet access, and strong one at that. Probably the only negative I've seen since implementation.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

It gives me fast access to my financesz keeps me accountable, facilitates financial control on the go. It's essential as it means i can have overview and management wherever i am.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NC
nathaly c
Fundador
Compartir
"El mejor software de todos los tiempos"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It is super easy to work with. You can all your clients in one place.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

I don't have any dislike everything is great

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Manage inventory for clients

Mercado medio (51-1000 emp.)
26 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JR
Jack R.
Fundador
Compartir
"La mejor aplicación de contabilidad que he usado"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

User interface is very friendly. You can easily find anything you want by searching. You can search a function, invoice number, bill number, or even the amount. When I don't really remember the inovice number but the amount, I just search by the amount.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

I just hope it would be faster than now so I can use it like Quickbooks desktop application.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Managing accounts, preparing financial statements by entering numbers in QBs, and a bank reconciliation. Furthermore, we can easily access QBs online from anywhere. When I used QBs desktop only, I had to download the app, but you don't need to do it anymore.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Kymberly S. avatar
Kymberly S.
Tenedora de Libros
Compartir
"QBO: una gran herramienta de contabilidad"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

The ease of syncing accounts to communicate/integrate directly with QBO.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

The glitches on the back end that the engineers can't explain sometimes.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Helping stay organized by accessing one software for all business needs.

Mercado medio (51-1000 emp.)
24 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
Joju A.
Consultor de finanzas empresariales
Compartir
"QuickBooks En línea en CTH"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

There is nothing overwhelming and time consuming like carrying out repetitive accounting tasks. With QBO, it saves time and eradicate all the hassles by automating over 80% of accounting processes.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

QuickBooks Online for the past three years has been flawless.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

QuickBooks Online makes it easy to pay vendors ahead of time. 2 & 3 way matching allows me to detect errors on invoices and receivables prior to making payments.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TN
trina n
Fundador
Compartir
"Fácil de usar, fácil de configurar"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It is so easy to use. Adding new customers, Adding new invoices are a breeze.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

Sometimes trying to find bills in the software can be a bit complicated.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Emailing invoices and accepting payments through QB on line is the most helpful.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
YC
Yanka C.
Fundador
Compartir
"Quickbooks es genial cuando se trabaja con un contable"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

I love the bank feed option making it easy to categorize expenses and income. It's easy to reconcile bank accounts as well.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

You need to have an understanding of bookkeeping/accounting. So many businesses try to use it on their own and making a mess of their books; costing them more to clean them up then just hiring a bookkeeper from the start

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Keeping financial records and reports

Mercado medio (51-1000 emp.)
19 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PM
Phyllis M.
Analista de Ingresos y Costos
Compartir
"He estado usando QBO demasiado tiempo antes de la pandemia y esta es mi experiencia"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It has been seamless to create, customize and send invoices to customers with QuickBooks Online.

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It does meet all my accounting tasks needs at workplace.

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

Accounts payable and receivable automation. Billing and invoicing. Inventory control.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Mark AJ
Marcos AJ
Contador y preparador de impuestos
Compartir
"Quickbooks ¡En línea es muy fácil!"
que es lo que mas te gusta de QuickBooks ¿En línea?

It's more than a way to keep the books. It's very functional and insightful when all the reporting tools are utilized as well. Love the ease of use, the portability and the output when reports are needed on the go. It can also seamlessly intergrate with A/P and credit card programs such as Ramp to pay and track the bills. I highly recommend the tool for any money manager out there!

¿Qué es lo que no te gusta de QuickBooks ¿En línea?

QBO can be a bit confusing at times, especially when you're new to it. However, a little training time, a few tutorials and some time invested into it, and it can be your best friend!

¿Qué problemas hay? QuickBooks Resolución en línea y ¿en qué te beneficia eso?

QBO really helps with FP&A, especially at budget time of year. It helps us understand where our money went and gives insight into where we need to make adjustments.

Visita el sitio web