Desenfoque de fondo de Pipefy
Logotipo de Pipefy
Pipefy
Optimice su flujo de trabajo
4.6
(223)
por Pipefy
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Sin reclamar: ¿Están trabajando en Pipefy?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Pipefy y detalles del producto

Descripción general de Pipefy
¿Qué es Pipefy?

Pipefy es un software de gestión de procesos que ayuda a equipos de todos los tamaños a crear flujos de trabajo automatizados y optimizar su trabajo. permite frontLos empleados de línea crean de forma independiente procesos personalizados, aplican sus propias condiciones y reglas comerciales para automatizar actividades manuales, controlar los SLA, colaborar con las partes interesadas e integrarse con otro software para garantizar mejores resultados comerciales.

Compañía Pipipy
Año de fundación 2015
Tamaño de la compañía 201-500 empleados
Sede Principal San Francisco, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de Pipefy en Findstack
Detalles del producto Pipefy
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Características de Pipefy
Notificaciones
Generación de documentos
Diseño de procesos
Repositorio de procesos
Desarrollo de aplicaciones sin código
Unificación de datos
Accesibilidad
Enrutamiento de procesos
Vista general del proceso
Análisis de proceso
Monitoreo de procesos en tiempo real
Permisos para compartir
Actividades
Flujos
Dependencias
Medios Pipefy
Pipefy 0
Pipefy 1
Pipefy 2
Pipefy 3
Pipefy 4
Pipefy 5
Capturas de pantalla
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Logotipo de Pipefy
223 Pipefy Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 16, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JC
Jose C.
Compartir
"Bacana"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Interface bem intuitiva, tempo de resposta do servidor;

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Quando trava o suporte demora a responder.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Ajuda no protocolo de atendimento.

Empresa (> 1000 emp.)
31 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ES
Eduardo S.
Compartir
"Revisión de Pipefy en GP"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Pipefy helps a lot with day-to-day demands, I feel that requests are more organized and well distributed. In addition to helping a lot with the information contained

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

I think that one point that the pipe can adopt is the inclusion of users within the cards, so the location of the users becomes clearer

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

It helps that all complementary teams can track requests in a scalable way.

Empresa (> 1000 emp.)
24 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BA
bruno a.
Compartir
"Servicio muy completo"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Pipefy provides unique ane complete solution. Ease to Use and ease of integration . Great Customer Support and Ease of Implementation.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

I believe that it is necessry to get closer to increase the Frequency of use and understand the number of features

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

It helps us to coordinate sending and receiving mail

Empresa (> 1000 emp.)
19 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AF
Aline F.
Compartir
"Acho muito pertinente ter uma ferramenta dessa para tratar esses assuntos"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

muito bom a usabilide e todo o visual do produto

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

gosto de todos os aspectos acredito que não exista um aspecto ruim

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

O beneficio são resolver as demandas atraves da ferramenta

Empresa (> 1000 emp.)
19 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CW
Cory W.
Gerente de Operaciones
Compartir
"Fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

It is efficient and easy to navigate. Very simple for new users

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Could use a few more options to allow for more access

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Allows us to keep our agents aligned to adherence

Mercado medio (51-1000 emp.)
01 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LC
Luisa C.
Compartir
"Muy Buena"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Puede ser programado por cualquier persona, con solo algunas capacitaciones básicas, de igual forma, permite comunicaciones internas y externas, adicionalmente cuenta con una app móvil que te permite visualizar tus procesos de una forma fácil en cualquier parte. Te permite automatizar algunos de tus procesos, para evitar tareas manuales. Puedes crear formularios para recopilar información de forma masiva. Es una herramienta muy bien.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

No tiene un dashboar general de una organización, es decir un panel donde se pueda visualizar todos los procesos de una sola organización, donde se pueda establecer indicadores para poder ver los avances, ya sean de tareas atrasadas y para poder calcular porcentajes de nivel de servicio o de atención de cada una de las tareas, que a la larga son solicitudes de servicios.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Automatizar los procesos de la organización, de tal forma de disminuir los tiempos de respuestas. Es una forma más rápida de armar informes Permite ejecutar tareas en paralelo

Mercado medio (51-1000 emp.)
01 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
fernanda l. avatar
Fernanda L.
Especialista en Adquisición de Talento Latam
Compartir
"Pipefy me ha ayudado a automatizar nuestros procesos internos de recursos humanos."
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

How easy it is to understand the tool and to start using it. Also, the automations are extremely helpful! The Pipefy AI is outstanding. I love the tool so much!

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Sometimes I send automation emails inside a pipe and the candidate receives it into the spam box. It would be perfect if we could prevent that. There were a couple of times that the candidate replied to me saying he didn't receive a feedback from the selection process, I checked it out and the email was sent from the pipe, as it turns out it was in his spam box. Unfortunately this is very commom :(

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

The automation of the processes, for sure! With Pipefy I was able to do a lot of process that were manual to become automatic. It has been amazing how much time I have been sparing!

Mercado medio (51-1000 emp.)
20 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MM
Marcos M.
Compartir
"Faltam algumas coisas esenciales para un 10"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

As Automaçoes que evitam perda de tempo e retrablho

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

A cobrança em dolar. Considero uma desvantagem

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Realização com Sistema SAP Businessa One

Empresa (> 1000 emp.)
19 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
WM
Wesley M.
Compartir
"Excelente alternativa para control de demandas, en diferentes sectores y organizaciones".
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Amo a facilidade que temos que gerir as informações, consultar APIs e até mesmo documentações sem a necessidade de um desenvolvedor. O Pipe nos desafia a de fato conhecer a ferramenta para executar um trabalho de qualidade. Quem ainda não ama o Pipefy, não foi curioso o suficiente pra entender sua amplitude.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

No momento ele me atende em todas as necessidades, inclusive temos indicado o uso da ferramenta em setores parceiros. Acredito que seria interessante o Pipe fornecer uma agenda quinzenal ou mensal dos utilizadores com o time de produto para avaliar possíveis melhorias para o dia a dia. Como por exemplo a hierarquia dos acessos que hoje é limitida e conseguimos utilizar no padrão, mas que pra nós como equipe faria muito sentido abrir essa hierarquia e ter mais níveis de acesso.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Atualmente nós estamos no processo de acompanhamento com os times de Venda e Financeiro dentro da empresa. Um deles tem como função principal nortear o time de vendas a respeito das negociações e suas etapas de implementação, e o outro tem como função registrar e gerir o tempo que o time financeiro gasta para executar encontros de contas, emissão de notas fiscais e até mesmo o pagamento dos fornecedores.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GB
Guilherme B.
Compartir
"Pipefy es a la vez una aplicación que ahorra tiempo y es muy versátil".
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Pipefy helps me on keeping track of my to-dos and which step I am on my daily processes. The best thing about this is that I very rarely miss doing an important activity.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Pipefy is great, and it serves me and my company very well. My only issue with it is that I think that I could do so much more with it, but I have to invest my own time on building stuff that I want, and I pay a lot for every license, so I feel like I am paying for me to do all the work.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Pipefy helps me gather every prospect that wants to work with my company all in one place, and I can talk with many people interested in doing business. Helps me with network and timesaving, since I needn't to actively prospect.

Mercado medio (51-1000 emp.)
08 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BC
Brian C.
Compartir
"Pipefy es una increíble herramienta para la gestión de procesos"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

I love Kanban to carry out processes and tasks in the area. It increases our control and productivity.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

I believe they could invest more in integration with other software.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Improved our processes and controls, giving greater productivity to the team

Mercado medio (51-1000 emp.)
07 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Bruno M.
Compartir
"Usando pipefy para llevar la eficiencia de mi empresa a otro nivel"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Easy to use, fast implantation, very adaptable to my company's needs, a low code solution that most people are capable of using and keep improving the company's processes

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Sometimes the e-mails sent via Pipefy are classified as SPAM.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Pipefy is helping me centralize information and processes in a single solution that allows me to control my to-do list, SLA, transparency between areas and save time as the automation jobs are getting done along the processes. Also, to have a track record of the inputs and outputs of processes, we can control and analyze data via reports and make better decisions regarding our business.

Mercado medio (51-1000 emp.)
07 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LB
Lucas B.
Compartir
"Plataforma de código bajo"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Agilidade e simplicidade para automatizar processos Experiência o usuário Robustez para integração com sistemas legados Bons controles de SLA's

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Dashboard poderiam ser mais amigaveis Falta opção mais completa de documentar o processo

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Integração entre área, sistemas e pessoas Falta de padrão de processos Fluxo de informações ineficientes

Empresa (> 1000 emp.)
07 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Bruna S. avatar
bruna s
Analista De Innovación Y Estratégia Ii
Compartir
"Experiência enriquecedora"
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Possibilidade de facilitar o controle de todos meus fluxos e sempre trazer insights para minha equipe. Pude trazer a ferramenta para uma nova área que ficou encantada com a resolução da ferramenta.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Algumas informações sobre as automações as vezes se perdem e ficam confusas. Mas fico feliz em poder contar sempre com o apoio do time. A SLA as vezes é um pouco longa, mas nada fora do normal.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Gerenciamento de processos e projetos, podemos unificar a visão e implantar aprovações gerenciais em nosso novo fluxo. As informações nos trouxeram dados reais, o que tornou nosso fluxo mais fluído.

Empresa (> 1000 emp.)
07 de marzo, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AJ
antonio j.
Compartir
"Facilidad de uso, tanto para el administrador como para el público solicitante".
¿Qué es lo que más te gusta de Pipefy?

Facilidades na construção de processos, condicionais, integrações.

¿Qué es lo que no te gusta de Pipefy?

Deveria ter a opção de visualizar todas as solicitações (de diversos pipes) com filtros. Ter a funcionalidade de fórmulas/cálculos dentro dos formulários.

¿Qué problemas está resolviendo Pipefy y en qué te beneficia eso?

Gestão de trabalho, a partir dos fluxos conseguimos medir eficiência e coletar dados para tomadas de decisões.