Desenfoque de fondo de Paymo
logotipo de pago
Paymo
Gestión de proyectos optimizada
4.6
(585)
por Paymo
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Paymo?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Paymo y detalles del producto

Descripción general de Paymo
¿Qué es Paymo?

Como plataforma de gestión de proyectos, Paymo tiene todas las funcionalidades de herramientas similares líderes en la industria, como vistas de múltiples tareas, flujos de trabajo personalizados, plantillas de proyectos y seguimiento, monitoreo e informes. Lo que separa a Paymo de otros programas de gestión de proyectos es su extensa lista de funciones de facturación de proyectos. Ofrece una facturación fluida a partir de las horas facturables registradas dentro del sistema, así como la capacidad de crear costos precisos para nuevos proyectos. También tiene integraciones nativas con los principales canales de procesamiento de pagos para que pueda realizar un seguimiento de los pagos en línea directamente desde la propia plataforma. Todos estos se refuerzan con una lista completa de beneficios de seguimiento de la rentabilidad que incluyen la proyección del margen de beneficio, métricas de rentabilidad específicas de los empleados y un seguimiento de la rentabilidad del cliente.

Compañía Paymo
Año de fundación 2008
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal Cluj-Napoca, Cluj, Rumania
Redes Sociales
Categorías de Paymo en Findstack
Detalles del producto Paymo
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de Paymo
Para Agencias y Operadores
  • Permite la colaboración en tiempo real
  • Amplia vista panorámica de las tareas individuales
  • Soporta múltiples vistas
  • Cuenta con filtros y notificaciones avanzados.
Desventajas
  • Si bien la plataforma ofrece un plan gratuito, viene con muchas limitaciones.
Funciones de pago
Función
Creación y Asignación
Pagos electrónicos
Informes
Rendimiento y confiabilidad
Soporte para usuarios móviles
Facilidad para completar hojas de tiempo
Seguimiento del tiempo hasta el proyecto/tarea
Gestión de tarifa de tiempo facturable
Creación y entrega de facturas
Seguimiento de tiempo
Internacionalización
Contabilidad de proyectos / Reconocimiento de ingresos
API / Integración
Sin publicar
Medios de pago
Pago 0
Pago 1
Pago 2
Pago 3
Pago 4
Pago 5
Capturas de pantalla de Paymo
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
logotipo de pago
585 Paymo Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de mauricio m.
mauricio m.
Gerente general
Compartir
"Gran herramienta de gestión de proyectos y facturación"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Paymo is very easy to setup and to start tracking tasks on projects, loads very fast, has no bugs, it is always online. It's dashboard gives you all the main key indicators you need to see how is your business doing.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Wish notifications could be sent from my own domain instead of the "paymo notifications"

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Project task management and cost control, easy invoicing and tracking of invoices. Clients have the option to review timesheets or even check live reports for cost control.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CO
Clifford O.
P
Compartir
"Vale cada centavo."
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

The rapid response given when you send an email or any question about the app and services.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

That you can't do everything on the phone app that you could do on a desktop but it's normal with all services from any competitor.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Typing up invoices every month, timesheets, keeping track and records of estimates, invoices and time of work.

Mercado medio (51-1000 emp.)
20 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DT
Dan T.
Consultor de Privacidad Tecnología Legal
Compartir
"Paga menos con PPM con PAYMO"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Paymo is easy to use and user-friendly for the past few months since I started using paymo the best thing I like about it offers additional tool rather than PPM Which are billing and invoicing Reliable Affordable

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

For me we feel great working with paymo great and user-friendly

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Time tracking

Empresa (> 1000 emp.)
11 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MM
millas m
Especialista en TI
Compartir
"Paymo es una gran plataforma para el trabajo en equipo"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Reliable, affordable and easy to use, great UI/UX, project management and time tracking is best

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Paymo it has been great platform for our team

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Time tracking

Mercado medio (51-1000 emp.)
10 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CH
Charlie H.
Supervisor de operaciones
Compartir
"Excelente software de gestión de proyectos"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Paymo is very easy to use and easy to set up, it's a time savior spent on my different clients, perfect price/quality ratio and it's customer support is great and very helpful

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Paymo is great if there is any issues is always solved,it really have great customer support

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Very user-friendly and best in time tracking

Empresa (> 1000 emp.)
19 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Angel G.
Coordinador Administrativo Del Vicepresidente De Marketing De Punto De Mercado Y Vicepresidente De La Región Iii
Compartir
"No Pagues Más con Paymo por PPM"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Ever since 2019, Paymo has been a remarkable tool for project portfolio management.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Mobile application on my iOS doesn't encompass all features that are on cloud apps.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Time and expense tracking on projects. Task management. Resource management.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ET
evelina t
Editora
Compartir
"¡Excelente aplicación! Paymo es muy fácil de usar y ayuda mucho a organizar todos los proyectos y tareas".
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Everything is very well arranged and easy to use.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

I like everything. There's nothing I don't like.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

With Paymo I find it easy to track my working time for all the projects.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de septiembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PG
paulo g
Gerente general
Compartir
"Sencillo, pero con muchas opciones, eficaz y barato"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

I think the best compliment that can be given is that we've been using it since 2013 and never thought of changing it, always with a high degree of satisfaction.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Nothing, everything matches our expectations

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Time tracking and sending reports to customers.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de septiembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LH
Le Shanté H.
Propietario | Asistente Virtual Ejecutivo y Word Press
Compartir
"¡Paymo es increíble para las pequeñas empresas! He aquí por qué..."
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Paymo gives you OPTIONS! It's really been the best out of the 10+ apps we've tried, as it allows us to really manage our projects. We particularly chose Paymo for the Time-Tracking feature. Whether we're working on multiple clients, multiple pay-based projects, or just need to generate a time report....you can do all of this and more with Paymo! We're able to generate an invoice when needed and with Paypal, whether a member of Paypal or not, our clients are able to pay without hassle.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

I don't get to use it as often as I'd like. Paymo is awesome and always makes improvements to be better for their customers, so I'm greatly appreciative of their team for that reason!

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

We're able to manage all of the details of our projects (inactive and active) and that helps in delivering our best work to the client, not having to worry about lost files, inaccurate time tracking, etc.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TE
Taylor E.
Artista gráfico y de estudio
Compartir
"¡Fantástica solución para mantener el negocio bajo control!"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Time management tools, invoice creation, time tracking projects, and incredible customer service!! Great product all around

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Takes a minute to wrap your head around, but with knowledgable people on their team (like Bogi) you understand the platform quickly and efficiently

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Keeping my business in check!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CR
Carlín R.
Compartir
"Excelente experiencia de usuario"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Their customer support is top-notch and provides real answers rather than giving generic FAQ bs

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Sometimes differentiating between project is difficult because the colour coding isn't across all UI menus

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Generating accurate time records to invoice for projects

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de marzo, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de steve c.
Steve C.
Diseñador web
Compartir
"Gran ahorro de tiempo en la gestión de proyectos con varios empleados"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Great visual project management tool with lots of great features. Was so useful in lockdown to keep our web design and marketing team on track with projects.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Nothing all working smoothly so far happy with the system as a whole.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

Working from home with a team is hard! Paymo helps us as a team stay on track with a project.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de marzo, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MT
Mohamed T.
Director
Compartir
"Excelente programa, fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Simple layout that isn't distracting, allows you to focus on what's important. Well priced and good support.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Mobile app was a bit limited in functionality but that's mainly fixed. No archiving option.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

I'm organising all my projects through Paymo and storing all relevant files in the one place, then using that info to invoice.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de marzo, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AC
Andrew C.
Escritor de experiencia de usuario
Compartir
"Excelente facturación y seguimiento del tiempo para autónomos"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

I really like the desktop widget that lets you track time without opening the full web-ui. The invoicing looks slick and is easily customisable. It's also really useful to generate time reports for any range. The sort and filter functions are excellent.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

I only wish the time-rounding feature worked on a task basis e.g. I could round all time I spent on a task to the nearest 30 or 60 mins, instead of rounding each time entry. Currently, rounding each time entry doesn't work for me, because it results in wildly different time figures.

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

I'm using Paymo to manage time-tracking for projects and then invoicing clients effectively. It's great to have both features in one as it lets you speed up your invoicing workflow.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de marzo, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Valérie G. avatar
valeria g.
Diseñador grafico
Compartir
"¡Perfecto para un diseñador gráfico!"
¿Qué es lo que más te gusta de Paymo?

Easy to use, the link between the timesheet and the invoice process is well-done.

¿Qué es lo que no te gusta de Paymo?

Sometimes the widget stop working, but it doesn't last long

¿Qué problemas está resolviendo Paymo y en qué te beneficia eso?

II save time