Livestorm fondo borroso
Livestorm logo
Livestorm
Conéctese simplemente, participe poderosamente.
4.4
(1,326)
by Livestorm SAS
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Livestorm?

Livestorm Reseñas y detalles del producto

Livestorm General
Que es Livestorm?

Livestorm es una plataforma de participación de video que administra eventos virtuales, reuniones y seminarios web. Es mejor conocido por proporcionar una solución de compromiso de video de extremo a extremo donde los usuarios tienen acceso a plantillas y secuencias de correo electrónico, páginas de registro personalizables, widgets de sitios web, funciones para compartir en redes sociales y más. Además, Livestorm eleva la interacción de la audiencia con su plataforma a través de herramientas como encuestas de lanzamiento, preguntas y respuestas, intercambio de archivos, todo diseñado para involucrar a los participantes durante las sesiones en vivo. La solución también adopta un enfoque basado en datos para el registro y el seguimiento de la asistencia, así como la participación de la audiencia para que los usuarios puedan aprovechar los datos de cualquier evento.

Empresa Livestorm SAS
Año de fundación 2016
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal París, Ile-de-France, Francia
Redes Sociales
Livestorm Categorías en Findstack
Livestorm Detalles del producto
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Chromebook de escritorio, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formacion Documentación
Idiomas Inglés
Livestorm Pros y contras
Para Agencias y Operadores
  • Software de seminario web completo y fácil de usar
  • Configuración intuitiva de invitaciones por correo electrónico
  • Funcionalidad de chat integrada para la interacción con la audiencia
  • Perfecta integración con aplicaciones de terceros
  • Análisis detallados para la evaluación del desempeño
Desventajas
  • Falta de encuestas preconfiguradas y llamados a la acción en la configuración del seminario web
Livestorm Premios y galardones
Findstack Insignia general 2024
Livestorm Caracteristicas
Grabación
Registro
Asistente de chat en vivo
Encuestas y encuestas
Programación
Permisos de participantes
Análisis de eventos
Informes de asistentes
Branding
Acceso basado en roles
De Integración Social de Medios
Integraciones de software
Aplicación de navegador
Livestorm Medios
Livestorm 0
Livestorm 1
Livestorm 2
Livestorm 3
Livestorm 4
Livestorm Imágenes
Livestorm Integraciones
Observación
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Abril 24, 2024
Livestorm logo
1,326 Livestorm Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CZ
Chong Z.
Compartir
"Excelente software para seminarios web"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
We were testing a number of different solutions in the market and none of them had the breadth and depth that Livestorm provided. It was easy to setup, easy to get get started and contains alot of interactive features that makes hosting a webinar both fun and beneficial for our customers. I really liked the customization and how instead of just hosting calls to let the speaker talk, it was interactive with both chat and ability to have people answer questions.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
I wish the reporting was a bit more built out. It gave us the information we needed but as a data analytical heavy person, would be great to be able to pull more data out.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Ability to host onboarding one to many calls with clients and do it in an interactive way Ability to track reporting and analyics and see who attended Ability to ensure that multiple clients still get a personalized feeling
Mercado medio (51-1000 emp.)
05 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RD
Ruth D.
Compartir
"¡Excelente manera de reunirse!"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
The abilitity to easily send out invites, have others join, turn on/off the comment section, and the ability to pre-record sessions to then be able to play them later. So helpful!
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
I havent found anything I dislike about Livestorm yet!
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Its brining groups of people together from all different places/time zones, at the same time, with ease. Registering is so easy for our Partners to access the meetings.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MR
Miranda R.
Jefe de proyecto
Compartir
"Software de seminarios web fácil de usar"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
I like that participants can chat or use Q&A. It makes it easy to share a presentation and present with multiple team members.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
It can take some time to get used to - we usually use Zoom for everything and this is just a bit different.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
It is solving the problem of having a good webinar platform. We're able to give an effective webinar without interruptions, but can still answer all atendees questions. We find users are very engaged.
Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de marilyn r.
Marilyn r.
Comercialización Gerente del Programa
Compartir
"Excelente herramienta para crear una comunidad"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
I love that you can do break out rooms and that people can join in form the audience if you give them permission. It is also very easy to use.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
I have no downsides bar the not being able to highlight the questions like hopin.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
It is helping me build an interative community of our clients, potential clients and influencers.
Mercado medio (51-1000 emp.)
15 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Antoine P. avatar
Antoine P.
Gerente de sociedad
Compartir
"Herramienta perfecta"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Very easy tool to use. When we organize webinars, speakers can easily configure everything in advance. In addition, the tracking of participants is very good.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Nothing particular. From my side is it one of most powerfull tool.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Better than tools like Teams. Totally dedicated for forum or this kind of stuff
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CB
Charles B.
Compartir
"Simple utilización y tres buenas herramientas de seminario web".
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Pouvoir dupliquer rapidement un évenement et proposer des sondages aux participants aux webinaire. Egalement l'envoi automatique d'un replay aux inscrits. Les inscrits qui ne peuvent finalement pas participer reçoivent donc quand même le webinaire.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Le paramétrage d'une date et d'une heure n'est pas toujours simple. Il faut bien se relire.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Formation de nos utilisateurs à distance de notre produit.
Mercado medio (51-1000 emp.)
02 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Rohitash S. avatar
Rohitash S.
Gerente Sénior | Cs,Cx, especialista en productos @ Rapidops, Inc.
Compartir
"Livestorm es una plataforma escalable para educación sobre productos y seminarios web"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
The easy to use and scalability of the product make it effortless to operate the product on a daily basis. We use Livestorm for our product webinars and weekly tech talk and it has been an awesome experience so far.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
The ability to take out output in a 4K format or HD is a challenge, else the product is awesome. Alternatively, we do not see any challenges with the usage and adaptability of the application.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Livestorm helps our team to connect to our clients and future business opportunities and expand our product knowledge and experience with the customer relationship tool. We also use it for industry specific demonstrations and pep talks.
Mercado medio (51-1000 emp.)
15 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ET
Emmanuel t
Compartir
"Livestorm : ¡Los seminarios web fueron fantásticos!"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Ease of use, intuitive interface, frequency of use, ease of integration
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
nothing, i think it is a very complete software
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Webinars made easy, especially for scheduling
Mercado medio (51-1000 emp.)
15 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MW
Mathieu W.
Compartir
"Una excelente herramienta para los seminarios web de nuestros clientes"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
The fuidity of sharing our videos, statistics from our events
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
I have nothing to report, this is a really usefull tool for us
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
We were using another tool for now webinars, but this one didn't allow multiple logins for our employees.
Mercado medio (51-1000 emp.)
07 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
YC
Yash C.
Analista
Compartir
"Increíble software de videoconferencias y seminarios web"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
The ease of use. The UI is designed in a way where we can easily navigate all the events listed. During a live event, the option panel is easily available and helps us to share screen or be a participant.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Haven't found much of cons to using Livestorm. It has helped me deliver webinars effectively. For guest invited speakers, roles and permission management was a hustle.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
For B2B marketing events, it's a great tool. Users can easily log in and register without much of a hustle. Had no problem in organizing a webinar with even more than 200 attendees
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CP
Clara P.
Gerente de Marketing de Ventas
Compartir
"Imprescindible para seminarios web"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Ease of use, customization, and interface.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
So far, I'm very happy with the product!
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Communicating with our community, setting up webinars quickly, and managing post-webinar actions (replays, content, registered participants...)
Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 30, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AT
alejandro t
Compartir
"Para seminarios web en vivo, esto es imprescindible".
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Many things are thought to bring you as an norganizer peace : - Registration page - Trackings integrated - Connected applications - Easy to create events - The support is reactive most of the time - Vidéo quality - Simple UX for speakers not used to this kind of setup
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
I might argue that the pricing above 500 participants (subscribers) launch a process that might take a bit of time of you find yourself inn a hurry with your event already hitting the limit and might be frustrating. So, shoot for the stars : go above 500 subscribers a month if your communication is heavy.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Easy to use, integrated to our CRM and fast to lauch.
Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 30, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HW
Henry W.
Ingeniero Jurídico
Compartir
"Fantástica plataforma todo en uno. ¡Excelente para sesiones de capacitación de clientes!"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
Really like the in-webinar features particularly the live features like polls, Q&A, and chat. Makes our sessions a lot more engaging. We use this for customer, community, and outreach webinars. Works really well for all of them :)
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Could be easier to manage team members, especially people who aren't platform regulars.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Manages the end to end webinar experience including follow up and access to on demand materials.
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 30, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Mathilde A. avatar
matilde a.
Encargado De Marketing Y Comunicación
Compartir
"Plataforma ideal para animar seminarios web!"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
le plus utile est l'ergonomie de la plateforme, la possibilité de préparer les mails automatiques est très pratique également.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Je ne vois pas d'inconvénient à la plateforme pour le moment.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
De pouvoir échanger en direct avec nos clients qui sont répartis dans les 4 coins de la France et aussi ne pas se fier aux problèmes des autres plateformes de vidéoconférences.
Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 30, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GC
George C.
Ejecutivo de cuentas
Compartir
"Datos reveladores y fáciles de usar, ¡evento tras evento!"
que es lo que mas te gusta de Livestorm?
For my role, seeing who's registered for an event and engaged during the event is really important. Livestorm does this brilliantly and helps me with following up with clients! We've now hosted webinar series with attendees attending multiple events per series which worked really well.
¿Qué es lo que no te gusta de Livestorm?
Nothing comes to mind - everything is great for my needs.
¿Qué problemas hay? Livestorm resolver y cómo te beneficia eso?
Livestorm helps us drive large attendance to our Webinars and makes following up with them very simple.
Visita el sitio web