Desenfoque de fondo de LastPass
Logotipo de último paso
LastPass
Gestión segura de contraseñas
4.4
(1,350)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de LastPass y detalles del producto

Resumen de LastPass
¿Qué es LastPass?

LastPass es un administrador de contraseñas popular y fácil de usar con funciones premium y excelentes herramientas de seguridad y múltiples opciones de recuperación de cuentas. Al agregar una capa avanzada de seguridad, la plataforma ofrece autenticación de múltiples factores y protección de contraseña de un solo uso basada en el tiempo, monitoreo de la web oscura, un autenticador uno a uno y notas seguras. LastPass también ofrece precios efectivos, con un plan gratuito que cubre amplias funciones y planes escalonados con funciones y herramientas de seguridad más sólidas.

Empresa LogMeIn, Inc.
Año de fundación 2003
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Boston, MA, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de LastPass en Findstack
Haga preguntas sobre LastPass
¿Para qué es mejor LastPass?
¿Cómo se compara LastPass con Zoho ¿Bóveda?
¿Cuáles son los pros y los contras de LastPass?
Detalles del producto LastPass
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Chromebook de escritorio, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características de LastPass
Monitoreo de actividad
Informes Avanzados
Registros de auditoria
Autocompletar
Inicio de sesión biométrico
Extensión del navegador
Consola de administración centralizada
Gestión de cumplimiento
Políticas de contraseña personalizadas
Atención al cliente
Monitoreo de la Dark Web
Acceso de emergencia
Almacenamiento cifrado
El rellenado de formularios
Integración con otras herramientas
Aplicación Movil
Sincronización multidispositivo
Acceso fuera de línea
Alertas de caducidad de contraseña
Generación de contraseña
Historial de contraseñas
Compartir contraseña
Análisis de seguridad de la contraseña
Bóveda de contraseñas
Copia de seguridad segura
Notas seguras
Panel de seguridad
Inicio de sesión único (SSO)
Autenticación de dos factores (2FA)
Gestión de roles de usuario
Medios de LastPass
LastPass 0
LastPass 1
LastPass 2
LastPass 3
LastPass 4
Capturas de pantalla de LastPass
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 14, 2024
Logotipo de último paso
1,350 LastPass Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PM
popie m.
Experto en traducción
¡Comparte ahora!
"Servicio excelente y completo"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

LastPass is very user-friendly, simplcity itself. Whether the app or the web version, both are equally intuitive and help me be productive fast.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

I don't have something that I dislike. I like it as is.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

Given that I have several hundred passwords to remember for each website, app and platform that I use for work, LastPass is a solution that helps me keep track of everything, safely and consitently. The added features of keeping Notes, Addresses, and Software Licenses on LastPass makes it invaluable for my work. I have everything in one place, and I know that it is secured and at hand when needed. It also gives me the opportunity to have my family's data secured in one place, and give them the opportunity to use LastPass too.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Roceta G. avatar
Roceta G.
Propietario único
¡Comparte ahora!
"Producto excelente"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

LastPass makes it easy to have highly secure passwords!!! Very convenient to use! Love this product!!! It is easy to implement and integrate. I use it all the time.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Nothing! I love this product!!! I use it frequently!!

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

It allows me to have complicated passwords that are very secure without worrying about forgetting them.

Empresa (> 1000 emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Lance T. avatar
Lanza T.
Fundador
¡Comparte ahora!
"La seguridad es lo primero"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

LastPass makes it easy to generate secure passwords all while housing your personal data in it's encrypted vault. My entire family is now being protected by LastPass.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

There are great features that can easily go unnoticed if you are not exploring your vault.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

LastPass makes it easy for me to up my game when generating passwords.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JR
Jeff R.
Fundador
¡Comparte ahora!
"La posibilidad de tener todas tus contraseñas e información de inicio de sesión en un solo lugar es maravillosa"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

The ability to have all your passwords and log in information in one spot is wonderful. We use to have a paper copy that was hidden and it was a total mess not including the most import thing of not being SAFE. With all different websites requiring your passwords to be a mixture of requirements, this has been wonderful to have and not remember everything.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

We haven't encountered any issues yet and do not foresee any to happen

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

The ability to not worry about forgetting and having to reset passwords nor have an unsafe paper copy

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Olivia N. avatar
Olivia N.
Gerente de Marketing
¡Comparte ahora!
"LastPass es un salvavidas"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

LastPass is easy to use and the extension for browsers makes it easy to fill in passwords.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Literally nothing, I love it. It's so easy to use and seems really secure.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

I often forget my passwords if I make them too complex. LastPass allows me to have complex passwords that are secure and I don't have to remember.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ángela DO avatar
Ángela DO
Asistente virtual
¡Comparte ahora!
"Sólidamente seguro pero de fácil acceso para mí"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

I am a virtual assistant so hold several passwords on the same websites and apps - LastPass allows me to easily select which password I need. I especially appreciate its ease of use on my cell phone. With face recognition to open LastPass, I'm quickly logged in to apps I use frequently. I've not needed customer support, but I receive relevant emails when necessary. I am in and out of password protected sites and app and LastPass allows me to do this quickly and safely.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Sharing passwords isn't always efficient if my client does not use LastPass. I've wondered if there's a way to share across platforms.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

LastPass solves the problem of knowing all passwords. I allow LastPass to generate highly secure passwords so I don't repeat old passwords or use weak passwords.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KW
Katie W.
Asistente Ejecutiva, Gerente de Oficina
¡Comparte ahora!
"LastPass es una herramienta valiosa"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

so easy to securely share passwords with team members, as well as the ability to share secure notes.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Everything is useful. Nothing is missing. Everything works great

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

We have many systems and software platforms that many team members use and LastPass make it simple to share passwords so we don't have to have separate Logins for systems that everyone uses.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KS
Katie S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡No podría realizar un seguimiento de todo sin Last Pass!"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

Having all my passwords in one secure location is SO helpful. I also appreciate how it tells me when a passcode has expired or if I have used it too many times.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Sometimes the last pass integration button can get in the way of text fields where it doesnt belong.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

LastPass gives me piece of mind knowing that all my passwords are in one protected location. There is no way I would be able to manage and easily login to all my accounts without it.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 25, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AP
Ámbar Lea P.
Propietario
¡Comparte ahora!
"El último pase guarda mi @$$"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

I love that I can use Face ID to login on my phone + passwords I use regularly on my computer are always at my finger tips. I often need to share logins with my assistant and secure sharing makes that easy as well.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Haven't found anything to dislike yet. Even if I forget my master password resetting has been a painless process.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

As a business owner I have a lot of logins to keep track of- one location to store them all for a low annual fee is the best money I spend each year.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 16, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MM
Michelle M.
Marketing Digital
¡Comparte ahora!
"Gestión de PW para todos"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

Ease of use - saving credentials for yourself is very easy, sharing with a time takes a little learning ,but work well.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Setting up for the team to use/ thinking through the heirarchy took some time , but was worth it.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

Setting up and sharing credentials inhouse and with clients -this allows us to do it securely.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 08, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Jim B. avatar
Jim b.
Contratista y consultor
¡Comparte ahora!
"LastPass acabó con la locura de recordar contraseñas"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

Securely manage all my sensitive info and data

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

It's not free, but it's valuable to my family and me to be more secure

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

I can keep all my business and personal passwords and sensitive info secure and accessible. Fewer reused passwords and no lost time trying to figure out passwords

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RY
Roberta Y.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡¡Increíble para los equipos !!"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

It's super useful for teams that need combined access to multiple sites!! We love it for our remote-first company.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Sometimes it keps a little wonky on certain websites where there are multiples username options or tries to auto fill in areas that are not username or password spaces.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

It's allowing our remote team to easily share passwords

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JH
Junio ​​H.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Fácil de usar, muchas funciones"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

LastPass has been so easy to use that many of our staff have started using it for their personal accounts as well. It makes logins a breeze, and allows us to share client passwords with staff without needing to redo the passwords if anyone ever leaves the company. There are a lot of features to customize based on security needs and preferences.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Honestly can't think of anything! Have not had a single issue with LastPass since we migrated to it.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

Password storage for multiple client accounts to be shared with multiple team members/ departments, while maintaining security.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MB
mel b
Fundador
¡Comparte ahora!
"Fácil de usar para todo el equipo"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

Very easy to use and categorise passwords.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

Haven't found any yet - it's been great so far.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

Helping us to store multiple passwords securely

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MJ
mandy j
Fundador
¡Comparte ahora!
"Herramienta fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de LastPass?

Its a very easy to use tool and allows me to keep my personal and client informtion separate and secure.

¿Qué es lo que no te gusta de LastPass?

The pop ups on every site are sometimes frustrating.

¿Qué problemas está resolviendo LastPass y en qué le beneficia eso?

Making sure that we have security with client information is the most important thing we use in LastPass.

Visita el sitio web