Desenfoque de fondo de Jotform
Logotipo de Jotform
Jotform
Creación de formularios en línea sin esfuerzo
4.7
(2,910)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Jotform y detalles del producto

Descripción general de JotForm
¿Qué es Jotform?

Jotform es uno de los creadores de formularios más confiables disponibles en la actualidad que facilita a los usuarios la creación y publicación de formularios como formularios de pago, formularios de generación de prospectos, formularios de registro, formularios de contacto, formularios de solicitud y más desde cualquier dispositivo. La solución ofrece más de 10,000 3 plantillas y admite cientos de integraciones con aplicaciones de terceros. También ofrece características de diseño avanzadas y aún así garantiza la facilidad de uso. Convenientemente, Jotform también admite complementos para PayPal, Google Drive, Dropbox, MailChimp, Box, OneBip, SalesForce y Zoho CRM.

Empresa Jotform Inc.
Año de fundación 2006
Tamaño de la compañía 201-500 empleados
Sede Principal San Francisco, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de Jotform en Findstack
Hacer preguntas sobre Jotform
¿Para qué es mejor Jotform?
¿Cómo se compara Jotform con Glide?
¿Cuáles son los pros y los contras de Jotform?
Detalles del producto
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características de Jotform
Integración API
Análisis e informes
Implementación de aplicaciones
Flujos de trabajo automatizados
La lógica condicional
Soporte de dominio personalizado
Secuencias de comandos personalizadas
Diseño personalizable
Integración de Datos
Base de Datos
Interfaz de arrastrar y soltar
Notificaciones por correo electrónico
Generador de formularios
Desarrollo de Aplicaciones Móviles
Vista previa multidispositivo
Integración de pasarela de pago
Plantillas Pre-construidas
Notificaciones Push
Colaboración en tiempo real
Diseño Interactivo
Control de acceso basado en roles
Herramientas SEO
Compartir plantilla
Integraciones de terceros
Autenticacion de usuario
Gestión de usuarios
Control de versiones
Visual Workflow Builder
Desarrollo de aplicaciones web
Integración de comercio electrónico
Medios Jotform
Jotform 0
Jotform 1
Jotform 2
Jotform 3
Jotform 4
Capturas de pantalla
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 14, 2024
Logotipo de Jotform
2,910 Jotform Reseñas
4.7 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JF
julio f
Fundador
¡Comparte ahora!
"Usuario de JotForm desde hace más de 3 años"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

It is extremely easy to use and afforable. I have used JotForm for over three years now.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I can't really think of anything honestly. Maybe more options for your own branding?

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Making it easy for my clients to fill out basic information about their Chicago apartment search.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Kennedi G. avatar
Kendi G.
Agente de bienes raíces
¡Comparte ahora!
"Jotform es una gran plataforma para Empresas"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

I love how user friendly jotform is and also how affordable the platform is.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I wish I could add more forms and have a more updated look.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

The problem jotform is solving for my New client intake.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
Juana A.
Camarero principal
¡Comparte ahora!
"Sitio extremadamente fácil para administrar información para un grupo grande."
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

I like how simple jotform is to use. And you can modify every section to meet your needs. It's been extremely helpful in getting volunteer information for our events at the gym.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I haven't found anything I dislike about jotform

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Jotform keeps me from having to distribute and keep up with physical forms. The online database is perfect

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JD
Jeisson D.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Jotform ha transformado completamente nuestra forma de trabajar!"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

*Ease to create forms, *numerous widgets, *and most of all the reliability with integrations *we're totally in love with Jotform's Support Team. Their expertise, response time, accuracy and kindness is always very reliable.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

The development team can take too long to develop simple improvements to widgets. (e.g. I have asked to add a "search option" in the configurable list text dropdown for six months (something that allows me to find an option out of dozens without having to type all the word (I need to just use the initials for the list to "filter" all the options and narrow down the search. I placed this request in July of 2023 and have been checking with Jotform regularly, the response is that there's no guarantee they're going to implement this improvement, which surely will benefit thousands of other users that are experiencing the same issue.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Automation of several of our processes, first (very solid) step to digital transformation in our organization with 300+ staff

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GP
Gil p.
Fundador y jefe ejecutivo
¡Comparte ahora!
"¡Crea formas complejas en un instante!"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

Jotforms is the easiest, most user-friendly form creation software available! It is intuitive, well thought out and helps even a novice create complex form is i jiffy. Customer support is outstanding!

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

Quite frankly, I have not found any shortcomings in Jotform.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Jotform GREATLY improves our client services. We cab design and launch a dtat gathering form in minutes. We see a positive gain in client engagement

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Teresa C. avatar
Theresa C.
RN
¡Comparte ahora!
"Excelente servicio, fácil de usar como nuevo empresario"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

super easy to change templates to customize what i need,

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

nothing honestly, wish there were more templates for wellness coaching services

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

easy forms for freq check ins for cliens

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DS
Dominick S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"JOTFORM ES EL MEJOR"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

the easy of use, the workflow, everything about it is incredible easy and straight forward to use

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

Sometimes the app crashes or doesn't work, but support usually has a quick fix

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

We are a mobile and in clinic holistic wellness practice, so to be able to send intake and consent forms directly to the patient, then once they submit it goes to our medical director for signatures, is amazing and easy to use! It saves me time and headache.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LB
Lacey B.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Fácil de usar y muy conveniente!"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

The platform's flexibility stands out as a key feature. From basic contact forms to complex surveys, JotForm allows us to design and tailor forms to meet the specific needs of our clients. Tracking form submissions, analyzing responses, and generating detailed reports have never been easier. This has significantly enhanced our ability to gather and interpret data from our clients efficiently.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I wish the free version had a few more features that allowed for visual customization.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

We needed a way to track client registration for events. The customization made simplified the form creation process and let us mold it to exactly what we needed allowing us to steamline the process.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SE
Shawneya E.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Fácil y profesional"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

Jotform allowed us to create forms for interest, volunteering, and surveying.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

There is nothing that I dislike about Jotform.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Tracking and reporting.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MK
Mark K.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Simple y eficaz"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

I've been using Jitform for a while as a means of connecting with visitors to my website. Its simple to add to the site and straightforward for the end user yet flexible enough to give me a level of personalisation

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

It doesn't filter out the junk mail but I can live with that

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Provides an online form so customers can get in touch

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JS
Jason S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Le ha ahorrado tiempo y dinero a mi negocio!"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

The upside for my business is it allows us to keep records digitalized and in one place. Also saves us time and money by sending out a simple link to our forms instead of taking information over the phone using valuable time that we can spend increasing revenues. Keeps clients accountable for our policies and wards away problem individuals before they would become headache clients you can't get rid of later.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

As there are many companies that they are able to integrate with the software we utilize is not one of them but it dosent stop us from the other benefits of using jotform.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Time management and client accountability. It's huge to the building of our business and revenues.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
teresa s avatar
Teresa S.
Radiólogo
¡Comparte ahora!
"Organización Jotform"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

Jotform helps me set up questions for my potential customers and keeps the answers in an organized way. I was also able to use it for a questionnaire for a class I was taking in school.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I didn't encounter anything I didn't like when I used Jotform.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

It allows me to make a questionnaire for either school or my business and send out the link for people to answer it.

Mercado medio (51-1000 emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Heather A. avatar
Heather A.
Gerente de Nómina de Recursos Humanos
¡Comparte ahora!
"Me encanta jotform"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

I love that I can customize the look of the forms I create in jotform. I can make it match my business so whoever comepletes the form know that it is associated with my business.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I haven't really found much that I dislike about jotform.

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

I haven't really encountered any issues with Jotform

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GM
William M.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Plataforma fácil de usar con muchas opciones de personalización"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

East to implement forms and easy to customize

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

Pricing of Jotform is not the best in the industry

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

Record events participants and receive information

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de felipe c.
Felipe C.
CEO
¡Comparte ahora!
"He tenido una buena experiencia"
¿Qué es lo que más te gusta de Jotform?

Its a very usefull form, similar to Typeform, but with a good free plan.

¿Qué es lo que no te gusta de Jotform?

I couldn't integrate correctly with ClickUp directly by the Jotform. I need to uso Zapier, and sometimes I face some bugs

¿Qué problemas está resolviendo Jotform y cómo le beneficia eso?

I pre-qualify leads before scheduling a commercial meeting