Hostinger Acuerdo: Consigue un 10% de descuento exclusivo
Hostinger fondo borroso
Hostinger logo
Hostinger
4.4
(579)
1 oferta disponible  | Canjeado por 411 compradores de software
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: están trabajando en Hostinger?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Hostinger Reseñas y detalles del producto

Hostinger General
Que es Hostinger?

Hostinger es un servidor privado virtual que combina la creación y optimización de sitios web junto con otras características críticas en una única plataforma unificada. Ofrece plantillas integradas, así como temas que permiten a los usuarios diseñar sitios web de marca blanca e imágenes, texto, íconos y menús personalizados. También tiene una funcionalidad de alojamiento en la nube que permite a los empleados configurar dominios personalizados y tipos de extensiones.

Compañía Hostinger Internacional
Año de fundación 2004
Tamaño de la compañía 501-1000 empleados
Sede Principal Kaunas, Kaunas
Redes Sociales
Hostinger Categorías en Findstack
Hostinger Detalles del producto
Capacidades
CLI
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Hostinger Pros y contras
Para Agencias y Operadores
  • Dominio gratis y SSL de por vida
  • Excelente experiencia de incorporación
  • Utiliza un panel Multicraft para ayudar a configurar servidores.
  • Viene con una amplia selección de mods preinstalados.
  • Protege los servidores de los ataques DDoS a través de su protección de hardware automatizada avanzada.
Desventajas
  • Porcentaje de tiempo de actividad limitado
  • Sin la ayuda del teléfono
  • Las copias de seguridad diarias, SSH, el acceso SSH solo están disponibles en planes superiores.
  • Sin alojamiento dedicado
  • Puede ser costoso si no se opta por un plan a largo plazo
Hostinger Precios
Hostinger Premios y galardones
Findstack Insignia general 2024
Hostinger Caracteristicas
Alojamiento Compartido
Reseller Hosting
VPS Alojamiento
Hostinger Medios
Hostinger 0
Hostinger 1
Hostinger 2
Hostinger 3
Hostinger 4
Hostinger Imágenes
Hostinger Alternativas
Hostinger Integraciones
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Hostinger logo
579 Hostinger Reseñas
4.4 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NC
Nikunj C.
Consultor de Marketing Digital
Compartir
"Excelente alojamiento, fácil de usar y con buen soporte"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

1. User Interface of the platorm 2. Uptime of Hosting 3. Quick Wordpress and other CMS installation 4. 24 Hour support

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

1. Sometimes we have to wait on Chat for a while before some customer service representative arrives.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

1. I can manage all my clients domain and hosting through my user dashboard all at once. I do not need to remember wordpress passwords and i am able to login easily from the dashboard itself 2. Uptime is Great 3. Not too costly

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MA
MD Mim A.
Administrador
Compartir
"La mejor experiencia con Hostinger"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

I have chosen Hostinger from the very first time when I was buying my domain and hosting. I researched a lot but found Hostinger as the most suitable, with an easy-to-use user interface, affordable pricing plans, and everything. As I continue using Hostinger, I get experience using H Panel and all about Hostinger. But I used to face some very unexpected errors sometimes. For which I didn't have any solution so I always reached Hostinger Support. The best thing about Hostinger is its Customer Support. Always on time, always solves the issue. I would rate Hostinger as the best for website domain/hosting.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

The only thing I didn't like is that their CDN services are not available in the Premium plan. But that maybe okay. And sometimes the resources like Hosting resource usage calculations are shown wrong. I think they should work on it.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Hostinger makes it easy to get started with a website online to create our personal/business presence on the internet.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
HR
Himanshu R.
Compartir
"El mejor alojamiento económico"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Hostinger provide good services in affordable price.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Now a days. There is an server issue with some Hosting plan and the website performance is not up to the mark.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

As I earlier told, Hosting Provided Best Hosting with in the budget. So it easier for small business to create their website and bring their business online.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
VV
Varún V.
Compartir
"EL MEJOR HOSTING PARA PRINCIPIANTES"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

EASY TO USE UI COST IS LESS COMPARED TO OTHERS LOTS OF PLANS CATERING TO ALL CATEGORIES OF USERS 30 DAY MONEY BACK POLICY

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

HAD ISSUES WITH THEIR AI WEBSITE BUILDER, AS IT WAS UNABLE TO CREATE AN AI GENERATED WEBSITE.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

I WANTED A HOSTING SERVICE WHICH CAN HANDLE HUGE AMOUNTS OF TRAFFIC IF SUCH A SITUATION ARISES. ALSO NEEDED THAT THE COST SHOULD NOT BE A LOT. EASE OF USE AND THE FREEDOM TO HOST MULTIPLE WEBSITES WERE ALSO AN IMPORTANT FEATURE I WAS LOOKING FOR.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de muhammad y.
Muhammad Y.
Wordpress Developer
Compartir
"Excelencia sin esfuerzo: navegando por el mundo del hosting con Hostinger'Panel"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

I had a fantastic experience with Hostinger and its hPanel for my WordPress blog website. The hosting is not only fast but also incredibly simple to use abd this is also making it a standout choice for me. I have started my first wordpress with hostinger i like it.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Challenging customer support connection: Hostinger's initial bot interaction

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

The platform allows me to handle everything without delving too deep into technical details. This simplicity has saved me from the need to hire a professional just to set up wordpress blog for my website. Hostinger is incredibly straightforward and has made the entire proccess hassle free.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
IF
Itrat F.
Compartir
"Fácil de abordar, Atención al cliente, Clean hPanel"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Easy to board, Customer support, Clean hPanel, Support, Transparency.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Noting much but website Down sometimes and pricing seems high.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Domain, Hosting and earning through this.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RF
Roy F.
Compartir
"Los agentes de soporte se concentran en el problema y lo siguen hasta solucionarlo"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Price, Customer Support, Number of Features

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Availability of CPanel only for VPS Plans

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Migration from other provider

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Tanmay M. avatar
Tanmay M.
Oficial de soporte continuo
Compartir
"Realmente buen alojamiento, interfaz limpia"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Probably the most easiest and simple migration process, really clean interface. Love it

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Your customer service staff need more technical knowledge, they couldn't solve my issues with DNS, I solved it myself

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

My hosting provider solution

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LB
Leticia B.
Compartir
"Excelente atención al cliente"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Very user friendly and great tutorials when you are a little unsure. When I felt in over my head, the customer support chat agents are amazing. Love the variety of features offered. Great value! Thank you, Hostinger!

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

When I change a heading size, everything resets including font color. A bit of a pain but only a few quick clicks to restore. Not a deal breaker.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Connecting my domain when i was stuck in the 60 day ICAAN wait. I was very nervous that I wouldn't be able to use my domain but your support staff was patient with me and incredibly helpful!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BT
Bill T.
Compartir
"La migración de WordPress sitio"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

as a novice migrating a wp website is intimidating at best. I am thankful for chat where Emanuely was very helpful in making sure I didn't make a huge mistake! so very personalized and technically accurate help with web hosting. By the way, the migration was free when most other hosting people charge hundreds of dollars. I am getting basic hosting but I appreciate the fact that I can upgrade to higher speed/capability as my business grows.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

I have not found anything that I dislike at this time.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Hostinger is unraveling the problems of rehosting a site that was set up over 15 years ago with many modifications. I really cannot afford to start over since that would be extremely time consuming.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ZK
zachary k
Carretilla elevadora de operador
Compartir
"Rápido, económico y excelente soporte"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

AI web helper, easy to find things, Cheap

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Nothing points out to me.So far I love it

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

A website for my minecraft server! They also immediately helped me set up my DNS servers!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
11 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Eleftherios N. avatar
Eleftherios N.
Ingeniero de pila completa
Compartir
"Excelentes servicios"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Very fast servers. Easy and fun to use control panel that offers everything you need and great support.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

There are no downsides really. It is not lacking anything compared to other hosting services.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Automatic cdn and cache made my websites very fast.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LF
Le Roux F.
Compartir
"Este es, con diferencia, el mejor que he usado"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

There hosting is definitely superior but there support is the cherry on the cake. Absolutely amazing guys and girls!

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

Nothing whatsoever. I can honestly say there is nothing I wish to change. The pricing is perfect and everything just works.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

They of superior hosting at an affordable rate!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Peter D. avatar
Peter D.
Análisis de seguridad y redes de Cisco
Compartir
"Rendimiento y confiabilidad excepcionales"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

Hi levels of customer support with rapid response to end user enquiries. The Platform itself is extremely stable and fast. Also a wide range of add-ons and scaling options as your business develops. I think the best thing for me is the customer response as it is clear and quick.

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

To be honest, I am struggling slightly on this one - the usual problems of getting a good response and having fast performance do not really apply with Hostinger.

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

Reliable email data storage data processing fast data transmission stability, reliability.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
joel w avatar
Joel W.
Analista de Operaciones en la Nube
Compartir
"el equipo de soporte está muy bien informado"
que es lo que mas te gusta de Hostinger?

the UI is very intuitive. It is very easy to navigate

¿Qué es lo que no te gusta de Hostinger?

the price of the hosting can be better. For the same service at AWS i will pay less

¿Qué problemas hay? Hostinger resolver y cómo te beneficia eso?

helping me manage my domains

Visita el sitio web