Desenfoque de fondo de GoToWebinar
Logotipo de GoToWebinar
GoToWebinar
Planifique y organice seminarios web del siguiente nivel
4.2
(787)
(Anteriormente Ir a)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de GoToWebinar y detalles del producto

Descripción general de GoToWebinar
¿Qué es GoToWebinar?

Mejor conocida como la herramienta de transmisión y seminarios web más popular del mundo, GoTo Webinar es una solución fácil de usar que permite a los usuarios organizar seminarios web, conferencias virtuales y eventos. La plataforma viene con funciones e integraciones sólidas que permiten a los usuarios interactuar con el público para impulsar el crecimiento del negocio.

Empresa LogMeIn, Inc.
Año de fundación 2003
Tamaño de la compañía 1001-5000 empleados
Sede Principal Boston, MA, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de GoToWebinar en Findstack
Haga preguntas sobre GoToWebinar
¿Para qué es mejor GoToWebinar?
¿Cómo se compara GoToWebinar con los eventos virtuales de BlueJeans?
¿Cuáles son los pros y los contras de GoToWebinar?
Detalles del producto GoToWebinar
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil, Linux local
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de GoToWebinar
Para Agencias y Operadores
  • Organiza seminarios web automatizados
  • Opción para albergar simultáneamente a organizadores y panelistas
  • Capaz de albergar webcasts
  • Proporciona análisis y exportaciones de seminarios web.
  • Integración con GoToMeeting
Desventajas
  • Costoso en comparación con otras alternativas.
  • El plan básico solo tiene capacidad para 100 asistentes al seminario web
  • Requiere que los presentadores y participantes descarguen un software específico para poder usar la plataforma
Funciones de GoToWebinar
Análisis e informes
Seguimiento de asistentes
Invitaciones por correo electrónico automatizadas
Recordatorios de seminarios web automatizados
Salas de descanso
Funcionalidad de chat
Marca personalizable
Formularios de registro personalizables
Análisis de participación
Gestión de eventos
Compartición de archivos
Vídeo y audio de alta definición
levantar la mano
Controles de anfitrión
Integración con CRM
Plantillas de página de destino
Herramientas de generación de leads
Encuesta en vivo
Acceso Móvil  
Soporte multilingüe
Webinars realizados
Encuestas posteriores al seminario web
Gestión de preguntas y respuestas
Grabación y Reproducción
Gestión de registro
Compartir pantalla
De Integración Social de Medios
Encuestas y Comentarios
Fondos de pantalla virtuales
Herramientas de pizarra
Medios de GoToWebinar
Ir a seminario web 0
Ir a seminario web 1
Ir a seminario web 2
Ir a seminario web 3
Ir a seminario web 4
Capturas de pantalla del seminario web GoToWebinar
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 14, 2024
Logotipo de GoToWebinar
787 GoToWebinar Reseñas
4.2 de 5
Empresa (> 1000 emp.)
14 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Dilip S. avatar
Dilip S.
Administrador de programas
¡Comparte ahora!
"Características de primer nivel"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

GotoWebinar is the best software I have come across! Excellent in every aspect with top-notch features. We have been using it for 2+yrs for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders. It is one of the best regards to audio/video and media sharing with minimum bandwidth.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

There is nothing to dislike about this product. It is excellent software.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

We have been using it for video/audio conferences with customers, colleagues, stockholders in our organization. It works well to connect and have uninterrupted service.

Empresa (> 1000 emp.)
10 de jul, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CM
catalina m.
Especialista en Ventas
¡Comparte ahora!
"Jefe de búsqueda de audiencia mundial y súper colaboración"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

Easy for attendees to book dilectly from their website. Budget friendly platform. Ability to capture and play webinars on real-time. Excellent video and audio quality. Worldwide accessibility.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

No singe day it has failed our operations.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Excellent in holding and managing live events and video conferencing.

Empresa (> 1000 emp.)
24 de mayo del 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NC
Nancy C.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Fácil y con muchas funciones"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

I like how they have many features my company looks for. Like muting all attendees and analytics.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Sometimes in different regions it can glitch, but rarely.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

None

Mercado medio (51-1000 emp.)
19 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AR
ajay r
Gerente de Marketing
¡Comparte ahora!
"La mejor interfaz de usuario y plataforma de seminarios web confiable".
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

Very simple to use compared to many other platforms and also at very reasonable price.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Lack of integration with Linkedin Live. It should allow integrating with Linkedin live

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Using it for doing webinars and generating leads in B2B environment

Empresa (> 1000 emp.)
Nov 17, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Jilie L. avatar
Jilie L.
Asistente del Gerente de Proyectos
¡Comparte ahora!
"REVISIÓN GTW 2022"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

I like how to connect the conference with phone calls, is awesome features

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

I like it all, it has a great service and I enjoy working with GTW

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Creat and schedule online webinar

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 04, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Allison K. avatar
allison k
Programa Asociado
¡Comparte ahora!
"Planifique y ejecute eventos como un concierto"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

GoTo Webinar automate event planning and execution. Event marketing promote our brand in real-time.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Everything is perfect on my user end - kudos to vendor success team for quick response whenever I am having issues.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

It eradicate all technical overheads involved in webinar creation and scheduling.

Empresa (> 1000 emp.)
25 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Ciara M. avatar
Ciara M.
Asistente de diseñador
¡Comparte ahora!
"Capacitación interna a la par de GTW"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

GoTo Webinar offers virtual classrooms which makes it seamless and effective to carry out training.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

There's no offline access capability to sync data when offline.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Enhance internal and external communications in my organization.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Mohan Lal D. avatar
Mohan Lal D.
Especialista en Automatización
¡Comparte ahora!
"Una de las herramientas de seminarios web más sencillas"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

The best part about GoTo Webinar is its easy-to-use Interface. Plus, it integrates with tools like PlusThis, Zapier, Leadpages, which makes things easy when trying to have a good landing page for your Webinar Opt-ins. Also, I like the cloud recording feature that it has.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Nothing that I dislike about GoToWebinar. The only thing I would want from GoTo Webinar is a Free Tier (may be with limited features or attendee counts); not that complaining about thou.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

We used GoTo Webinar for our Webinar launches, and it works pretty well.

Mercado medio (51-1000 emp.)
16 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de kyle m.
Kyle M.
Director de Seguridad y Calidad Alimentaria
¡Comparte ahora!
"Programación de eventos virtuales a la par para el 24.7.12.365"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

GoTo Webinar makes it seamless to capture registrant data via customized quizzes.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

For 7+ years, all has been well on my end while using GTW.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Create and schedule online webinars. Virtually raising hand improve attendees attention when conferencing.

Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de septiembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de lisa c.
Lisa c.
Gerente de educacion
¡Comparte ahora!
"¡GTW es muy fácil de usar!"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

One great item that it seems no other platform offers is the ability to give more than one person (panelist or organizer) keyboard and mouse control so that the transition between speakers is nearly seamless. This seems so basic, but most other platforms don't have this capability-- but should!

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

If you are in start mode, waiting to officially begin the live webinar, you cannot allow the presenter to test the PowerPoint polls, etc. one last time without the audience seeing the screen.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

We have been able to offer so many live webinars to a vast, international audience! Scheduling the webinars is fast, easy and flexible and the variety of reports is very helpful when reviewing analytics.

Mercado medio (51-1000 emp.)
06 de septiembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DJ
Deirdre J.
Aprendizaje de analistas líderes y educación del cliente
¡Comparte ahora!
"¡Fantástico!"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

GTW is super easy to use for even the most technically challenged! I love that it can easily be accessed on most devices we use daily, regardless of where you are.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

I don't believe there is much that doesn't work well on GTW. The only suggestion I would have is to allow for more handouts to be added as well as the ability to upload multiple handouts at a time instead of one at a time. This would be helpful and make my job easier!

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Go To Webinar allows my team to easily train users of our website either in a live setting or using the simulive options. This frees up time to work on improving our training material while still providing the needed training to our users. Super convenient!

Empresa (> 1000 emp.)
16 de Agosto, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Cristina B. avatar
Christina B.
Director de programas de marketing
¡Comparte ahora!
"Nunca me decepcionas"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

What is most helpful about using Go to Webinar is that everything just works. The platform is user-friendly and intuitive - Not only can I ask my registrants custom questions, but I can set up automated follow-up emails, edit my recordings before posting a link, track registrants based on a source code, download multiple types of reports, and I've never had a glitch during a live event. There is so much to love about this platform that I could list off another 5-10 features that are just so helpful!

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

I cannot think of a downside as it relates to using Go to Webinar.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Go to Webinar allows me to mute my audience and give me the upper hand as it relates to responding to attendee questions during the live event. Additionally, the recordings are housed directly within the platform which means I do not need to export them and manage their storage individually. Everything I need to access is available within 1 portal. Additionally, I enjoy having the ability to quickly survey my attendees - getting immediate feedback once the event is over is invaluable. If I'd have to manage this on my own, I'm really not sure how this would be executed since we don't have an easy way of doing this on our own. Additionally, the built-in follow-up emails are great. I can easily insert my copy and simply set the timing for each follow-up email.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JM
Joanne M.
A
¡Comparte ahora!
"Entrenador de agencia"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

The capability to upload documents in the Handouts Tab.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

I have had an issue happen 2 or 3 times that I click on start the broadcast and it really has not started.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

The above issue was not able to be solved

Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Subham Swarup M. avatar
Subham Swarup M.
Asociado senior de operaciones publicitarias
¡Comparte ahora!
"De hecho, asistir a seminarios web de este tipo es una gran experiencia y es muy recomendable para otros"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

The quality of the webinar arranged and people engagement

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Nothing such but there js always room for improvement with self analysis

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

It provides features, integrations and analytics to engage an audience and make such impact that drive audience. The technology's reliable enough which aims many solutions

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Avatar de Pranab K.
Pranab K.
Gerente de cuenta técnica
¡Comparte ahora!
"GOTO es el lugar indicado"
¿Qué es lo que más te gusta de GoToWebinar?

Let's us keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision.

¿Qué es lo que no te gusta de GoToWebinar?

Discrete content sometimes make it difficult to grasp the essence altogether. Need more facts with absolute relevance.

¿Qué problemas resuelve GoToWebinar y en qué le beneficia eso?

Let's me keep up with new technologies,softwares,industrial trend and forward vision. Learning new upstarts, awareness of new work trends etc.

Visita el sitio web