Desenfoque de fondo de correo electrónico y Office de GoDaddy
Logotipo de correo electrónico y oficina de GoDaddy
GoDaddy Email & Office
Correo electrónico potente, productividad perfecta
3.8
(48)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en GoDaddy Email & Office?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de correo electrónico y oficina de GoDaddy y detalles del producto

Descripción general del correo electrónico y la oficina de GoDaddy
¿Qué es el correo electrónico y Office de GoDaddy?

GoDaddy Email & Office es una solución integral de correo electrónico y oficina bajo el ecosistema de GoDaddy. Le permite crear una dirección de correo electrónico profesional utilizando su propio nombre de dominio y ofrece funciones avanzadas de correo electrónico como protección contra correo no deseado, calendario y administración de contactos. También incluye aplicaciones de Microsoft Office como Word, Excel y PowerPoint, lo que le permite crear, editar y compartir documentos desde cualquier lugar. Con su interfaz fácil de usar, integración perfecta con otros productos de GoDaddy y precios asequibles, GoDaddy Email & Office es la solución perfecta para pequeñas empresas y emprendedores que buscan mejorar su presencia y productividad en línea.

Compañía Diosaddy Inc.
Año de fundación 1997
Tamaño de la compañía 5001-10,000 empleados
Sede Principal Scottsdale, Arizona, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de oficina y correo electrónico de GoDaddy en Findstack
Detalles del producto de correo electrónico y oficina de GoDaddy
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Correo electrónico y medios de Office de GoDaddy
Correo electrónico y oficina de GoDaddy 0
Correo electrónico y oficina de GoDaddy 1
Correo electrónico y oficina de GoDaddy 2
Correo electrónico y oficina de GoDaddy 3
Correo electrónico y oficina de GoDaddy 4
Capturas de pantalla de correo electrónico y Office de GoDaddy
Alternativas de oficina y correo electrónico de GoDaddy
Integraciones de correo electrónico y oficina de GoDaddy
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Logotipo de correo electrónico y oficina de GoDaddy
48 GoDaddy Email & Office Reseñas
3.8 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
14 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Jatin G. avatar
Jatin G.
Fundador
Compartir
"Muy confiable"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

It is Very Best in Speed and Easy to use

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

About non-avaliabilty of Custome Emails.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

About the Analyzing report for my Stats.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de deepak d.
Deepak D.
Líder del equipo de marketing digital
Compartir
"Nos ayuda a llevar nuestra gestión profesional del correo electrónico"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

The thing I like about Godaddy's email service is we can make multiple accounts easily. It really helps my current organization Indian Defence Academy Dehradun to create email profiles for HR and admission counselors for student's enrollment process.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

There is nothing to dislike about the service and email process. However, they can improve the email integration process with third parties like Gmail accounts.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

As a digital marketing head at IDA dehradun, I have the responsibility of making specific email accounts for our IT and Admission management team. With the help of Godaddy email service I make these professional email accounts which help our team for smooth and reliable communication

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 25, 2021
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AJ
Amirta J.
Director
Compartir
"Correo electrónico de bajo coste con prestaciones mínimas"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

Low cost with excellent support and can be scaled up when required good for small and medium business who are cost conscious.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Mobile App is not that user friendly else meets our organization requirement

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

We are looking for cost-effective mail system which GoDaddy provided we have been customers for last 11 years

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 13, 2019
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AM
Angela m
Gerente de Negocios
Compartir
"GoDaddy es fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I like how easy it is to use and I can check my email from anywhere

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

The times of the emails don't seem to be accurate. That can be very frustrating sometimes, especially when you are expecting an email and it takes forever to receive.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

Easy to set up. Very easy to organize and check your emails. It is not hard to use and can customize some features

Mercado medio (51-1000 emp.)
24 de octubre de 2019
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BF
Blaine F.
Blaine
Compartir
"Ve papi"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

Easy to organize emails, create folders, and save contacts.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Nothing. Has plenty of storage for all my work emails to be saved and categorized unlike some other emails I've used.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

Ability to create emails for every employee, easy to access from phone and tablets as well as PC.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de junio de 2018
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RL
Randy l.
Propietario
Compartir
"Es más fácil cuando está todo junto"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I like having a separate marketing email that is also tied to my domain site. I can control how much or to whom it goes to. I do not like to spam and I also like to track my marketing.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

I guess getting used to the different format. I have used gmail for so long and doing something else is sometimes uncomfortable but after a while, it is no big deal.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

The marketing and tracking my results. The money I save marketing to the right people far out weighs the cost.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de mayo de 2018
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NW
Nate W.
Entrenador financiero cristiano
Compartir
"Revisión de GoDaddy"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

GoDaddy is simple and easy to use and helped me generate ideas for my new business with some great suggestions and ideas that I didn't have to come up with on my own.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Honestly, I don't like the advertising. But that may not be what you're looking for. In terms of "dislike" and the features of GoDaddy, I don't have any complaints really.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

I needed business email and website domains. I was able to come up with names that were available and I liked the ability to select options that I hadn't thought of on my own as well.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
4.5
GS
Gudda S.
Redactor de contenidos y blogger
Compartir
"Revisión del servicio de correo electrónico de Godaddy"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

GoDaddy Email & Office is a solid choice for freelancers, small businesses, and anyone who wants to look professional and be more productive. It's like having a mini office suite in your pocket, without the hefty price tag.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

GoDaddy Email & Office is great for basic needs, but if you're a power user or a growing business, the limitations might start to chafe.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

I can send more personalised email with my professional emails. This impresses my clients and they consider me a reliable business.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
4.5
Abhishek S. avatar
Abhishek S.
Ingeniero de soporte en la nube
Compartir
"Tengo buena experiencia con GoDaddy"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I have been using GoDaddy as for our office and it is really very good platform. The customer service is really very quick. And when i implement any new DNS records it verified very quickly. Overall i will say GoDaddy is a best fit for all the businesses.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

As such i didn't see any drawback in GoDaddy as of now

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

GoDaddy is solving our Domain host problems.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 15, 2023
 Fuente
Clasificación general:
4.5
NP
Nitav P.
Jefe de equipo
Compartir
"Integración superior del servidor de correo y de la oficina"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I am using Godaddy for my personal website and it is quite effective, The best thing about it has very less yet secured process using the online godaddy portal in mail. It is also quite easy to configure the mails in other devices too.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Great UI is missing and sometimes it lags, but it can be ignore because of other positive options. The personalization too, Themes and other skins are not that attractive but good to go.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

To use the mail or office, I did'nt rely on other mail platforms like outlook or other. It is also very easy to setup up on other devices, they have the tutorials also on how to configure.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de mayo de 2019
 Fuente
Clasificación general:
4.5
IW
iris w.
Propietario
Compartir
"Excelente hospedaje y más"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I love that they offer so many of the products that my business needs

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Sometimes their prices are more expensive than their competitors

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

It's nice having quick access to my email.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de jul, 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.5
EM
Efraín M.
Ventas
Compartir
"Excelente"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

I like the platform. I've used only GoDaddy and Gmail, and I like GoDaddy better.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

They don't have a mobile app. I use Outlook for that, but I wish they had their own app because I don't like Outlook as much as I like GoDaddy's online site.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

Email

Mercado medio (51-1000 emp.)
05 de jul, 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.5
JV
jason v
Compartir
"Fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

Fairly basic e-mail, not a ton to learn.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

Many times when I receive an attachment, such as a jpeg, or pdf, it says I don't have the proper program to open them. I have to forward it to my gmail account and can open the files without any issue. Also would love to have the "calendar" feature without having to add cost.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

We have one platform for the entire company, keeps it simple.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de junio de 2018
 Fuente
Clasificación general:
4.5
WW
Whitney W.
Compartir
"GoDaddy ha sido un excelente servidor de correo electrónico"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

The transition from our previous email provider to GoDaddy was quick and seamless.

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

We ended up forgetting to switch over our email provider at first, and I think GoDaddy could have prompted a reminder here.

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

We are using GoDaddy for our business email accounts, and it has been great!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
22 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
4.0
MB
muhammed b
Compartir
"Experiencia fluida y fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de GoDaddy Email & Office?

prompet delivery and recieving of email instead of taking long to recieve email

¿Qué es lo que no te gusta de GoDaddy Email & Office?

It should be on app like gmail so could be useable on cellphone as well

¿Qué problemas está resolviendo GoDaddy Email & Office y en qué te beneficia eso?

Giving my agency a look and a professional feel

Visita el sitio web