Desenfoque de fondo de Freshchat
Logotipo de Freshchat
Freshchat
4.5
(306)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Freshchat?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Freshchat y detalles del producto

Descripción general de Freshchat
¿Qué es FreshChat?

Freshchat es una solución de mensajería moderna para facilitar el servicio al cliente para el primer cliente digital anclado en inteligencia artificial y humana en todos los canales de mensajería. Destaca características clave que incluyen conversaciones más inteligentes, que están disponibles en plataformas de mensajería propias y de terceros, incluidas web, móvil, en la aplicación, WhatsApp, Apple Business Chat, Facebook Messenger y más. También tiene un autoservicio más inteligente impulsado por chatbots de IA y operaciones más inteligentes que ayudan a reducir el costo del soporte.

Compañía Freshworks
Año de fundación 2010
Tamaño de la compañía 5001-10,000 empleados
Sede Principal San Mateo, California
Redes Sociales
Categorías de Freshchat en Findstack
Detalles del producto Freshchat
Capacidades
AI
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Premios Freshchat
Findstack Insignia general 2024
Características de Freshchat
Personalización
Notificaciones
Mensajería en la aplicación
Base de Conocimientos
Archivado de conversaciones
Bandeja de entrada del equipo
Desarrollo de plomo
Perfiles de clientes
Personalización
Chat emergente
Correos electrónicos dirigidos
Compromiso contextual
Enrutamiento inteligente
Escalamiento continuo
Expedientes académicos
Medios Freshchat
chat nuevo 0
chat nuevo 1
chat nuevo 2
chat nuevo 3
chat nuevo 4
chat nuevo 5
Capturas de pantalla de Freshchat
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Logotipo de Freshchat
306 Freshchat Reseñas
4.5 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BG
Bharat G.
Compartir
"Increíble plataforma para chatear"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

The real time chat assistance given by freshchat is simply superb and the interface is very simple to understand which makes it very dependable.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

There is nothing I dislike in freshchat however I feel freshchat needs to implement the option to delete the test sent to customer by error. It can be taken as feedback.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Freshchat helps us to communicate with multiple users at a time and thus saving time and increases the productivity.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 29, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NS
Nibinesh S.
Administrador IT
Compartir
"Software de chat en vivo fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Real-Time Omnichannel Suppport for digital customer channels. Easy to onboard, Familiar to their other offerings & works well with freshworks products. WhatsApp Integration works as intended. Bot builder makes the repeated data collection easier.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Over scale the pricing can be hefty. Various features are limited to pricing tiers.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Real-Time User Support & Other Conversational Marketing via WhatsApp Api.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 27, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MV
Mery V.
Compartir
"¡Plataforma muy fácil de usar!"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Easy to use, convenient because of the mobile apps! Absolutely recommended!

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Everything is great! Noting disturbing here! :)

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Everything is in one place. Very convenient, saves time and energy.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 23, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TK
equipo k.
Marketing
Compartir
"Comunicación fluida con el cliente simplificada con Freshchat"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Freshchat boasts an incredibly user-friendly interface, making it easy for both agents and customers to navigate. The dashboard is well-organized, and setting up automated workflows is a breeze. One of its strongest suits is its ability to seamlessly integrate multiple communication channels. Whether it's live chat, email, WhatsApp, or social media, Freshchat consolidates all conversations into one platform, streamlining responses and enhancing customer experience.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Creating a bot is still very tedious and technical. Team should really focus on easing the bot creation journey

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Freshchat helps us to manage incoming queries, streamline responses, and analyze performance metrics to enhance our overall support strategy.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 17, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JB
Jennifer B.
Compartir
"Software fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

I like Freshchat because I can easily see customers with their concern and I can easily navigate it to answer those concerns. I can easily tag those concerns properly without having a hard time.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

None so far. I have not experiencing difficulty so far when it comes to tagging appropriately on a particular concern. I can easily find it.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

It helps me solve my customers complaint as I was able to communicate with them using Freshchat. I was able to reach them through their social media with the help of Freshchat. Also, I was able to look for appropriate tagging easily and it is convenient to use. User friendly I must say.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 17, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AK
Armin K.
Compartir
"¡Muy fácil y agradable de usar!"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

The design and simplicity of using it, very straight forward, no complicated steps.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Needs to refresh my chats, I find myself having to refresh because my chats don't update, but other than that its good.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

It is helping us converse with customers and solve their issues and concerns that they may have with our company. Without customers, our company is nothing. Customer chat plays a big part in the life of our business.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
31 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de vajeeha b.
Vajeeha B.
Representante de Servicio al Cliente
Compartir
"Lo mejor es conectarse"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Live and instant response, easy to use, whr I'm able to get answers

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

There is not such issues which I faced, it's good n easy to manage

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Proactive customer service, with many topic like produ, pricing , delivery etc.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
21 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Anurag C. avatar
Anurag C.
Compartir
"Fue una experiencia increíble"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Provides best context driven messaging experience

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

I love almost everything about it I wished I would have know about it sooner

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Very simple and easy to use

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Priyanka P. avatar
Priyanka P.
Miembro y mentor
Compartir
"Facilidad de uso"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

It's easy to use and is bug free. Customer support is great

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Nothing honestly. It's been seemless so far

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

It helps us reach out to our prospects timely. Our old vendor had issues with bugs and ztuff

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AN
As n.
Especialista en implementación
Compartir
"Revisión de FreshChat"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

-Direcly integrated with CRM -Easy to use -Works with WhatsApp

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

A bit of bugs and glitches while using Chrome. Takes time to load

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Customers find it handy and helpful to connect with an agent via WhatsApp

Mercado medio (51-1000 emp.)
13 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SM
Stijin M.
Compartir
"La mejor y más rápida forma de comunicarte con los clientes"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

I really appreciate the canned response feature of freshchat. It helps to communicate with customers faster and much effective. It keeps a history of chats thus able to check later on.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

A timely update is necessary as the platforms like WhatsApp and all brings new new features in it for chats. Else communication with customers won't be that effective. I found that 90 percentage of customer support also can be done job st using the freshchat. Only in some rare cases a call becomes an urgent need.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Customer queries are addressed through freshchat faster. As it is effective in communicating with multiple customers at the same time it helps save time.

Mercado medio (51-1000 emp.)
11 de septiembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RS
Rahul S.
Ejecutivo de atención al cliente
Compartir
"Muy fácil de usar para atención al cliente a través del chat"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Pulling data for each day and dashboard appearance

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Dont have option to pull the data on Excel

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

It helps to check customer past conversation and history

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
30 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AK
Anisha K.
Compartir
"Precisión del chat"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

I find very easy as the chats reopen after an incoming message .

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

It is getting difficult some time to review

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Live chats are easy

Mercado medio (51-1000 emp.)
30 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RY
Rimmi Y.
Compartir
"Precisión y eficiencia del chat"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

Freshchat is a great platform for the start ups as it provide great connectivity with the customers. The best thing is that we can review years old chat for the work purpose. The efficiency is great as it helps us to proactively response to our customers.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

As it is so efficient it takes huge number of cx's at one time.

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

Interacting with the customers become really easy and it provides an opportunity to stay connected to the consumers and help them proactively which enhances the customer experience.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SC
Sai Varma C.
Compartir
"Cómo la vida se ha vuelto más eficiente al utilizar la herramienta"
¿Qué es lo que más te gusta de Freshchat?

It is the most beautiful work place to work for me as I use it daily for my work where it is very easy to use and compatible, It is very easy to connect with different type of peoples across the world.

¿Qué es lo que no te gusta de Freshchat?

Sometimes in times of good network it slightly takes more time to load

¿Qué problemas está resolviendo Freshchat y cómo le beneficia eso?

To connect with our customers on live chat and help them for the banking service

Visita el sitio web