Desenfoque de fondo flotante
Logotipo flotante
Float
4.2
(1,237)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Float?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de flotadores y detalles del producto

Descripción general del flotador
¿Qué es flotar?

Float es una de las mejores herramientas de gestión de recursos para una programación sólida y un seguimiento del tiempo, en la que confían empresas como BuzzFeed y Deloitte. La programación de proyectos es fácil con sus interfaces de hacer clic y crear y arrastrar y soltar, y los usuarios pueden establecer tareas fácilmente y asignarlas a las personas/equipos relevantes. La herramienta de programación de Float también es simple y visual, lo que le brinda una imagen clara de la carga de trabajo de su equipo, así como el progreso del proyecto, todo desde un solo tablero. Con Float, puede planificar, administrar y monitorear fácilmente proyectos y equipos. El seguimiento del tiempo es simple, la gestión de tareas está optimizada y la plataforma proporciona pronósticos precisos basados ​​en los datos recopilados.

Empresa Flotador
Año de fundación 2012
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Nueva York, NY, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías flotantes en Findstack
Hacer preguntas sobre flotador
¿Para qué es mejor el flotador?
¿Cómo se compara Float con Smartsheet?
¿Cuáles son los pros y los contras de flotar?
Detalles del producto flotante
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características del flotador
Alertas y notificaciones
Flujos de trabajo de aprobación
Administración de presupuesto
Integración de calendario
Planificación de la capacidad
Herramientas de colaboración
Paneles personalizables
Gestión de documentos
Interfaz de arrastrar y soltar
Diagramas de Gantt
Integración con otras herramientas
Gestión de facturas
Acceso Móvil  
Gestión de múltiples proyectos
Planificación de proyectos
Actualizaciones en tiempo real
Informes y análisis
Asignación de recursos
Previsión de recursos
Gestión del grupo de recursos
Gestión de solicitudes de recursos
Control de acceso basado en roles
Programación
Emparejamiento de habilidades
Administración de tareas.
Gestión del tiempo libre
Seguimiento de tiempo
Seguimiento de utilización
Y si el análisis
Gestión de carga de trabajo
Medios flotantes
Flotador 0
Flotador 1
Flotador 2
Flotador 3
Flotador 4
Capturas de pantalla flotantes
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo flotante
1,237 Float Reseñas
4.2 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
2.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"A veces puede resultar confuso"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Ability to track progress on multiple projects

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Some of the features are hidden and hard to find

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Tracking costs Tracking our collaborators

Mercado medio (51-1000 emp.)
14 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
2.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"La interfaz de usuario no es muy intuitiva"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

I like the built-in keyboard shortcuts to expedite common tasks (logging time, eliminating tasks from view)

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

The UI is not very intuitive. I find it a little difficult to navigate

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

It helps me log hours for work to keep tasks organized time-wise

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de septiembre de 2020
 Fuente
Clasificación general:
2.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Float hace el trabajo, pero puede presentar fallas. Algunos problemas persistentes son perjudiciales para nuestro negocio".
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

The visual aspect of Float is fantastic. We rely heavily on the ability to color code by project manager (matched to our KanBan board) for better overhead visibility. The clarity around capacity limits (turning red at 8 hours), PTO, and project owner give a great overhead view of each resource. Also, the edit history is incredibly helpful.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

The software can be glitchy and hard to rely on at times. Often when moving blocks of time, the software will prompt you to refresh the page and you will lose whatever action was in progress. Sometimes the software will not let me drop a block where I want to, and I'll have to place it a few days and then manually extend/shorten the time block. The reports section was recently changed, without warning as far as I know, and it has been a huge pain point for me. I run Capacity to Contract reports using Float exports, and this structure change completely crushed my existing workflow to the point where we abandoned our old spreadsheet in favor of a completely new report. Sometimes ghost data will not show up on the schedule view, but will skew the reports for each resource. This causes a headache when running reports because I have to manually keep tabs on all numbers for each resource, given I can't trust they are 100% accurate.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

We use Float for our resourcing and utilization monitoring, so we are able to identify what type of work needs to be brought in at which points in the year, informing sales. We also use this as an overhead planning tool week to week.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de Agosto, 2019
 Fuente
Clasificación general:
2.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Programa básico: necesita más funcionalidad"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Easy to use and understand visual layout.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

User administration and lack of reporting functionality.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

We use it to task/resource manage many moving deadlines up to a minute by minute basis.

Empresa (> 1000 emp.)
18 de enero de 2019
 Fuente
Clasificación general:
2.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"No está diseñado para muchos proyectos que se llevan a cabo a la vez"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

1. The intention of the tool is very helpful and it is probably amazing for smaller groups with limited projects. 2. Color coding of projects/teams/clients is helpful.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

1. The interface is not obvious; features are hard to find. 2. You have to navigate between different tabs to enter information for a single project. You should be able to add projects & people from a single view. And deleting something from one tab does not carry over to another (e.g., deleting someone from a project in the Schedule does not delete them from the project team). 3. You cannot see the roll up of how over allocated someone is without trying to figure out the reports for a single person. This is incredibly frustrating for our large team with a lot of projects going on at once. The red area is not a good indication when you can hardly see it behind the projects. The row views are also quite small, which hinders this being noticeable. Then you have to do the math to see the number of hours over. Other tools we have used will give percentages for allocations and overages. 4. A single project does not take a horizontal view to scan across weeks/months, as you add new projects each week the view changes and makes it very difficult to scan. 5. You cannot specify what time off is for - would be helpful to be able to track out of the office time based on conference or vacation or maternity leave or another reason.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Trying to manage a team of designers across multiple offices, clients and project work, but I cannot say we are completely solving that problem with Float without frustration.

Mercado medio (51-1000 emp.)
14 de Agosto, 2020
 Fuente
Clasificación general:
1.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Revisión flotante"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Being able to see colleagues' calendars in one place

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

It's difficult to use and the calendar sync does not work properly

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

None

Mercado medio (51-1000 emp.)
17 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
0.0
AG
Revisor verificado
Fundador
Compartir
"Una herramienta increíble que brinda la oportunidad de notificar a los colegas sobre cambios en el cronograma. Continúen muchachos :)"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Easy to use and very intuitive. It can be combined with other platforms as well. Highly recommended.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Float is very nicely well-structured, hard to say something bad.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

With float, we are able to update our capacity which makes it easier to assign projects to the company