Desenfoque de fondo flotante
Logotipo flotante
Float
4.2
(1,237)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Float?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de flotadores y detalles del producto

Descripción general del flotador
¿Qué es flotar?

Float es una de las mejores herramientas de gestión de recursos para una programación sólida y un seguimiento del tiempo, en la que confían empresas como BuzzFeed y Deloitte. La programación de proyectos es fácil con sus interfaces de hacer clic y crear y arrastrar y soltar, y los usuarios pueden establecer tareas fácilmente y asignarlas a las personas/equipos relevantes. La herramienta de programación de Float también es simple y visual, lo que le brinda una imagen clara de la carga de trabajo de su equipo, así como el progreso del proyecto, todo desde un solo tablero. Con Float, puede planificar, administrar y monitorear fácilmente proyectos y equipos. El seguimiento del tiempo es simple, la gestión de tareas está optimizada y la plataforma proporciona pronósticos precisos basados ​​en los datos recopilados.

Empresa Flotador
Año de fundación 2012
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Nueva York, NY, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías flotantes en Findstack
Hacer preguntas sobre flotador
¿Para qué es mejor el flotador?
How does Float compare to Smartsheet?
¿Cuáles son los pros y los contras de flotar?
Detalles del producto flotante
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características del flotador
Alertas y notificaciones
Flujos de trabajo de aprobación
Administración de presupuesto
Integración de calendario
Planificación de la capacidad
Herramientas de colaboración
Paneles personalizables
Gestión de documentos
Interfaz de arrastrar y soltar
Diagramas de Gantt
Integración con otras herramientas
Gestión de facturas
Acceso Móvil  
Gestión de múltiples proyectos
Planificación de proyectos
Actualizaciones en tiempo real
Informes y análisis
Asignación de recursos
Previsión de recursos
Gestión del grupo de recursos
Gestión de solicitudes de recursos
Control de acceso basado en roles
Programación
Emparejamiento de habilidades
Administración de tareas.
Gestión del tiempo libre
Seguimiento de tiempo
Seguimiento de utilización
Y si el análisis
Gestión de carga de trabajo
Medios flotantes
Flotador 0
Flotador 1
Flotador 2
Flotador 3
Flotador 4
Capturas de pantalla flotantes
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo flotante
1,237 Float Reseñas
4.2 de 5
Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de Agosto, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CB
Cristian B.
Fundador
Compartir
"¡Muy bueno para manejar presupuestos y mano de obra!"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Float is one of the best tools in the market to handle project budgets and workforce. It also has a very intuitive UI.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Sometimes it is very slow for few minutes.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

I use Float to schedule budgets and workforce, with Float I can have everything under control

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JF
jacquie f.
Vicepresidente, Entrega de Soluciones
Compartir
"Herramienta increíblemente poderosa para la planificación, previsión y programación de capacidad. ¡Me encanta!"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Integration with Asana Drop and Drag functionality Capacity plan reporting Simplicity of use eg: Filtering and search

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

I'd love it to automatically map the dates from Asana directly on the board so that you don't have to work with them dual screen. But its not a deal breaker.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Visibility and the ability to capacity plan across all of our Asana boards and workflows. Incredibly powerful for our business at the rate that we're scaling.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
20 de Agosto, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DS
Dhruv S.
Desarrollador Fullstack
Compartir
"Me gusta mucho la sencilla interfaz de usuario de float"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Simplicity of the UI. It handles the important thing which perfection. Also it's very easy for a beginner to get used to the UI of it,

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

At this point I dont dislike anything in particular and its been over a year.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

In my company it helps manage everyone's working hours.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
05 de jul, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Holly U. avatar
Holly U.
Sitio Web + Diseño Digital
Compartir
"¡Me encanta Float por la gestión del tiempo!"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

I love being able to rearrange my schedule with "drag & drop" when adjustments need to be made. It's simple & effective.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Overall Float is great. The "Project Plan" screen is sometimes a little hard to read. It'd be nice if some projects could be "collapsed" or there was an abbreviated summary first!

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

I do creative work and often have multiple overlapping projects to manage. Float helps me plan my workweek, and is so simple to make adjustments when needed (which is common with creative work). Thank you!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ES
Eugene S.
Solution Consultant
Compartir
"Extremadamente útil"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Able to plan your day and view others' planning and availability

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

no comment on this as I am extremely satisfied

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Able to plan my day and confirm all tasks are completed

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
29 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
FM
Fidan M.
Director
Compartir
"Float es realmente fácil de usar y nos proporciona una visión general de la carga de trabajo de nuestros empleados"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Best - The overview of the workload, we always know who is available for more work! The interface is really amazing, easy to use and easy to understand.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Nothing so far, everything makes sense but excited to see what features they add.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Employee workload, our project managers now have a clear overview of the projects the employees are working on and how loaded they are, our performance increased greately.

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LG
lucas g
Consultor Junior
Compartir
"Float es una manera fácil para que tus diferentes equipos programen tareas y obtengan una visión general del tiempo de todos"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Scheduling time across different teams, and getting an overveiw of everyone in the company to book people.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Not much, the only thing is that some times when you assign a lot of people to the same task, and one person moves/reschedules that task, it moves all of them.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Saving a lot of time, briefing7meetings etc.

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KZ
kelly z
Post Producer
Compartir
"Excelente herramienta de programación"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

As a producer, the upside of Float is the ease of scheduling my team's many projects. Float's interface helps our team access and view each other's calendars so we know which resources are available. It's also a very nice interface that is pleasant to look at.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

The only thing I dislike about Float is when I try to drag projects and their timelines, the dates end up getting messed up. The drag feature skews the dates sometimes.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Float solves our issues of inter-company schedule access. Instead of wondering what projects our editors are working on, everyone can access Float and see who is busy on what projects. It has made our lives so much easier.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
lita r avatar
lita r.
Diseñadora Gráfica
Compartir
"Gran herramienta para realizar un seguimiento del rendimiento y gestionar el tiempo del equipo"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

The reports provided and being able to export in xls.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

I'd like to be able to export the graphs and tables as PDFs. Exporting as Xls is good but adds more work in excel afterwards.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Making the team plan their day and having data to present to my directors.

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Km. Sonali s. avatar
Km. Sonali S.
Consultor Funcional
Compartir
"Float es una plataforma increíble para gestionar tu trabajo oficial".
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

What I like most about the Float is to get a high level of view of all your project and also it can set budgets and target the milstones and reallocate resources before it's too late.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Float is one platform where you can add your projects in just a second where you can plan your projects based upon your team's real capacity as well you can set project budgets using total hours or fees and accurately forecast the resources you will need so don't think that there is something which I dislike, everything is amazing.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Float is solved the problem related to working hours, who is working on this particular project as well how many hours he/she spends over there and also what kind of task he/she going to perform.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
YN
yoshi n.
Designer
Compartir
"Fácil de ver y organizar horarios."
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Easy to navigate the interface. Many custom options are available for project management. Easy to keep track of hours used on a projects.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

No good way to block out specific hours. You can only log hours in general.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

I can see very quickly what I'm scheduled for and how many hours I'm expected to work.

Mercado medio (51-1000 emp.)
28 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KC
Kevin C.
Editor de vídeo Diseñador de movimiento
Compartir
"Revisión flotante"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Working with float in conjunction with my managers has made keeping track of my projects and my time sheets so easy. It really has been a huge help. Instead of going through emails or memos I can login to Float and see my entire work history for the month.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

I haven't had anything to dislike. It really has made one part of my job that I dislike much easier.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Less time doing timesheets, more consistency with my hours and my manager's records. Less back and forth wasting time over discrepancies in the schedule.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CD
clarisse d
Especialista Seo
Compartir
"Me encanta y pago de mi bolsillo para usarlo"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

Everything about it is super useful -- extending tasks to span other days, splitting tasks, colour-coding by client, easily dragging tasks around, adding notes to each task, etc.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

I wish they had a membership for single-person use.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

My work follows a 2-week sprint and I use float to organize my day-to-day to keep me on track for the 2 weeks. I can also easily move tasks around if they spill over to the next sprint.

Mercado medio (51-1000 emp.)
22 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SB
Stephen B.
Ingeniero de software
Compartir
"Equilibrio entre vida laboral y familiar"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

We're able to see and plan our leaves perfectly.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

Nothing. Everything in this platform is easy to use

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Nothing, it benefits my work- life balance.

Mercado medio (51-1000 emp.)
21 de junio de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JT
Jaime T.
Consultor
Compartir
"¡Diseño elegante, fácil de navegar y agradable a la vista!"
¿Qué es lo que más te gusta de Float?

I find float very user-friendly, took me no time to get going on it. I can manage my time effectively by knowing what is coming up next for myself and the team.

¿Qué es lo que no te gusta de Float?

I do not have any 'dislikes' at this time when it comes to Float. I would like to see additional features in the future but would like them to keep their aesthetic.

¿Qué problemas está resolviendo Float y cómo le beneficia eso?

Scheduling all of our projects while creating transparency for all members of the consulting team regardless of level or tenture. I was able to quickly trust the process because of Float.