Desenfoque de fondo del seminario electrónico
logotipo del seminario electrónico
eWebinar
Desbloquee su tiempo usando seminarios web automatizados
4.1
(14)
por eWebinar
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Reclamado:
Este perfil lo gestiona el proveedor del producto.
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de seminarios web y detalles del producto

Descripción general del seminario web
¿Qué es el seminario electrónico?

eWebinar es una plataforma diseñada para automatizar y organizar seminarios web recurrentes a través de videos pregrabados. También ofrece múltiples herramientas para ayudar a los usuarios a integrar funciones interactivas en eventos virtuales como chat en vivo, encuestas, llamados a la acción, por nombrar algunos. Con su creador de páginas de destino sin código, eWebinar permite a los usuarios crear plantillas personalizables e integrarse fácilmente con plataformas populares como Hubspot, Holgura y Zoom.

Compañía seminario web
Año de fundación 2019
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal Vancouver, BC
Redes Sociales
Categorías de seminarios web en Findstack
Detalles del producto del seminario web electrónico
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Medios de seminario web electrónico
seminario web 0
seminario web 1
seminario web 2
seminario web 3
seminario web 4
seminario web 5
Capturas de pantalla del seminario web electrónico
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
logotipo del seminario electrónico
14 eWebinar Reseñas
4.1 de 5
Mercado medio (51-1000 emp.)
15 de febrero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LR
Luis R.
Gerente de marketing de campo
Compartir
"Realmente satisfactorio y ha sido una buena experiencia."
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

It is easy to download and setup. The quality of sound is great and if you need to call in it is very easy.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

Every meeting I have had has had sound issues during which people are cut off or I miss what they are saying.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

The tools in the side really intuitive, I participate a lot in webinars and I'm grateful there is a platform that works perfect and allows us to have a great webinar experience.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EM
Elena m.
Subgerente Financiero
Compartir
"Experiencia de seminario electrónico"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

El tiempo lo maneja uno, todo es grabado, pero al mimso tiempo tienes ayuda en tiempo real, con el chat.. es algo muy util cuando se tiene una pregunta en un video pregarabado

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

algunas veces, no siempre... la interacción en tiempo real no es tan rápida, puede ser le internet

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

El tema del tiempo, para mi siempre es un problema... esto me permite manejar mi propio tiempo

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Mitesh R. avatar
Mitesh R.
Ejecutivo de Marketing Digital
Compartir
"¡Ojalá hubiera podido obtener este servicio antes!"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Attendees to my eWebinars provide me with a wealth of information, including insights into what topics people are most eager to learn about. These are strategies I can utilize to improve my presentation when my course is over.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

The pricing of there services is pretty expensive. If they could work on it, then users like us can easily afford it, but apart from it, everything seems excellent about ewebinar.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

Our view time increased from 40 to 60% when we used the same video in the eWebinar that we had used on another platform and added interactions. Additionally, more individuals are asking questions.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MB
Mahima B.
Business Analyst
Compartir
"La mejor herramienta de seminarios web interactivos :)"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

I really like how ewebinar makes the webinar interactive by adding questions, polls, tips & tricks, emoji and customized messages. It also has a 14 day trial period which is good enough time for you to decide how impactful this tool is.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

The mobile responsiveness can be better. There should be an option to edit the uploaded video because a lot of times we receive the last minute changes. Integration with multiple platforms should be there.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

They already have a lot of templates which eases a lot of my work for creating a new webinar. I can also upload a pre-recorded video, but the audience will still feel like it's live and I am there. It can help you to increase the lead generations because of the attractive & interactive webinar strategy. It also requires minimal efforts to get the audience registered.

Mercado medio (51-1000 emp.)
09 de junio de 2023
 Fuente
Clasificación general:
4.5
DT
Dhananjay T.
Marketing Digital
Compartir
"Revisión del seminario electrónico desde el final"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

It is easy to use and automative with all the features loaded in it.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

Need to add more features to it for the purpose of customer acquisition.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

Training the team members & clients and making the content easy to explain

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 23, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.5
SK RAFIQUUL I. avatar
Sk Rafiqul I.
Ejecución de marketing de contenidos Vip
Compartir
"Ahorra mucho tiempo al automatizar y escalar el seminario web"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

The feature of converting any video to a ready-to-present webinar is a great time saver. Also, the pre-built templates for email copy help you set up your webinar in a few minutes.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

Honestly, there are no such huge cons to using eWebinar to automate webinars. However, having a mobile app for the software will improve the user experience a lot.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

eWebinar helps in video content distribution. For example, one of our clients had a lot of video content as a YouTube video content. Now, using Webinar they can easily create multiple content pieces of video content.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 23, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.5
andrea i avatar
Andrea I.
Gerente De Proyectos Web
Compartir
"Reuniones más productivas con equipos"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Agendar reuniões online com vários integrantes de times que estão em locais distantes, podendo trocar arquivos e cooperar em projetos, economizando em ligações telefônicas e emails, nos quais estamos em horários diferentes, além de permitir gravar webnários para treinamentos de clientes e usuários.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

Creio que o valor mensal inicial não seja muito atrativo, porém ao longo do trabalho, se usado corretamente a ferramenta pode ajudar a incrementar o faturamento com os clientes.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

Utilizando para treinar pessoas do time e clientes que não conseguem resolver certos problemas apenas com tutoriais ou manuais, assim, na visualização e com explicações práticas gravadas fica mais fácil explicar conteúdos importantes e detalhes.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.0
Avatar de Sachin S.
Sachin S.
Marketing Consultant
Compartir
"Excelente herramienta de seminarios web automatizada para marketing y adquisición de clientes"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

eWebinar is one of the most valuable and easy-to-use automated webinar platforms I've used recently. This webinar tool is loaded with everything which a business would require to automate the sales and marketing funnel and for customer support services. The recorded webinars, which can be scheduled anytime and with playback features, save a lot of time The live chat in webinars allows for boosting engagement and more sales prospects. We can also design custom webinar signup pages which looks super professional too.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

eWebinar is so innovative that you can't find much scope to dislike it. Still, the improvement could be made by adding more features to improve customer acquisition while conducting a webinar. Adding Pop-ups at different stages of webinars might work.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

We have tried different webinar platforms for demonstarating our products in various sales funnels but it takes time and effort to do it again and again and also, responding to questions during webinar was an issue. With eWebinar we can automat hundreds of webinar every month without employing too much workforce. Demonstration of products and training the customers isnow an easy task with recorded webinars and live chat support.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AM
Amanda M.
Coordinador de Ventas y Arrendamientos
Compartir
"Coordinador de oficina"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Everything is automated which makes it so easy to set up - it saves so much time!

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

There are some downsides to the mobile viewing of the webinars, it's more suited to computer and laptops.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

It helped us solve a lot of problems with work from home and everything with the covid lockdowns

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
3.5
MT
Melodía T.
Operaciones V.P
Compartir
"Excelente para entrenamientos"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Allows our company to grow and expand our training options. I like that it has the prerecorded options so we can perfect the content for our attendees and clients.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

The cost of the platform is probably the biggest downside. It's not the most expensive option out there, but it can be a commitment for small to mid size companies like us. It's why we've switched webinar platforms so much.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

eWebinar allows us to host multiple trainings throughout the year. The templates for email and marketing communication is also a helpful resource to have. It helps speed up the process of attendee communcations.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
11 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
0.0
avatar de tej s.
Tej S.
Inversionista de propiedad
Compartir
"No feliz. Pobre".
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Nice interactivity features, I thought support would be good

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

The CEO must be clueless Customer service is absymal, loads of extra costs, platform UX/UI is frumpy and why are there no other reviews... suspect. Bad experience. cancelled my sub in the middle of webinars.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

Well, it's not anymore. But it was part of a sales funnel.

Empresa (> 1000 emp.)
18 de mayo de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"¡Funciona genial!"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

eWebinar always works flawlessly. It's easy to use and I never have any issues. Easy to schedule webinars as well.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

I really don't have anything negative to say about eWebinar at this point.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

It makes it easy to host webinars and save recordings. Easy to have large participation.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"Revisión para el seminario electrónico"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

It provides a platform for companies to conduct webinars in an interactive way. The interface is user-friendly and easy to understand

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

The Charges are quite high considering there already options which are cheaper available in the market.

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

the main problem that eWebinar eliminates is the limitation of participants

Empresa (> 1000 emp.)
Nov 22, 2022
 Fuente
Clasificación general:
4.0
AG
Revisor verificado
Compartir
"¡EWebinar es sencillo para organizar una reunión!"
¿Qué es lo que más te gusta de eWebinar?

Easy to host a meeting, share materials. Taking attendance is simple as well.

¿Qué es lo que no te gusta del eWebinar?

Need license to use this seminar tool so not free

¿Qué problemas está resolviendo eWebinar y cómo le beneficia eso?

Sharing information for applicable users