Desenfoque de fondo de CloudTalk
Logotipo de CloudTalk
CloudTalk
Comunicación fluida en la nube
4.3
(863)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de CloudTalk y detalles del producto

Descripción general de CloudTalk
¿Qué es CloudTalk?

CloudTalk es una solución de centro de contacto basada en la nube que garantiza la transición de las empresas a un sistema de comunicaciones más flexible para una mejor coordinación y contacto con el cliente. La marca es conocida por brindar servicios a muchas organizaciones de primer nivel y ofrece más de 140 números de teléfono nacionales. Las características de CloudTalk ofrecen acceso a análisis en tiempo real sobre el desempeño de los agentes, conectando equipos remotos a un solo centro de contacto y un sistema completo respaldado por impresionantes capacidades de red.

Empresa NubeHablar
Año de fundación 2016
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Bratislava, Eslovaquia
Redes Sociales
Categorías de CloudTalk en Findstack
Haga preguntas sobre CloudTalk
¿Para qué es mejor CloudTalk?
¿Cómo se compara CloudTalk con Freshdesk Contact Center?
¿Cuáles son los pros y los contras de CloudTalk?
Detalles del producto CloudTalk
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Funciones de CloudTalk
Integración API
Seguimiento del rendimiento del agente
Distribución automática de llamadas (ACD)
Integración de CRM
Monitoreo de llamadas
Grabación de llamadas
Enrutamiento de llamadas
Script de llamadas
Etiquetado de llamadas
Transcripción de llamadas
Autoservicio al cliente
Flujos de llamadas personalizables
Gestión de correo electrónico
Respuesta de voz interactiva (IVR)
Chat en Vivo
Soporte omnicanal
Marcación saliente
Marcador predictivo
Manejo de calidad
Gestión de colas
Análisis en tiempo real
Informes y paneles
Integración de SMS
Enrutamiento basado en habilidades
De Integración Social de Medios
Soporte de softphone
Analítica de voz
Reconocimiento de voz
Gestión de correo de voz
Gestión del personal
Medios de comunicación en la nube
Charla en la nube 0
Charla en la nube 1
Charla en la nube 2
Charla en la nube 3
Charla en la nube 4
Charla en la nube 5
Capturas de pantalla de CloudTalk
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 14, 2024
Logotipo de CloudTalk
863 CloudTalk Reseñas
4.3 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
GP
Geferson P.
Fundador
¡Comparte ahora!
"2 AÑOS USANDO CLOUDTALK"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

Me gusta la facilidad con cual se pueden contactar a los clientes y lo útil que se es cuando se es administrador

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Hay algunas cosas en su nueva Dashboard las cuales no funcionan aún, me gustaría que ya entraran en funcionamiento ya que la nueva dashboard es muy agradable a la vista

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

El contactarme con usuariso de otros país por una tarifa aceptable y nada cara.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 20, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Tadas K. avatar
Tadas K.
Jefe de Operaciones
¡Comparte ahora!
"CloudTalk me permitió hacer llamadas más fácilmente"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

The fact is that setting up the account and making it work is as easy as it gets. Tech support works via email tickets, but the whole process is smooth, and problems are resolved quickly. There are plenty of features to choose from, and you can set up a phone number from many countries. Also works great with other software, such as CRMs, etc.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Tech support could be faster and have a direct customer line to reach out for approvals

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Ease of use for a calling software

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 17, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SG
Smc G.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Gran servicio con buena funcionalidad y características"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

It tells you what time it is in the country you are calling, and it gives you the flag so you know where you are calling. Also it allows you to have SMS templates which makes things easier.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Sometimes the connection isn't as clear as WhatsApp, but it is not all the time.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

It makes easier to track talk time outbouand and inbound, plus reviewing calls.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 16, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de pablo a.
Paul a
Director Técnico y Líder de Zona
¡Comparte ahora!
"¡AMAMOS CloudTalk, después de haber probado muchos otros!"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

The best thing about CloudTalk is the support they provide. It's always quick, kind and useful. The systems are also great and simple to use and made it really easy for us to integrate our system in to it.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Um, no idea. So far it's fulfilling all of our requirements

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Simple integration with our system

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 14, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MR
Milosz R.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Estupendo"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

I like to eas of use, realiabilty and very responsive support

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

there is still a liitle mess in the dashborad, but i gues it's due to switching from the old UI to the new one

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Call recording, agent efficency tracking, quality tracking.

Mercado medio (51-1000 emp.)
Nov 06, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AS
Andres S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Excelente!"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

Es muy facil de utilizar, la versión de escritorio es muy util y realmente fácil para cualquier persona

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

El sonido algunas veces es exasperante, adicionalmente, algunas veces muestra intermitencias respecto a la conexión

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

La comunicación con los clientes de cualquier parte del mundo es tarea facil con Cloudtalk, nos ayuda a ser más productivos y a mejorar nuestros procesos internos

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
WM
wagner m.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Las llamadas son siempre fluidas y claras"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

The quick connections, and when you need to get a phne number, its starts to search people to call

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Maybe, user interface, my pc screen is 1600x920 and the app dont let resize

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Quick calls to our clients

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JC
johan c
Support Engineer
¡Comparte ahora!
"La mejor atención, excelente servicio."
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

It is the best VoIP call service that any company can count on, the calls are of very good quality, the services are very stable and the POST-sale service is the best, they are people who are always ready for any request or concern.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

I have no complaints about them, we are very pleased with their attention and service........................................................................................

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Mainly being able to communicate with our clients, it also allows us to follow up with agents and has many tools for customizing the call center.This tool has made us more productive and more competitive in the market.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JP
Jimmi P.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Es la mejor aplicación para realizar llamadas en mi empresa."
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

I like the tech support is very fast , and also the sister is very easy to use it.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

I would like to improve , the report about calls history.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

About my billing , they solved a problem and I liked the attention.

Mercado medio (51-1000 emp.)
27 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AO
Andrés O.
Fundador
¡Comparte ahora!
"CHARLA EN LA NUBE RESEÑA"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

Cloudtalk es demasiado útil para una compañia la cual ofrece servicios de manera virtual, su fácil conexción y asignación de números para llamar desde la computadora me parece algo eficiente y muy intuitivo también, tiene una interfaz demasiado fácil de entender para cualquier persona, lo qué más me gusta de cloudtalk es qué al momento de finalizar la llamada queda grabada y esto sirve demasiado si tal vez no guardaste alguna información que el cliente te dijo, esa opción es demasiado útil.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

No es una desventaja sólo qué en ciertas ocasiones al usar cloudtalk por vía WIFI y no LAN se entrecorta un poco la llamada, pero nada que no se pueda solucionar.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Me ayuda a tener un contacto con clientes de otros paises.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MN
Marilú N.
Médico, navegador de pacientes
¡Comparte ahora!
"Fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

I love that it's linked to the intercom, and I can easily know not only who is calling but have their profile by a click, add notes, etc. I love I'm able to see the recording right away and the extension from Chrome.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

sometimes some calls are not recorded, it logs out even if the app is open and I need to click several times a day to keep it active. I wish I was able to change the ringing style

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Reach all our registered and unregistered users and communicate in the best way.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EV
Esmeralda V.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Realmente recomendaría Cloud Talk!"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

That it's a super friendly app, really easy to use it.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

That sometimes it doesn't ring when you're calling to someone

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Communication

Mercado medio (51-1000 emp.)
18 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NB
Natalia B.
Fundador
¡Comparte ahora!
"Excelente servicio al cliente y sistema fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

Excellent call management system. Easy to use and has a great support team that responds with courtesy and speed.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Unfortunately, it still does not have its own system to collect satisfaction surveys.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

We can monitor all calls received by the customer service team.

Mercado medio (51-1000 emp.)
17 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
IK
irfan k
Gerente de Ventas
¡Comparte ahora!
"Software decente para llamar a los clientes"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

I like the calling interface and the dashboard.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

Payment options should be more. Filtering between agents should be there. It would be great to see call history for individual agents.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

We are using Cloudtalk for the sales team outbound calling.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
15 de octubre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MS
Mara S.
Fundador
¡Comparte ahora!
"¡Sencillo, bonito y funcional!"
¿Qué es lo que más te gusta de CloudTalk?

The CloudTalk Application is the heart of my work as a Customer Relationship Manager. The simple interface is designed neatly and intergrates all functions I need for my daily business. I am happy to be using CloudTalk.

¿Qué es lo que no te gusta de CloudTalk?

I would really appreciate a function that tells our callers an estimated waiting time and their place in the queue.

¿Qué problemas está resolviendo CloudTalk y cómo le beneficia eso?

Customer Satisfaction is guaranteed through astonishing Availability for our clients

Visita el sitio web