Desenfoque de fondo de la plataforma de marketing Brevo
Logotipo de la plataforma de marketing Brevo
Brevo Marketing Platform
4.5
(689)
(Antes Sendinblue)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
No reclamado: ¿Están trabajando en Brevo Marketing Platform?
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de la plataforma de marketing Brevo y detalles del producto

Descripción general de la plataforma de marketing Brevo
¿Qué es la plataforma de marketing Brevo?

SendinblueLa popularidad de entre las pequeñas empresas se basa en sus amplias funciones que incluyen funcionalidades de correo electrónico, SMS y chat en vivo y funciones de segmentación que pueden personalizar la comunicación con los clientes. La plataforma también admite la creación de páginas de destino, pruebas A/B, mapas de calor y una serie de otras funciones e integraciones diseñadas para aumentar la productividad.

Compañía Brevo Inc.
Año de fundación 2015
Tamaño de la compañía 11-50 empleados
Sede Principal San Francisco, California, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de la plataforma de marketing Brevo en Findstack
Detalles del producto de la plataforma de marketing Brevo
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Formación Documentación
Idiomas Inglés
Pros y contras de la plataforma de marketing Brevo
Para Agencias y Operadores
  • Las opciones de correo transaccional y de respuesta automática están disponibles
  • Ofrece 40,000 correos electrónicos gratuitos al mes.
  • Las plantillas de diseño están bien diseñadas y son muy receptivas.
Desventajas
  • No se pueden reconocer campos adicionales como género y fecha
  • Integración limitada de terceros
Características de la plataforma de marketing Brevo
Dirección IP
dominios
Colocación provisional
Rango abierto
Alertas
Rendimiento de la campaña
Reputación de dominio
Reputación de Marcas
Lista negra y lista blanca
Contenido
Hora de abrir
Creación de plantillas
Disponibilidad de plantillas preestablecidas
Cumplimiento de la política
Tiempo de procesamiento
Medios de la plataforma de marketing Brevo
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: mayo 23, 2024
Logotipo de la plataforma de marketing Brevo
689 Brevo Marketing Platform Reseñas
4.5 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CS
Caio S.
Compartir
"Practicidad"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

É bem fácil de usar e o suporte atende muito bem.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Nada a declarar, atende bem um cliente que só quer mandar uns emails.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Enviar emails para meus alunos.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
19 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JO
jason o.
Compartir
"Gran valor, hace mucho"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

We install it on many of our clients' websites and our own. It is feature rich and easy to use. Love the WordPress integration.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Only wish it had a Gravity Forms integration. Many of the alternatives have an addon plugin that makes it easy to use my preferred forms plugin.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

We use it mostly for email marketing and marketing automations such as newsletter signups, new client emails, review requests, etc.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DG
Dsm G.
Compartir
"Excelente"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Versatilidad y Maniobravilidad, de lo mejor que he probado.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Utilizo brevo para marqueting online y me esta dando muy buenos resultados.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

El mayor problema que yo veo es a la hora de crear las plantillas que no se puede hacer desde la parte de automatizacion.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JC
jaime c
Compartir
"Fácil exprimido de limón"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

It is simple, intuitive and above all fun to use

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

The management of the uploaded image gallery . You can not divede them in folders.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

It help me to Send the newsletter to all my contacts. and create a adaptable format for PC and Mobiles.

Mercado medio (51-1000 emp.)
09 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de jonathan c.
Jonathan C.
Jefe De Marketing E
Compartir
"Excelente aplicación"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

La plataforma es muy facil de usar y su implementación fue muy sencilla solo basto con migrar mis bases de datos para poder empezar a mandar mis campañas

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

hasta el momento no encontrado algo que no me guste

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Los principales el automatizar mis correos de forma sencilla

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JV
Joseph V.
S
Compartir
"Gran programa fácil de usar"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

easy to create email templates, super responsive support staff

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

wish it had better reporting and a better selection of base templates

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

easy to use automated email workflows and campaigns as well as template creation. we have seen a merked increase in traffic accross our website and social media.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
FL
Francesco L.
Lazzaned
Compartir
"Brevo: La cúspide de la excelencia en el marketing por correo electrónico"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Brevo stands as a beacon in the realm of email marketing platforms, offering unparalleled features that elevate it to the zenith of excellence. While it may lean towards the pricier side, its exceptional performance and comprehensive toolkit make it a worthy investment for businesses aiming for top-tier email marketing strategies. With Brevo, experience a blend of sophistication and functionality that sets it apart in the crowded landscape, proving that quality often comes with a price tag well-justified.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

In the expansive world of email marketing platforms, Brevo emerges as a standout choice, offering a suite of features that truly set it apart. While it leans towards the slightly pricier side, the investment is justified by its exceptional performance and comprehensive toolkit. Brevo is tailored for businesses that prioritize top-tier email marketing strategies, acknowledging that quality often comes with a slightly higher price tag. The platform's sophistication and functionality make it a compelling choice for those willing to invest a bit more for unparalleled results in their email campaigns.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Brevo has proven to be a game-changer in my email marketing journey, providing a solution to the persistent challenges I faced in campaign delivery. With Brevo's intuitive platform, the headaches of ensuring that my campaigns reach the right audience have become a thing of the past. The seamless and efficient delivery system has not only saved time but has significantly enhanced the effectiveness of my email marketing efforts. Brevo's ability to address and resolve the intricacies of campaign delivery sets it apart as a reliable companion for anyone serious about achieving success in the competitive world of email marketing.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LU
Luis Fernando U.
Compartir
"Gran experiencia"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Very usefull to reach my costumers by SMS and E Mails campaings

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Untils this moment all the functions that I have use are very profesional.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Have the option to send different campaings in one place.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 24, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SW
Staffan W.
Compartir
"Gran empresa y profesional y gran personal"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

easy to use many functions flexible customer suppoer

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

mayby an app should be good swedish language

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

kepp it together and collect emails to focus on marketing and crm

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 20, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
PB
Pat B.
Director de Ventas y Marketing
Compartir
"Excelente primera experiencia con su soporte: revisión gratuita de la cuenta".
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

I've been using Brevo since its SendinBlue days, mainly for email marketing and SMTP relay with our office printer. So we use their service every day in that sense. The transition to Brevo brought noticeable improvements. What stands out is their customer support - even as a free account user, I received personalized, non-canned responses to my queries. This prompt and considerate support, especially for minor issues like the SMTP key length for our printer, is commendable." We don't use their integration tools/features, so I can't speak about those. The fact that Brevo maintains such high-quality service even for free user accounts is commendable, making me confident in considering their paid services as our company grows.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

There was a hiccup with the SMTP key (password) length not fitting our printer's specs (too long. 90 characters length but the printer only accepts 64), but that's more about the printer than Brevo. Their team suggested reaching out to the manufacturer, which was a reasonable step. Also explained that 90 is for security reasons which I also agree. I suggested to my support representative to suggest our use case to their marketing or development department and he seems much obliged to do it. Aside from this, my experience has been mostly positive. No significant downsides to report.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Brevo's been a real time-saver for our email marketing and office tasks. It's easy to use for sending out emails, and even the free version does everything we need right now. This means less hassle with email campaigns, freeing us up to focus on more important stuff. The SMTP feature for our office printer has been a small but significant help too – it's one less thing to worry about in our daily operations. And when we did hit a snag with the SMTP key and our printer, Brevo's support was quick and helpful, even for a free account. It's not just about solving a tech issue; it's knowing they're there to support us, which is a big deal for a growing business.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 15, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
ES
Erledie S.
Compartir
"El servicio es excelente, cuando se tiene algún inconveniente responden súper rápido"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Todas las opciones que tiene la plataforma y la facilidad para usarlas, tambien me gusta mucho el servicio al cliente, pues este es muy rapido

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Me han inactivado la option de envio de correos transaccionales sin antes preguntar el por que estamos teniendo este comportamiento

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

La confiabilidad de la entrega de email, esto nos beneficia por que nuestras plataformas envian varios correos transaccionales.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 11, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DM
Diego M.
Compartir
"Usamos el plan gratuito, ya que somos Entitdad sin animo de lucro"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

La facilidad del uso de plantillas y/o configuración

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

La interface es un poco extraña, para mi, es apreciacion nada mas, supongo

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Envios a varias Entitades y Proveedores, para ciertas campañas de concienciación

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 08, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Patricia M. avatar
Patricia M.
Asesoría En Marketing Digital 360°
Compartir
"El CRM que siempre recomiendo a mis clientes"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Es un CRM asequible, versátil y con funcionalidades muy potentes. El marketing automation al alcance de todos.

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Quizá la falta de recursos de aprendizaje.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Estoy asesorando a clientes que aún no tienen CRM para que implanten Brevo.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 06, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
DB
didier b
Compartir
"Depuis que mon desarrollador Web m'a parlé de Brevo, je gagne du temps."
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

Les avantages Brevo : La version gratuite permettant d'envoyer 300 emails par jour, Possibilité d'utiliser des templates, Création d'email par Drag & Drop, Les paiements (si je trouve un tuto en français...)

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Avec ma petite expérience de Brevo, le seul inconvénient pour moi, je suis obligé de créer un nouveau template pour envoyer la même campagne à la suite de mon fichier client.

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Je suis un néophite sur Brevo et n'ai jamais utilisé d'autres plate-formes similaires. En utilisant Brevo, je gagne beaucoup de temps lors de l'envoi d'une campagne. A terme, j'espère pouvoir utiliser les automatisations et paiements.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 03, 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
LB
Lyes B.
Compartir
"Parfait pour les néofites des email Marketing"
¿Qué es lo que más le gusta de Brevo Marketing Platform?

La simplicité de Brevo est vraiment cool

¿Qué es lo que no le gusta de Brevo Marketing Platform?

Franchement pour l'instant je n'ai rien à redire. Ça me suffit pour faire grossir ma base mail progressivement. Je passerais sûrement en model premium quand j'aurais beaucoup de mail à envoyer !

¿Qué problemas resuelve Brevo Marketing Platform y cómo le beneficia?

Ça me simplifie la vie pour envoyer beaucoup de mails à mes clients/prospects !

Visita el sitio web