Desenfoque de fondo de Appy Pie
Logotipo de Appy Pie
Appy Pie
Crea aplicaciones sin esfuerzo
4.7
(1,326)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Reclamado:
Este perfil lo gestiona el proveedor del producto.
Findstack ofrece investigaciones objetivas e independientes y reseñas de usuarios verificadas. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de Appy Pie y detalles del producto

Descripción general de Appy Pie
¿Qué es Appy Pie?

Appy Pie es un software de creación de arrastrar y soltar que permite a los usuarios sin habilidades de programación o conocimientos de codificación crear una aplicación. La plataforma se puede utilizar para aplicaciones Windows 8 Phone, Android y iPhone, tanto para móviles como para smartphones; y permite a los usuarios publicar rápidamente en Google Play e iTunes.

Empresa Appy Pie LLC
Año de fundación 2014
Tamaño de la compañía 51-200 empleados
Sede Principal Warrenton, Virginia, Estados Unidos
Redes Sociales
Categorías de Appy Pie en Findstack
Hacer preguntas sobre Appy Pie
¿Para qué es mejor Appy Pie?
¿Cómo se compara Appy Pie con Bubble?
¿Cuáles son los pros y los contras de Appy Pie?
Detalles del producto Appy Pie
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube / SaaS / Basado en web, Android móvil, iPad móvil, iPhone móvil
Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana (representante en vivo), chat, correo electrónico/servicio de ayuda, preguntas frecuentes/foro, base de conocimientos, soporte telefónico
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características de Appy Pie
Pruebas A / B
Integración API
Análisis e informes
Herramientas de colaboración
Compatibilidad multiplataforma
Marca personalizada
Edición de código personalizado
Herramientas de soporte al cliente
Widgets personalizables
El enlace de datos
Opciones de implementación
Interfaz de arrastrar y soltar
Generador de formularios
Compras en la aplicación
Entorno de desarrollo integrado (IDE)
Biblioteca de medios
Optimización móvil
Soporte multilenguaje
Plantillas Pre-construidas
Notificaciones Push
Vista previa en tiempo real
Diseño Interactivo
Control de acceso basado en roles
Características de seguridad
Soporte de complementos de terceros
Seguimiento de la actividad del usuario
Autenticacion de usuario
Control de versiones
Visual Workflow Builder
Automatización del flujo de trabajo
Appy Pie Media
pastel de aplicaciones 0
pastel de aplicaciones 1
pastel de aplicaciones 2
pastel de aplicaciones 3
pastel de aplicaciones 4
Capturas de pantalla de Appy Pie
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: junio 22, 2024
Logotipo de Appy Pie
1,326 Appy Pie Reseñas
4.7 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
09 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NG
Noah G.
Union representativa
Compartir
"Muy fácil y directo. Sólo tomó un par de minutos".
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

The ease of use of the software and helpful support

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

........................................

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Resubmission of my app, and google policies.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
01 de febrero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
shane gerald p. avatar
Shane Gerald P.
Practicante de manejo del dolor / Consultor en cannabis medicinal
Compartir
"Muy servicial y extremadamente educado - gracias por la ayuda"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

easy to use and excellent customer service

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

I am happy with appy pie and their services

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

my application will be my main source of customer connection

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
27 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TB
Tyrone B.
Fundador
Compartir
"La mejor aplicación para mi negocio de Música"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

I like the customer service and the features of the app. You can make your product as simple or as complicated as you need.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

With so much features and growing, I really cant say there are down sides.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

It helps me build my website to hold the type of presence I am looking for.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
26 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
avatar de kieran w.
Kieran W.
Fundador
Compartir
"Estupendo"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Helpful staff are always there to help out when needed.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

All is good, I can't fault any of the appypie

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

They have been able to replicate my website into an app

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
IS
Ifán S.
CEO
Compartir
"Es muy valioso para nuestros servicios comerciales".
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

User-friendly access features that allow me to customise for our clients.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

Need more cool new layouts. I understand you have premium services. But perhaps charge just a few more for additional cooler layouts for those not wanting to spend over budget. Just a thought. Other than this no complaints.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

It has helped us uniquely provide solutions for our clients by combining other AI integrations into your app systems.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
23 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Syed N. avatar
Syed N.
Business Analyst
Compartir
"Bueno"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

It is easy to use and develop application

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

No more live chat for california resident.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Twitter API

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
18 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MS
Michal S.
Profesional de řidič
Compartir
"Muy buen producto para mi negocio."
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Perfect a simply for users, perfect and friendly support staff.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

Nothing, all service is good, quick, friendly.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

I have to build proffesional taxi app.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EB
Eddie b.
Fundador
Compartir
"Muy buena atención al cliente, rápida y amigable."
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Very good,quick and friendly customer support.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

It takes a while to get used to it. But after a little warm up it becomes easier.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Build an app.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
10 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MJ
Manny J.
Fundador
Compartir
"Excelente servicio al cliente"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Customer Support was great when I needed help publishing my app

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

Nothing everything was easy and straightforward

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Launching my app in the google and apple stores

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
08 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
SU
Somto U.
Fundador
Compartir
"Fácil de usar"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

I like that Appy Pie is so easy to use and integrates well with Google sheets.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

It lacks some features like restricting some pages from registered users even with global login turned on.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Providing digital course content for the members of my organization and networking.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
06 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
AG
Amanda Jane Day G.
Fundador
Compartir
"Appy Pie es una plataforma sólida con increíbles capacidades de integración y un equipo experto de atención al paciente".
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Appy Pie's integration capabilities, room for future growth within the decentralized web3 economy, and stellar customer support make it great for novice and expert developers.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

I like everything about Appy Pie and have been using their platform since 2016.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Appy Pie allows me to integrate as many things as I need to within my business.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
04 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
KD
Karina D.
Fundador
Compartir
"Creando una aplicación"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Great tool for someone like me with no tech experience. Shame I didn't have the time to explore more of their wonderful features.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

Nothing at the moment. Thank you for the support

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

I used the platform to build my own app.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
03 de enero de 2024
 Fuente
Clasificación general:
5.0
CP
Chris P.
Fundador
Compartir
"Experiencia Appy Pie"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

Appy pie has a dedicated team ready to help me whenever I need them. They make every easier for me so that I can focus on running my business.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

I don't have any dislikes and I haven't had any problems.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Appy pie is helping me solve a transportation issue in my local area.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
28 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Bhupinder A. avatar
Bhupinder A.
Representante de Servicio al Cliente
Compartir
"La creciente era de la creación de sitios web y aplicaciones de IA"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

The wesbite is user friendly and very effective with all the offers, features and services available, customer support is great.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

It can use more user friendly Interface.

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

Creating and implementing the app and website.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
24 de diciembre de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EM
eleni m.
Investigador Académico
Compartir
"¡¡Gran plataforma y servicio !!"
¿Qué es lo que más te gusta de Appy Pie?

The immediate reply to my questions and the their communication with me.

¿Qué es lo que no te gusta de Appy Pie?

there is nothing to dislike. Everything is perfect

¿Qué problemas está resolviendo Appy Pie y en qué te beneficia eso?

I created an app for my academic needs easy and with the support of the team