Desenfoque de fondo de 800.com
Logotipo de 800.com
800.com
Potenciar la conexión humana a través de las telecomunicaciones
4.6
(365)
¿Por qué Findstack ¿está libre?
Findstack es gratuito para los usuarios porque los proveedores nos pagan cuando reciben tráfico web y oportunidades de venta. Findstack Los directorios enumeran a todos los proveedores, no solo aquellos que nos pagan, para que usted pueda tomar la decisión de compra mejor informada posible.
Findstack ofrece comparaciones objetivas y completas para ayudarle a encontrar el mejor software. Es posible que ganemos una tarifa de referencia cuando visita a un proveedor a través de nuestros enlaces. Más información

Reseñas de 800.com y detalles del producto

Descripción general de 800.com
¿Qué es 800.com?

800.com es un software dinámico de seguimiento de llamadas, perfecto para empresas que buscan administrar de manera eficiente sus necesidades de telefonía. Con él, puede activar números gratuitos de acuerdo con las reglas de la FCC, identificar a las personas que llaman a través de una función de identificación integrada y nunca perder una llamada gracias a la redirección automática. También ofrece transcripciones de mensajes de voz, alertas automáticas y bloqueo de spam. Manténgase informado con informes personalizados y organice fácilmente los mensajes de voz. Además, grabe llamadas para capacitación y recuperación de información, todo almacenado en un lugar conveniente. Simplifique las comunicaciones de su empresa con 800.com.

Empresa 800.com
Año de fundación 2008
Tamaño de la compañía Yo solo empleados
Sede Principal New York
Redes Sociales
Categorías 800.com en Findstack
Haga preguntas sobre 800.com
¿Para qué es mejor 800.com?
¿Cómo se compara 800.com con RingCentral MVP?
¿Cuáles son los pros y los contras de 800.com?
Detalles del producto 800.com
Capacidades
API
Segmento
Mantenimiento informático para
Mercado medio
Empresa
Despliegue Nube/SaaS/basado en web, Mac de escritorio, Windows de escritorio, Android móvil, iPhone móvil
Cursos Documentación
Idiomas Inglés
Características de 800.com
Operador automático
Intrusión de llamadas
Reenvío de llamadas
Registros de llamadas
Monitoreo de llamadas
Colas de llamadas
Grabación de llamadas
Informes y análisis de llamadas
Enrutamiento de llamadas
Detección de llamadas
Transferencia de llamada
Llamar susurrando
Identificador de llamadas
Conferencia telefónica
Gestión de contactos
No molestar
Fax a correo electrónico
Voz HD
IVR (respuesta de voz interactiva)
Integración con CRM
Llamadas internacionales
Aplicación Movil
Portabilidad de números
Indicador de presencia
SIP Trunking
Softphone
Mensajes de texto
Videoconferencia
Mensaje de voz
Correo de voz a correo electrónico
Medios 800.com
800.com 0
800.com 1
800.com 2
800.com 3
800.com 4
800.com Capturas de pantalla
Aviso
Nuestra investigación está seleccionada a partir de diversas fuentes autorizadas y está destinada a ofrecer asesoramiento general. No garantizamos que nuestras sugerencias funcionen mejor para cada caso de uso, así que considere sus necesidades únicas al elegir productos y servicios. Siéntete libre de compartir tu realimentación.
Última actualización: Julio 14, 2024
Logotipo de 800.com
365 800.com Reseñas
4.6 de 5
Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Brent M.
Gerente de Proyectos Especiales
¡Comparte ahora!
"Excelente y sencilla plataforma para conseguir un número 800 para tu empresa u organización"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

We were able to get a much-needed 800 number within minutes for our patient care hotline. When we came across an issue we did not understand, their support was friendly and attentive to a quick resolution. The call analytics are beneficial with our multiple locations. We can see how many calls, duration and where our staff are receiving and making them.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I wish there were more local prefixes available for our area.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

We needed a hotline for patients to call in and be able to distribute those calls through a group. We set that up very quickly, and it works well with notifications if we miss one.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
17 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
JS A.
Rcic: Consultor de inmigración canadiense regulado
¡Comparte ahora!
"Producto increíble. Servicio al cliente increíble"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Customer service promptness and ho well grained they are.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

Haven't found anything as of yet and I dont think i will.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

Not having to use my bpersonal nimber for business. My company name represented in 800 number. The call log and call recording service

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Bruce M.
Socio Legal
¡Comparte ahora!
"Simple y eficaz"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Just works. Calls are forwarded to your smartphone or landline--or to multiple lines, which made life easy. My business partner and i never missed sales inquiries. Customer service actually solves issues.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

Setting up voicemail and phone tries were a little counterintuitive, but very effective once done.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

We get presence, credibility, and an easy way for our clients to reach us at a very affordable price.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
Delainey M. avatar
Delainey M.
Propietario
¡Comparte ahora!
"Solución simple"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

800.com is helpful bc it keeps my business calls separate from personal calls and possible spam calls without me having to get a new phone or 2nd line. I am notified when I receive calls or messages.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I haven't experienced any problems using 800.com.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

800.com has prevented me from having to buy a 2nd phone or 2nd line. I am notified when I receive calls or messages. I can continue to do business in one place.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
EG
Erika G.
Propietario
¡Comparte ahora!
"¡Sorprendentemente perfecto para nosotros!"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

We never thought we would be able to find our vanity business phone number but it was easy and simple to set up! I'm notified immediately of messages and it's "set it and forget it" easy! Very glad we signed up when we did!

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

The dashboard is a little generic and the data isn't that useful for us but we don't have hundreds of calls a day.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

It helps solidify our brand and, with the answering system, I don't feel like I'm misssing any calls

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
BM
Bryan M.
Presidente
¡Comparte ahora!
"Funcionalidad sin esfuerzo"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Easy to set up and use. No lag in call forwarding.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I haven't found anything that I dislike yet.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

800 allows us to filter calls to correct person by setting up multiple call tress.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
WG
Wahbi G.
Director General Cofundador
¡Comparte ahora!
"Sí, recomendaría 800.com a mi amigo".
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

It is so easy to work with 800.com platform

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

The only downside, as a Canadian company, i would like to see a fixed charge in the Canadian dollar. Instead of a US dollar charge.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

I don't have any problem; the tech support is excellent.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
TR
troy r
CEO
¡Comparte ahora!
"El sistema es simple pero muy profesional. Fácil de lograr.sages"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

I like the fact that I get a message that I have a message. I need to set it up so I get a text as I'm not always on email

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I would like to be able to customize more

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

A simple number that I can give customers to reach us and not have to burden myself with constant calls

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
12 de enero de 2023
 Fuente
Clasificación general:
5.0
NL
natanael l.
Propietario
¡Comparte ahora!
"Excelente para 800 números"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Super easy to set up and use via the online portal.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

Nothing! What can I say to fill up the minimum characters required?

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

They solve the problem of me not having an 800 number, but now I do!

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
16 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RK
Robert K.
Corredor de seguros
¡Comparte ahora!
"¡Estoy muy emocionado de trabajar con 800.com!"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

The customer service is amazing. 800.com staff are all about finding the best solution for you to get what you came for...everything! That has been my experience.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

No complaints so far. I have had an issue here and there and it has been cared for.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

My brand, My name, My toll-free number...Love it.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
MM
Michael M.
Manager
¡Comparte ahora!
"Excelente solución para negocios"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

It has all the necessary voicemail tools without the bells/whistles and reliability issues of other solutions - for example Ring.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

The service works well, not aware of any issues.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

Routing low-volume business calls - most of our customer interactions are done via email/text.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
13 de diciembre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
RL
Rob L.
Vp
¡Comparte ahora!
"Es fantástico trabajar con 800.com"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Great customer service. Easy to choose the right number for our business

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

No dislikes come to mind. The service and pricing was reasonable

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

We were trying to find a good vanity number for our business, and the right combination was hard to find. 800.com had the right number

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
Nov 18, 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JA
Joan A.
Oficia de Préstamos
¡Comparte ahora!
"¡El mejor número gratuito!"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

Excellent customer service, and and ease of using the portal.

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

None so far, nothing is missing, they have provided everything necessary.

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

No problems, ability to offer toll-free numbers to my clients.

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JM
Jimmy M.
Propietario de la empresa
¡Comparte ahora!
"Gran servicio"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

I was able to incorporate my business into the toll free number and I didn't have to get another phone from my servicer

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I don't think there's anything I like least, this has been a great benefit to my business and most cost effective way of adding a business line

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

Having to answer my own calls

Pequeñas empresas (50 o menos emp.)
25 de octubre de 2022
 Fuente
Clasificación general:
5.0
JR
Joseph R.
Especialista en Operaciones
¡Comparte ahora!
"¡Un proceso simple para una tarea que de otro modo sería difícil!"
¿Qué es lo que más te gusta de 800.com?

800.com made it a super simple process to search for a phone number that would work for us and even easier to start using it. Less than 24 hours after purchasing the number I wanted, I could immediately set up forwarding for the number online. They even called and emailed me afterward to make sure everything was running smoothly and to see if I had any questions. A very friendly company that I will continue to use in the future!

¿Qué es lo que no te gusta de 800.com?

I don't have many downsides to think about with 800.com. I did run into one issue when purchasing my 800 number, though. When I got to the payment page, it kept giving me an error message so I had to call. They told me to just buy any other number and then they'd assign the one I wanted, which is what I did. Not a huge issue since it all got resolved but as a first-time customer it made the process a little more difficult then it needed to be!

¿Qué problemas está resolviendo 800.com y en qué te beneficia eso?

They're solving the complexities of purchasing an 800 number. I had no previous knowledge on how the process worked at all and then when I found 800.com the whole process was just very clear and straightforward. Without them, I would be lost and without a personalized 800 number.